Foto ResepManggo Milk Cheese

Manggo Milk Cheese

Kue

Resep Manggo Milk Cheese yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Manggo Milk Cheese terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Manggo Milk Cheese ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Manggo Milk Cheese. Kan ceritanya kan udah lama kan enggak ngemol, biasanya kalok ngemol biasanya jajan minuman susu keju kan,.. tapi ini udah lama enggak pernah ngemol... udah lama dirumah aja... udah lama enggak jajan.. udah lama bebikinan mulu deh dirumah jadinya Tapi Alhamdulillah kalok buatan sendiri mah rasanya enak aja sih... mau coba?? Bikin gih hehee . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #ManggoMilkCheese

BAHAN-BAHAN

  • 3 bh mangga harum manis (boleh mangga apa aja)
  • Secukupnya nata de coco
  • Selasih
  • 700 ml susu cair
  • 1 blok keju spready
  • 6 sdm susu kental manis (tergantung selera manisnya)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan, potong dadu mangga
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese
  • Blend sedikit mangga (tanpa campuran hanya mangganya saja), lalu masukan 2 sdm ke dalam gelas. Yang tak mau pakai mangga blend ini juga tak apa.. langsung aja pakai mangga dadu nya
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese
  • Masukan nata de coco, mangga dadu, lalu selasih
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese
  • Blend semua bahan ini, sesuai takaran di atas.. hingga tercampur rata (tes rasa jika merasa kurang manis boleh tambahkan lagi skm nya)
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese
  • Tuangkan ke dalam gelas. Jangan lupa kasih es batu dulu sebelumnya dan mangga milk cheese siap disajikan
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese Cara Membuat Manggo Milk Cheese
  • Ini beneran bikin nagih banget (untuk bikin segelas, bisa gunakan 1 bh mangga saja, 1 sdm keju spready, 150 ml susu cair, 2 sdm skm)
    Cara Membuat Manggo Milk Cheese

ANEKA RESEP TERBARU

Ronde Jahe Ayam Jeletot Sambal Soto Betawi Pepes Jamur Tiram Kemangi Pedas Kue Bolu Tanpa Mixer Resep Puding Manggo Milk Cheese Bakwan Daun Singkong Resepi Mango Milk Cheese Empek Empek Kulit Ikan Tenggiri Cumi Sambal Balado Tahu Bakso Kukus Cara Bikin Mango Milk Cheese Cara Buat Mango Milk Cheese Harga Mango Cheese Milk Mango Milk Cheese Ikan Kuah Kuning Santan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Dadar Gulung Ubi Ungu

Dadar Gulung Ubi Ungu

Resep Dadar gulung ubi ungu. Alhamdulillah.. semoga kita semua selalu di beri kesehatan ya teman2 cookpaders 😙 tetap semangat #DiRumahAja sembari olahraga di dapur bebikinan cemilan buat senam mulut.. hehee apalagi kalo ngumpul bareng sekeluarga pasti pengenya makan dan ngemil mulu.. hari ini aku bikin dadar gulung ubi ungu isi unti kelapa putih, memanfaatkan ubi ungu yang masih nganggur, tadinya bingung mau di bikin apa, akhirnya pilihan jatuh di kue dadar gulung 😊 #weekendchallenge #cabeku #kelapaseribumanfaat #resepliha #cookpadcommunity_bogor
Kue Lihat Resep
138.Selai Nanas#Asli

138.Selai Nanas#Asli

Resep 138.Selai Nanas#Asli. Suasana Ramadhan -Menjelang hari raya yuuk bikin selai nanas, ini persiapan buat isian nastar, pie, Bolu nanas bisa juga dipake buat selai roti atau isian roti, ini nanas Asli#NanasAsliPrabumulih-SumSel-Maniesz. PAas Pulkam beli Banyak...niat banget buat kue lebaran....caiyo moms🥰😉 #Ramadan 1442 H hari ke 20 #TetapSemangat #BeHappy
Kue Lihat Resep
Cempedak Goreng

Cempedak Goreng

Resep Cempedak Goreng. Mama asli resepnya Gaguduh Tiwadak atau bahasa umumnya cempedak goreng. Jadi kemarin, Ada teman kantor panen cempedak di kebun Ayahnya, alhamdulillah sy kebagian 1 buah (emang tiap panen selalu dapat sih 🤭) Nah biasanya kalau dapat cempedak di olah jd cake, cuma kali ini agak Malas. Akhirnya cuma digoreng gitu Aja, eh langsung ludes alhamdulillah. Resepnya Saya dapat dari koleksi nya mba Putri Jasmine yg CP nya Dapur Ala Mama Jasmine #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #AnekaDessertBox #healthyfood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_DapurAlaMamaJasmine Resource : Dapur Ala Mama Jasmine
Kue Lihat Resep
Nastar

Nastar

Resep Nastar. Mumpung lagi off kerja saya mau buat kejutan anak anak pas pulang sekolah , kalau sudah Makan lupa setoples ludes dalam Kurun waktu 1 jam !!!!
Kue Lihat Resep
Martabak Manis Pandan

Martabak Manis Pandan

Resep Martabak manis pandan. Selama ini makan martabak yg biasa blm pernah beli yg rasa pandan,tadi sore nyoba bikin sendiri yg rasa pandan ternyata enak juga,wangi #PejuangGoldenApron2 #Martabakpandan #Martabakteflon
Kue Lihat Resep
Menu Spesial Hari Raya Nastar Cake

Menu Spesial Hari Raya Nastar Cake

Resep Menu Spesial Hari Raya : Nastar Cake. Yes, sebentar lagi sudah mau Lebaran. Ga terasa ya puasa sudah di akhir minggu ketiga. Sekarang tinggal mikirin cake apa yang akan dibuat untuk menyambut hari raya Idul Fitri ini. Iseng-iseng searching di internet, aku jadi dapat ide untuk membuat Nastar Cake. Kalau biasanya Nastar itu kan camilan ya bunda, tapi kali ini akan dibuat versi kuenya. Intip resepnya di sini yuk!
Kue Lihat Resep