Foto ResepMacaroni Bumbu Keju

Macaroni Bumbu Keju

Kue

Resep Macaroni Bumbu Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Macaroni Bumbu Keju terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Macaroni Bumbu Keju ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Macaroni Bumbu Keju. Sumpah deh iseng banget ini mah yah ga ada niatan bikin yang heboh-heboh, biasanya sore2 (kemarin) ada temen nyemil, buka kulkas.. ih ga ada apa-apa masa hahhaa maklum akhir bulan.. cuma ada macaroni sebungkus doangan beli di abang tukang sayur Bikin ah cuss . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #MacaroniBumbuKeju

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr macaroni
  • Garam
  • Air
  • Bumbu tabur keju
  • 3 sdm tepung maizena

CARA MEMASAK

  • Rebus air hingga mendidih tambahkan garam, masukan macaroni rebus hingga matang, tiriskan
    Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju
  • Campurkan macaroni dengan tepung maizena sedikit demi sedikit hingga semua macaroni terbaluri tepung maizena
    Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju
  • Panaskan minyak, goreng macaroni hingga kecoklatan (hingga kering), angkat, tiriskan
    Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju
  • Jika sudah dingin suhu ruang taburi dengan bumbu tabur keju. Macaroni bumbu keju siap disajikan. Selamat menikmati, selamat mencoba.
    Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju
  • Mudah bukan?
    Cara Membuat Macaroni Bumbu Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Oseng Pare Ikan Fillet Goreng Tepung Olahan Putih Telur Pentol Ikan Tenggiri Kue Gandos Sop Mutiara Banjarmasin Bumbu Pasta Keju Pempek Ny Liem Cah Tauge Ala Restoran Seblak Tulang Sepat Sumbawa Bumbu Makaroni Keju

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pop Ice Cokelat Keju

Pop Ice Cokelat Keju

Resep Pop ice cokelat keju. Jajanan masa kecil ~
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Enak Ala Tintin Rayner

Nastar Lembut Enak Ala Tintin Rayner

Resep Nastar lembut enak ala Tintin Rayner. Hai semua.. Ini aku isa coba bikin dr resep Tintin Rayner, hasil nya memuaskan. Nastar nya tidak retak2, mulus dan endesss loh. Tq cici Tintin
Kue Lihat Resep
Bolu Kojo Palembang

Bolu Kojo Palembang

Resep Bolu Kojo Palembang. Source moon's kitchen ini bolunya padat terus rasanya kaya mirip2 bingka telur gitu, aroma pandan nya menggoda..entahlah aslinya kaya gimana ...Belum pernah ke palembang soalnya🤗 nahh Aku pake nya jus pandan Aja... Warnanya pucat tapi aromanya wangi banget... Next time Harus ditambah prwarna hijau supaya lebih exotiss dikit .. terimakasihhhh Cookpad 😍😍 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Dadar Daun Melinjo

Dadar Daun Melinjo

Resep Dadar daun melinjo.
Kue Lihat Resep
Roti Tawar

Roti Tawar

Resep Roti Tawar. Bikin Roti tawar mini2 aja. terigu 1/2 kg jadi 6 buah, dg adonan @150gr. kl mo yg gedean bs jd 3 buah, adonan @300gr
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Pelangi

Kue Lapis Pelangi

Resep Kue Lapis Pelangi. Salah satu jajanan pasar yg jadi favoritku. Bahan dan cara buatnya sih gampang, tapi memang harus sabar kalo pingin dapat layer yg bagus. Resep lapis pelangi ini pakai resepnya Channel Youtube Atha Naufal. #CookpadCommunity_Kediri
Kue Lihat Resep