Foto ResepLunpia Isi Ragout Sayur

Lunpia Isi Ragout Sayur

Sayuran

Resep Lunpia Isi Ragout Sayur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Lunpia Isi Ragout Sayur terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Lunpia Isi Ragout Sayur ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Lunpia isi Ragout Sayur. Untuk isian (ragout sayurnya), sudah ada diresep sebelumnya 😉

BAHAN-BAHAN

  • Ragout sayur (lihat resep)
  • Kulit lunpia beli jadi (8 lembar)
  • Tepung terigu
  • Minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Ambil kulit lunpia.
  • Taruh ragout diatasnya.
  • Lipat sisi kanan kulit lunpia, berikut sisi kiri. Lalu gulung perlahan. Seperti cara melipat lunpia pada umumnya saja hehe
  • Untuk merekatkan, beri tepung yang sudah dicairkan (sebagai lem).
  • Ulangi hingga kulit lunpia habis.
  • Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan.
  • Angkat. Sajikan. Bisa ditemani saus sambal atau cabe rawit. Hmm nyaaam😄

ANEKA RESEP TERBARU

Bubur Mutiara Shawarma Cake Tape Keju Ny Liem Dimsum Ayam Kukus Rujak Buah Istimewa Cookies Oat Dimsum Kulit Tahu Bumbu Koya Soto Ayam Kue Untir Untir Tanpa Telur Ayam Panggang Wong Solo

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Kering Tempe Kacang Tanah

Kering Tempe Kacang Tanah

Resep Kering tempe kacang tanah. #PekanPosbarKacang Kebetulan lagi gak punya ikan teri dirumah,jadi saya buat setengah resepnya aja 😁tapi tetap ditulis sesuai resep aslinya ya🙏 Source: Shinta Makarim https://cookpad.com/id/resep/5369415-kering-tempe-teri-medan-kacang-tanah-renyah-tahan-lama?invite_token=SjSuYfgsLfYS6Csv6C5p1CrX&shared_at=1615265813
Sayuran Lihat Resep
Sayur Brambang Salam Daun Bayam

Sayur Brambang Salam Daun Bayam

Resep Sayur brambang salam/daun bayam.
Sayuran Lihat Resep
Tongkol Asem Padeh Khas Minang

Tongkol Asem Padeh Khas Minang

Resep Tongkol Asem Padeh khas Minang. Bismillah, Seperti kita lihat di sosmed, nasi padang itu terkenal sampai ke manca negara, banyak bule2 menggemari sajian khas minang malah sampai ada lagu nya..MaasyaaAllah😁 Begitu pun saya dan keluarga penggemar berat sajian dari SumBar yg pamor ini, selain rendang dan ikan bakar padang, asam padeh favorit berikutnya. Maka saya tak khawatir mubazir terbuang jika memasak asam padeh, karena pasti laris manis😊👍 Sungguh sajian Nusantara sangat beraneka ragam dan lezat semua. Kita #JelajahResepNusantara di rumah pasti tdk cukup sebulan😋 Source : ummu #Zahara Jazaakillahu khairan resepnya🙏 #JelajahResepNusantara #CookpadCommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep
Lumpur Kentang

Lumpur Kentang

Resep Lumpur Kentang. Salah satu kue favorite saya sejak kecil adalah kue lumpur
Sayuran Lihat Resep
Tumis Cassava Skin N Dendeng

Tumis Cassava Skin N Dendeng

Resep Tumis Cassava Skin n Dendeng. Bulan puasa biasanya sih ada yg suka bikin cemilan dr singkong... Nah dr pada kulit singkong dibuang sia2, lebih baik dimanfaatkan sbaik baiknya spy gx sia2. Bisa dijadikan tumisan atopun berkuah. Lgsg ditindsk lanjuti sj, biar gx bnyak talking... 😄🤭 Lihat resep : Tips..... Cara Membersihkan Kulit Singkong (Cassava Skin)
Sayuran Lihat Resep
Terong Cabe Garam

Terong Cabe Garam

Resep Terong Cabe Garam. Dapat ide mengolah terong dgn sensasi yg beda. Ini enak banget, adek sama ibu jga sukak. Sangat simpel dan bahan mudah didapat. Selamat mencoba 💚 Source : Frielingga Sit #BanggaKirimRecook #PejuangGoldenApron3 #Cookpadcommunity_Malang #CookpadIndonesia
Sayuran Lihat Resep