Foto ResepLumpiah Sosis Keju

Lumpiah Sosis Keju

Kue

Resep Lumpiah Sosis Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Lumpiah Sosis Keju terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Lumpiah Sosis Keju ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Lumpiah Sosis Keju.

BAHAN-BAHAN

  • 10 lbr Kulit Lumpiah (saya pake yg seperti kulit pangsit)
  • 1 btr Telor (putihnya saja)
  • 120 g Keju Spread
  • 6 bh Sosis (potong 2, jika pake sosis cocktail ga usah dipotong)
  • Minyak

CARA MEMASAK

  • Siapkan 1lbr Kulit Lumpiah, olesi pinggirnya dengan putih telor lalu tempel dengan 1lbr kulit lumpiah dng posisi seperti 2bh belah ketupat (jika menggunakan kulit lumpiah yang besar skip proses ini)
  • Beri isian keju spread dan sosis lalu gulung
  • Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan
  • Angkat dan tiriskan
  • Sajikan dengan saos sambal

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Lumpia Sosis Keju Lumpia Sosis Keju Es Goreng Kue Dari Tepung Sagu Daging Kambing Lumpia Isi Sosis Keju Sate Sapi Empuk Pangsit Ayam Ayam Goreng Empuk Bumbu Meresap Nastar Keto Sambal Cabe Ijo Kue Keranjang Asli Goreng Tempe

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Ketan Kuah Selai Pisju

Ketan Kuah Selai Pisju

Resep Ketan kuah selai pisju. #PisangGaul...masih punya selsi pisang yg creamy itu loh(resep sdh sy tulis).alhmdulilah ternyata sdh hari ke 3 masih bagus tu selai.asal taro di kulkas ya.soal rasa legit2 creamy gemess deh.mani raosss hmmmm lembut rasanya dan teksturnya...kepoin yuk resepnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—#antigagal ..#CookpadCommunity_Tangerang...#PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Indomie Goreng Spesial

Indomie Goreng Spesial

Resep Indomie goreng spesial. Meramaikan posbar #Clover sabtu ini #SemarakClover dengan tema #GASarapanSpesial ide dari mbk ekolilis. Bikin yang gampang dan cepet aja cuma indomie goreng. Tapi dibikin spesial dan bergizi, aku tambahin mie telor supaya jadinya banyak. #Semarak_GASarapanSpesial #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek26
Kue Lihat Resep
Brudel Keju Kukus

Brudel Keju Kukus

Resep Brudel Keju Kukus. Alhamdulillah, senang bgt bisa berhasil bikin brudel ini. Montok lagi ngembangnya πŸ˜† Dulu pernah bikin brudel panggang, tapi krn oven yg baru kubeli ternyata panasnya ngga stabil (aku jg baru belajar pake oven) brudelnya jadi ngga matang2 πŸ˜‚ untungnya masih bisa dimakan sih setelah pemanggangan berjam2 πŸ˜‚ Buat ngabisin stok, utk margarinnya aku campur butter dan minyak goreng jg πŸ˜‚ terus tepung pro sedangnya jg ngga sampe 300 gr, jadilah aku campur pro tinggi jg πŸ˜‚ untungnya kuenya tetap jadi πŸ˜… Brudelnya ngga terlalu manis ya, lebih kerasa asin kejunya. Jadi klo suka manis, gulanya bisa 135-150 gr atau sesuai selera. Source : Skader
Kue Lihat Resep
Chiffon Choco Pandan Red Velvet

Chiffon Choco Pandan Red Velvet

Resep Chiffon Choco Pandan Red Velvet. Bikin kesukaannya anak anak,, kalau udah bikin si kempus ini ngga cukup cuma makan sepotongπŸ˜‚πŸ˜‚,, mamak selalu kurang kalau bikin cuma 1 loyangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Source : Tintin Rayner #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Sosis Jagung Muda Lombok Ijo

Sosis Jagung Muda Lombok Ijo

Resep Sosis Jagung Muda Lombok Ijo.
Kue Lihat Resep
Original Fudge Brownies W26

Original Fudge Brownies W26

Resep Original Fudge Brownies (W26). Cerita nya baru beli buku Brownies Legendaris nya @MakDian dari @FREEZYBROWNIEZZ, berarti harus ada yang di coba dong.. and this is my firsttime. Next harus coba lagi, biar keluar lebih bagus shiny nya. Maklum lah y Bunda mau nya cepet-cepet jadi. Dan sekalian buat resep ni, si Bunda mau coba ikutan worldwide Egg Contest. Source : Mak Dian @FREEZYBROWNIEZZ #ResepTelurkuMendunia #JadiPejuangGA3_Lagi #CookpadIndonesia #CookpadBatam #ByFidiArkaSyana
Kue Lihat Resep