Foto ResepLumpia Pisang Coklat

Lumpia Pisang Coklat

Kue

Resep Lumpia Pisang Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Lumpia Pisang Coklat terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Lumpia Pisang Coklat ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Lumpia pisang coklat. Menu berbuka kmrn untuk bocah.. Bikinnya dibantuin berdua, adiknya sibuk ikutan melipat, kakanya udah tau bundanya sibuk, ikutan foto proses. Maa syaa Allah tabarakallaah. #CookpadCommunity_Bandung

BAHAN-BAHAN

  • 4 buah pisang, @potong jd 4
  • 1 bungkus kulit lumpia
  • Coklat goldenfil
  • Terigu secukupnya beri air (untuk lem)

CARA MEMASAK

  • Pisang yg sudah dipotong simpan di kulit lumpia, tambahkan coklat
    Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat
  • Lipat seperti amplop, diakhir diberi perekat terigu yg diencerkan
    Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat
  • Lakukan sampai habis, lalu goreng sampai kuning keemasan
    Cara Membuat Lumpia Pisang Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Lumpia Pisang Coklat Keju Tempe Tumis Lumpia Isi Pisang Coklat Lumpia Pisang Coklat Lumpia Isi Pisang Coklat Keju Sayur Asem Bumbu Ulek Bakso Solo Samrat Sambal Teri Botolan Resep Lumpia Pisang Coklat Meleleh Kulit Lumpia Pisang Coklat Lumpia Pisang Coklat Frozen Lumpia Pisang Coklat Dalam Bahasa Inggris Bolu Karamel 6 Telur Bihun Goreng Putih Jawa Lumpia Pisang Coklat Crispy Resep Lumpia Pisang Coklat Lumer Sambal Cumi Segar Bubur Manado Cireng Nasi Sisa Kepala Salmon

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pastel Abon Renyah Resep Keluarga

Pastel Abon Renyah Resep Keluarga

Resep Pastel Abon Renyah (Resep Keluarga). Resep kuker saya berikut ini adalah resep turun temurun dari eyang dan ibu saya..silahkan dicoba ya..pastelnya enakk..#SiapRamadhan
Kue Lihat Resep
Ceres Cake

Ceres Cake

Resep Ceres cake.
Kue Lihat Resep
Chocochips Cookies

Chocochips Cookies

Resep Chocochips Cookies. Bikin chococookies lagi hehe. Kemarin si daddy ga kebagian dan minta bikinin lagi, hmmm jadi deh searching resep lagi. Kali ini saya gunakan resep dari ig nya mom @ernybryan. Untuk teksturnya lebih crunchy dan lebih gemeletuk tapi ga keras.
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Tabur Keju

Bolu Kukus Tabur Keju

Resep Bolu kukus tabur keju. Sumber : Cicilia Yustina salamony Sebenarnya di resep asli nya di panggang karena saya mau gercep aja bikin bolu nya bolu kukus, semumpung si kecil lagi tidur supaya tidak mengganggu mami nya di dapur kalau di ganggu lama lagi 😊 #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya #Januari2021
Kue Lihat Resep
Lempeng Pisang Talas

Lempeng Pisang Talas

Resep Lempeng pisang talas. Lagi Homesick 💙 pengen sarapan yang Simple Selain pisang talas bisa diganti pisang Awa,pisang susu,pisang kepok,dll.
Kue Lihat Resep
Choco Cashew Cookies

Choco Cashew Cookies

Resep Choco Cashew Cookies.
Kue Lihat Resep