Foto ResepLow Calorie Es Susu Regal Gula Aren

Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren

Minuman

Resep Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren. Ikutan cookies kali ini #Cookies_ZahraAliyah saya membuat minuman pakai resep mba @zahraaliyah yang ini https://cookpad.com/id/resep/14695671-es-susu-regal-gula-aren tapi saya bikin versi low calorie #CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 1 sdm tropicana slim gula jawa
  • 200 ml skimmed milk greenfields
  • 1 atau 2 keping biskuit regal
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Tuang gula ke dalam gelas
    Cara Membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren
  • Masukkan es batu
    Cara Membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren
  • Tuang susu, dan beri biskuit regal di atasnya
    Cara Membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren
  • Walaupun low calorie rasanya tetap enak loh. 1 gelas ini kalorinya ga sampai 200 kalori kalau takaran dan bahan²nya sesuai resep ya Buat yg lagi program nurunin berat badan, ataupun lagi jaga berat badan, tapi pengen minum minuman ini, bisa banget resep ini jadi alternatif 😁
    Cara Membuat Low Calorie Es Susu Regal Gula Aren

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Tanpa Minyak Kakap Kuah Kuning Roti Sobek Takaran Sendok Dadar Jagung Enak Kimchi Soto Banjar Kuah Kacang Nasi Kebuli Kambing Ncc Tahu Telur Jakarta Kue Beng Beng Coklat Kacang Tanah Mie Tek Tek Indomie

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Jelly Jagung Manis

Es Jelly Jagung Manis

Resep Es Jelly Jagung Manis. Kemarin saya bikin nih buat ta'jil sengaja agak banyak krna pasukan juga pada doyan pastinya apalagi es kan ya dingin" pasti cepet laku nih enak bgt campuran yg pas oia nih bakal saya tulis sesuai apa yg saya masak didapur tanpa mengurangi maksud dan tujuan dari resep aslinya makasih ya mama vino 🙏 Source : Mama Vino #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya #RamadanBerkesan #SemangatLawanCovid19
Minuman Lihat Resep
Cendol Kw

Cendol Kw

Resep Cendol KW. Lihat sebungkus nutrijell plain, kepikiran dibikin cendol. Buatnya mudah sekali, dan teksturnya lembut juga kenyil-kenyil (bingung mendeskripsikannya☺️). Source: YT Chanel Dapur Cimoo #Cookpadcommunity_Kalbar #Cookpadcommunity_Pontianak #ResepMamaEra
Minuman Lihat Resep
Es Timun Selasih Cocopandan

Es Timun Selasih Cocopandan

Resep Es timun selasih cocopandan🍹. Ceritanya udah mulai bosen buka puasa makan sop buah terus, pengen bikin minuman yg ringan2 aja. Pake bahan2 yg ada dikulkas aja🤔
Minuman Lihat Resep
Kolang Kaling Sirup Cocopandan Versi Magic Com

Kolang Kaling Sirup Cocopandan Versi Magic Com

Resep Kolang Kaling Sirup Cocopandan (versi magic com). Rabu, 14 April 2021/#396 Sudah byk yg tahu, Kolang-kaling mengandung beragam nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Terutama kandungannya adalah fosfor, kalsium dan zat besi. Kandungan serat pangan yang larut maupun tidak larut air dlm kolang-kaling juga melancarkan pencernaan shg bisa mencegah sembelit juga mengurangi kolesterol. Selain itu mengandung gelatin yang cukup tinggi. Gelatin membuat perut lebih mudah kenyang, dan sgt bermanfaat utk meningkatkan kesehatan tulang dan sendi. Request kesukaannya paksu klo lagi bulan ramadhan, biasanya habis tarawih makan manisan kolang kaling dingin. Sy ngikutin resepnya mbak Endah, dg modifikasi bahan. Menurut sy utk bahan 1 kg kolang-kolang, pemakaian gula dan sirup ngikutin resep asli sdh cukup manis. Saya masak pake magic com saja, biar praktis. Dan paksu suka kolang -kaling yg empuk saat dikunyah serta masih ada kuah manis segernya. Jadi masaknya cukup 1 jam saja sudah empuk dan tidak sampe sat kuahnya. Klo ingin sat kuahnya mesti dijerang lagi di kompor. Source : Endah💜Belva_Fadlan (Madiun) https://cookpad.com/id/resep/12483755-kolang-kaling-sirup-cocopandan?invite_token=4AUGZDDy1U222CbyUs8BKFnY&shared_at=1618298907 #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek #KampoengRamadan
Minuman Lihat Resep
Syai Adeni Teh Susu Rempah

Syai Adeni Teh Susu Rempah

Resep Syai Adeni (teh susu rempah). Bismillah, #recook resep #ummu Ali.. Nikmat.. Jazaakillah khair umm
Minuman Lihat Resep
Es Susu Jeruk

Es Susu Jeruk

Resep Es Susu Jeruk. Bismillah.. Bikin yg seger2 karena disini cuacanya lg panas bgt, Alhamdulillah 😊. Source : https://cookpad.com/id/resep/7365408-susu-jeruk?invite_token=s2Ux9Nfv5Lv9gmiA3yvzWr5j&shared_at=1615694873 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Minuman Lihat Resep