Foto ResepLeminho Lemon Mint Honey Tea

Leminho Lemon Mint Honey Tea

Minuman

Resep Leminho Lemon Mint Honey Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Leminho (lemon mint honey) tea. Semarak minuman hangat minggu ini sangat cocok apalagi dengan musim hujan yang bikin cuaca dingin. Minuman ini cocok buat nambah imun tubuh dan juga biar tidak kena flu. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan. Aamiin #SehangatMinumanKu #Semarak_SehangatMinumanku #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Surabaya #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 kantong teh
  • 1 blok gula batu rasa lemon
  • 1 sdm madu
  • 8 lembar daun mint

CARA MEMASAK

  • Siapkan cangkir, masukkan teh dan gula batu. Kalau tidak ada gula batu rasa lemon bisa diganti dengan gula batu biasa atau gula pasir nanti ditambahkan perasan air lemon. Tambahkan air panas. Aduk2 sampai gula batu larut
    Cara Membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea Cara Membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea
  • Tambahkan 1 sdm madu dan terakhir tambahkan daun mint
    Cara Membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea Cara Membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea
  • Bisa segera dinikmati selagi hangat
    Cara Membuat Leminho Lemon Mint Honey Tea

ANEKA RESEP TERBARU

Oseng Kikil Daging Sapi Goreng Empuk Dimsum Oseng Pare Teri Bolu Gula Merah Kukus Ayam Semur Mie Ayam Sambal Terong Balado Terong Ungu Teri Pedas Sambal Ati Lemper Abon Sapi

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Kacang Merah

Es Kacang Merah

Resep Es kacang merah. Anak suka sekali dengan es kacang merah. Kalu beli topping nya terbatas. Bikin sendiri bisa ditambah alpukat dan kolang Kaling. Lebih enak ditambah duren. Hmmm yummy🥰
Minuman Lihat Resep
Es Cincau Kopi Susu Rempah

Es Cincau Kopi Susu Rempah

Resep Es Cincau Kopi Susu Rempah. Asli ini enak banget... Janjiku buat bikin kopi susu rempah versi dingin udah terlaksana. Puas sama hasilnya. Aku pake kopi instan bubuk yang tanpa ampas biar gak ribet karena ini untuk minuman dingin. Yang gak suka aroma yang terlalu strong bisa skip aja biji palanya... Jangan cengkehnya.😍😍 Nemu ide bisnis yang cakep punya niihh.. Tinggal minta restu paksu buat jualan😁😁 __________ Resep asli: 👇👇👇👇 https://cookpad.com/id/resep/14862825-kopi-susu-rempah?invite_token=FHxApEe3QPpT8djHHNypP12G&shared_at=1619694179 . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Minuman Lihat Resep
Sirup Nanas

Sirup Nanas

Resep Sirup Nanas. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #CookoadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep
Es Kuwut Simple No Ribet

Es Kuwut Simple No Ribet

Resep Es Kuwut simple no ribet😍. edisi latepost bu ibu... bikin es Kuwut ala saya buat buka puasa hari pertama..emak bingung bikin apa secara pasukan kurang suka kolak..so emak bebikin yang segerr2 manis..pas bangett di Solo hawanya sedang panas ngaheab hareudang pisan😰 #dirumahsaja
Minuman Lihat Resep
Jus Ibu Hamil Jus Alpukat Komplit

Jus Ibu Hamil Jus Alpukat Komplit

Resep Jus ibu hamil/jus alpukat komplit.
Minuman Lihat Resep
Es Teh Chocolatos

Es Teh Chocolatos

Resep Es teh chocolatos. Perpaduan teh dan coklat, enak manis wangi teh. Sumber : @irunkha_27 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_AbukIrun #GenkPeDa_AbukIrun #ArisanRecook_AbukIrun #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek43
Minuman Lihat Resep