Foto ResepLimeade Brazilian Lemonade

Limeade Brazilian Lemonade

Minuman

Resep Limeade Brazilian Lemonade yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Limeade Brazilian Lemonade terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Limeade Brazilian Lemonade ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Limeade (Brazilian Lemonade). Source : Frielingga Sit Pengen yang seger di cuaca panas ini, samarinda malah kemarau terus di bulan penghujan. Makanya butuh yang menyegarkan

BAHAN-BAHAN

  • 5 iris Jeruk nipis
  • 2 sdm Krimer kental manis
  • 100 ml Air matang
  • Es batu

CARA MEMASAK

  • Masukkan dalam blender jeruk, krimer dan air. Blend hingga tercampur
    Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade
  • Saring hasil blenderan
    Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade
  • Siapkan gelas saji, beri es batu lalu tuang hasil blenderan
    Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade
  • Sajikan dingin
    Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade Cara Membuat Limeade Brazilian Lemonade

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Kukus Surabaya Western Food Sayur Ketupat Bubur Sapar Mangut Panggang Whipped Cream Homemade Nasi Ungu Konro Asli Makassar Bolu Pisang Raja Kue Apem Gula Merah

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Sujaren Susu Jahe Sereh Gula Aren

Sujaren Susu Jahe Sereh Gula Aren

Resep Sujaren (Susu Jahe Sereh Gula Aren). Cuaca di Bogor pagi ini sangat dingin, agar badan tetap vit maka sy coba membuat minuman hangat dr susu, jahe, sereh dan gula aren. Rasanya nikmat dan gangat di badan diminum di pagi hari sebum beraktivitas. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Juice Alpukat Apple

Juice Alpukat Apple

Resep Juice Alpukat Apple. Masih ada Alpukay dan Apel, cuaca panas jd hrs didinginkan. Lsg buat juice sj, 5 menit jd. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Smoothies Pisang Coklat

Smoothies Pisang Coklat

Resep Smoothies Pisang Coklat. Masih ada sisa nestum waktu bebikinan nestum goreng sayang bgt kan kalo gak di manfaatin mending dibikin minuman dingin aja segerrr ... #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Jahe Kelapa Muda Gula Aren

Es Jahe Kelapa Muda Gula Aren

Resep Es Jahe Kelapa Muda Gula Aren. Source #GriyaSyari Bulan depan insya Allah kita akan menjalani ibadah puasa ramadhan, mulai sekarang ngumpulin resep resep minuman segar untuk berbuka, salah satunya adalah Es Jahe Kelapa Muda Gula Aren ini, mantul ya dengan tambahan aroma jahe, resep asli menggunakan jahe bubuk karena saya tidak punya jadi saya pake jahe geprek yang direbus dalam takaran air hangatnya Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/14364806-jahe-kelapa-muda-gula-aren?invite_token=XCVVb5wiCRxTE9Hu8y8cujAN&shared_at=1615163915 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_GriyaSyari
Minuman Lihat Resep
Homemade Butter Milk Ala Fe

Homemade Butter Milk Ala Fe

Resep Homemade butter milk ala fe. Bikin sendiri buttermilk, bahan untuk bikin kue & masakan harum susu bangets. Mumpung banyak stok susu murni. #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel
Minuman Lihat Resep
Susu Kedelai

Susu Kedelai

Resep Susu Kedelai 🌱. Buat susu kedelai uk asi booster selama romadhon ini, murah-meriah hasilnya lumayan banyak dengan sejuta manfaat didalamnya dan yang pasti kaya protein. Sebelumnya beberapa kali buat tanpa di rebus dulu kedelai utuhnya tapi hasilnya agak langu, nah kali ini coba direbus dan hasilnya ga langu sama sekali 😍🤗 kalo baca step-stepnya kelihatan sulit yaaa, ga sesulit itu kok. Malah ini mudah banget hanya saja dibutuhkan kesabaran 🤭🤗 #PekanPosbar #PekanPosbarProtein #CookpadCommunity_Jakarta
Minuman Lihat Resep