Foto ResepKulpi Goreng

Kulpi Goreng

Kue

Resep Kulpi Goreng yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kulpi Goreng terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kulpi Goreng ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kulpi goreng. Malem2 bikin cemilan karna lgi bosen bangettttt..... Ada sisa kulpi di kulkas,kmrn mama'e bikin martabak telor,beli kulpi e kebanyakan😔 Wesss,di goreng aja kasih bumbu tabur,kan ludess🤭😂

BAHAN-BAHAN

  • 10 lembar kulpi(sesuai selera)
  • 2 sdm tepung terigu+100 ml air
  • Tusuk sate/lidi
  • Bumbu tabur sesuai selera, me:balado

CARA MEMASAK

  • Beri campuran tepung di ujung kulpi,gulung2 di bantu pake tusuk sate,pas udh mau di ujung nya di kasih campuran tepung nya lgi,gulung lgi dehhh,lakukan hal yg sama smpai semuanya habis
    Cara Membuat Kulpi Goreng Cara Membuat Kulpi Goreng
  • Potong2 serong pake gunting
    Cara Membuat Kulpi Goreng
  • Goreng smpai coklat keemasan tpi ngga gosong😂
    Cara Membuat Kulpi Goreng
  • Tinggal di dempul deh ama bumbu,selamatt mencobaaa

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Goreng Cecek Kulit Pastry Kulpi Goreng Kue Ulang Tahun Coklat Kukus Brownies Kukus Cupcake Rangin Kue Ongol Ongol Warna Warni Lasagna Tanpa Oven Gepuk Daging Sapi Ala Sunda Nasi Kebuli Jawa Ayam Ingkung Jawa Timur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Pandan Bayam Isi Ubi

Roti Pandan Bayam Isi Ubi

Resep Roti Pandan Bayam isi Ubi. Ada sisa blenderan daun bayam (ampas) saat saya buat kue, mau saya buang kok sayang, akhirnya sy campur jadi satu dng adonan roti sobek pandan. Isian sy beri pasta ubi kuning... #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Fluffy Pancake Ala Mbak Lingga

Fluffy Pancake Ala Mbak Lingga

Resep Fluffy Pancake ala mbak Lingga. Recook resep untuk diikutsertakan sebagai ucapan terima kasih untuk mbak Frielingga atas inspirasinya https://cookpad.com/id/contests/3023-recook-bareng-bareng?via=home_banner Berkat resep ini saya berhasil menaklukan hati anak ke 2 saya, benji sangat suka #RecookFrielingga
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Putih Telur Stroberi Pandan Coklat

Bolu Kukus Putih Telur Stroberi Pandan Coklat

Resep Bolu kukus putih telur stroberi pandan coklat. Meramaikan posbar #Clover sabtu ini #SemarakClover dengan tema #GARasaYangBerlapisLapis ide dari madam Jundi akun cookpad JE deBloom @deBloom_5445755 . Recooknya sebenernya udah lama dan udah dikirim juga, yo wis ra popo, biar ingat aku kirim lagi. Aku follow akunnya juga udah lama banget, suka dengan resepnya yang simpel tapi enak. Semoga selalu sehat ya madam Jundi dan tetap berkarya dengan resep resep selalu enak di cookpad 🥰🥰. #Semarak_GARasaYangBerlapisLapis #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek25
Kue Lihat Resep
Nastar Adonan Bisa Dibuat Putri Salju

Nastar Adonan Bisa Dibuat Putri Salju

Resep Nastar (adonan bisa dibuat Putri Salju). bisa dibilang sudah tradisi kalo lebaran mesti buat, tapi baru lebaran kali ini bisa buat banyak karna request adik mau dibuat oleh-oleh temen2nya, lebaran sebelumnya pernah bawa dan katanya enak, lebaran ini temen2nya minta kalo mau bawa oleh-oleh dibawain nastar aja udah cukup kata temennya 😄
Kue Lihat Resep
Roti Sobek Menul

Roti Sobek Menul

Resep Roti Sobek Menul. https://cookpad.com/id/resep/13697785-roti-sobek-manis?invite_token=mHyT9zbUHm84wnDpRzUePebS&shared_at=1617652143 source Yuyun S Ni dapat ilmu waktu itu... Dari mba Cantiik satu ini, nah baru post sekarang. Sebagai pengingat tetap pake # waktu itu. Moga warga Kampung Cocok gak keberatan. #CookpadIndonesia #KupasHabisResep #Baking_Yuyun #HasilRecook #RecookBubuhanKaltim. #BubuhanKaltim_Yuyun #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Kue Apem Sederhana

Kue Apem Sederhana

Resep Kue Apem Sederhana. Resep ini dibuat karena ingin mencoba saja, tapi setelah jadi rasanya enek bget😊
Kue Lihat Resep