Foto ResepLemon Honey Ginger Water

Lemon Honey Ginger Water

Minuman

Resep Lemon Honey Ginger Water yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Lemon Honey Ginger Water terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Lemon Honey Ginger Water ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Lemon Honey Ginger Water. Semua bahan memiliki manfaat'a masing" jadi bila disatukan kebayang lah yaa banyak manfaatnya jgn malas silahkan search google .. Source : Mommy Nawla #Jeehan #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya

BAHAN-BAHAN

  • 1 liter air
  • 1 buah lemon
  • 20 gram jahe
  • 50 ml madu

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan-bahan lalu rebus air lemon dan jahe gunakan api kecil saja
    Cara Membuat Lemon Honey Ginger Water Cara Membuat Lemon Honey Ginger Water
  • Sambil menunggu air rebusan mendidih siapkan gelas saji tuang madu lalu air rebusan lemon jahe aduk rata siap disajikan~
    Cara Membuat Lemon Honey Ginger Water Cara Membuat Lemon Honey Ginger Water Cara Membuat Lemon Honey Ginger Water

ANEKA RESEP TERBARU

Seblak Makaroni Kering Lemon Juice Honey Ginger Water Detox Lemon Honey Ginger Cinnamon Water Lemon Ginger Honey Water Detox Pesmol Ikan Mas Bumbu Kuning Sambal Bangkok Cucumber Lemon Ginger Honey Water Lemon Honey Ginger Hot Water Weight Loss Sosis Solo Diah Didi Sistik Sambal Goreng Jengkol Saus Gochujang Lemon Honey Ginger Water Bolu Pisang Panggang Lembut Sop Konro Khas Makassar Lemon Honey Ginger Water Benefits Kuah Kacang Lemon Honey Ginger Water Medical Medium Lemon Honey Ginger Water Weight Loss Honey Lemon Ginger Water Morning

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

350.Ice Cream Alpukat

350.Ice Cream Alpukat

Resep 350.Ice Cream Alpukat🍨. Untuk Para Anak penderita kanker semoga kalian semua tetap semangat dan tidak menyerah dalam menjalani hidup, walaupun hingga saat ini belum ada obat yang dapat menyembuhkan penyakit kanker.tetapi Untuk memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker, teruslah menjalani pengobatan.karena kalian anak2 hebat dan teruslah berdoa supaya diberi kesembuhan.Aamiin... #KapsulAjaib #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo
Minuman Lihat Resep
Jus Tomat Wortel Madu

Jus Tomat Wortel Madu

Resep Jus tomat wortel madu. Minuman sehat gais... hari gini kudu minum yang menyehatkan dong
Minuman Lihat Resep
Es Kuwut Melon

Es Kuwut Melon

Resep Es Kuwut Melon 🍈. Es kuwut adalah minuman khas Bali yang bahan utamanya menggunakan serutan kelapa muda dan melon. Disajikan dengan perasan jeruk nipis yang membuat es Kuwut ini semakin segar. Tahu kan kalau jeruk nipis itu membantu membakar kalori. Mmm.. Jadi tak hanya menggiurkan, tapi bermanfaat juga 😉 Es Kuwut yang menemani buka puasa hari ini, walaupun tidak ada serutan kelapa muda, tak membuat rasa dari es ini berubah. Tetap enak 😋 #PekanPosbarEscampur
Minuman Lihat Resep
Kopi Jadul

Kopi Jadul

Resep Kopi Jadul ☕️. Kalo minum ini inget masa kecil, dulu belum terlalu banyak kopi instant mix, jadi disiasati minum kopi tubruk ditambah kental manis, atau kopi tubruk, creamer dan gula 🤭😂
Minuman Lihat Resep
Es Cendol Dawet

Es Cendol Dawet

Resep Es Cendol Dawet.
Minuman Lihat Resep
Manisan Kulit Jeruk Lemon

Manisan Kulit Jeruk Lemon

Resep Manisan Kulit Jeruk Lemon. Saya suka sekali dengan lemon. Si buah kaya manfaat ini. Mulai dari aromanya, sari buahnya , kulitnya . Kadang parutan kulit lemon juga enak banget untuk campuran kue. Kalau sy favorit untuk isian semacam vla / glaze. Enak banget seger aja menurut sy. Mood booster banget deh pokoknya. Kali ini sy bikin manisan aja. Lumayan buat cemal cemil di rumah 😁 . . Source : endeus.tv (dgn takaran menyesuaikan) . . . #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #Cookpadcommunity_bogor #MasakSetiapBagian
Minuman Lihat Resep