Foto ResepLumpia Ala Kebab Ekonomis

Lumpia Ala Kebab Ekonomis

Kue

Resep Lumpia Ala Kebab Ekonomis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Lumpia Ala Kebab Ekonomis terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Lumpia Ala Kebab Ekonomis ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Lumpia ala kebab ekonomis. Resep sobat dapur..ekonomis alias sederhana tapi hasil nya mantuul 😊enak dimakan selagi hangat renyah..cocok buat cemilan temen minum teh sore hariπŸ‘πŸ‘ #PejuangGoldenApron2 #Siapbersinar

BAHAN-BAHAN

  • Kulit lumpia
  • 1/2 ikat selada diiris tipis
  • Sosis isi 7 dipotong 2 goreng pake sedikit mentega
  • Saus sambel
  • Saus tomat (aku tomat buang bijinya iris kotak2)
  • Mayones mayumi (aku adanya merk maestro)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan
    Cara Membuat Lumpia Ala Kebab Ekonomis
  • Ambil 1 lembar kulit lumpia beri daun selada simpan diatasnya irisan tomat sosis. Kemudian sosis beri saus sambel dan terakhir mayones. Gulung sambil di padatkan. ujung terakhir beri olesan sedikit air sebagai perekat.
    Cara Membuat Lumpia Ala Kebab Ekonomis
  • Siapkan teflon (aku happy call)pake bagian yg bergerigi panaskan dengan api sedang. Lumpia siap di bakar dan disantap panas-panas. Enak banget lho
    Cara Membuat Lumpia Ala Kebab Ekonomis

ANEKA RESEP TERBARU

Bumbu Bakaran Sosis Tahu Tempe Bacem Angkringan Bolu Gulung Coklat 3 Telur Kuah Santan Bumbu Nasi Bukhori Kue Siput Telur Dadar Mendoan Purwokerto Tempe Tepung Crispy Rolade Tahu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Yellow Steam Brownies

Yellow Steam Brownies

Resep Yellow steam Brownies. Kalau bukan Clover ga akan deh bikin brownies di kuningin kaya gini... 😁😁 memang clover asli bikin kita makin bisa berkreasi... πŸ‘πŸ‘,dalam olahan makanan. ini aslinya brownis kukus amanda, Berhubung ada tantangan dari Clover Mb Laila "membuat kreasi olahan serba kuning" Jadi deh brownis kuning ini... Si koneng yang tetep mantep rasa coklatnya , dan milky banget karena pake coklat putih. Sementara coklat bubuknya aku ganti maizena. Resep : Desi Dresviana Saya pake 1/2 resep , dan ga pake bahan lapisan , SKM saya skip. Langsung kukus jadi satu. #GAKuningKenanganKu #Semarak_GAKuningKenanganKu #cookpadcommunity_yogyakarta #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglovers #LihaiRecook3_Yogyakarta
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Nanas

Nastar Selai Nanas

Resep Nastar Selai Nanas.
Kue Lihat Resep
Kue Cubit

Kue Cubit

Resep Kue Cubit. Makanan jananan ku dulu waktu sd tapi versinya beda kalo dulu bentuk pukis tapi kecil tapi kali ini aku bikin yang bundar kecil, cute deh Para sepupu yang bocil pada suka Resep dari mbak @Libri maksih mbak resepnya πŸ€— #BamasakBaimbai #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_kalsel #CookpadcommunityBanjarmasin #Cookpadcommunity_Borneo #cooksnap_kalsel
Kue Lihat Resep
Nastar Dadakan Hemat With Teflon

Nastar Dadakan Hemat With Teflon

Resep Nastar dadakan hemat (with teflon). #berburucelemekemas #resolusi2019 pengen buat nastar search di kukped dpt resepnya bunda #audialeonita.f yg hemat bahannya gampang mudah di dapat dan bersahabat sama kantong makmak πŸ˜‚πŸ˜‚ simple kpn aja bisa buat berikut bahannya ini hanya jadi 1 toples ya bu ibu..
Kue Lihat Resep
Marble Cake Aka Bolu Jadul

Marble Cake Aka Bolu Jadul

Resep Marble Cake aka Bolu Jadul. Bikin cake jadul buat teman minum teh , untuk sekarang ini dah niat bikin motif biar ada corak jadi bagus kalau dah di potong2 taruh piring, ini kue lembut banget meski jadul g seret, patut di coba😍 Source: y.s.o #DiRumahAja #CookpadIndonesia #MasakAsyik #anekacake #anekabolujadul #bolumacan
Kue Lihat Resep
Bakwan Jagung Bumbu Instan

Bakwan Jagung Bumbu Instan

Resep Bakwan jagung bumbu instan. #bakwanjagung #pejuangdapur #dapurmami
Kue Lihat Resep