Foto ResepMango Cheese Milk

Mango Cheese Milk

Kue

Resep Mango Cheese Milk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mango Cheese Milk terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mango Cheese Milk ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mango cheese milk. Bikin minuman lagi nih😃, baru selesai bikin dan beres nyicip😋, si bungsu langsung bilang "mi.. boleh lagi gaaa... "😄 Ternyata si bungsu suka banget🥰😘hasil recook resepnya mb itha😍 #cookpadcommunity_cilegon #jelajahreseprumahan #cookpadcommunity_Banten #pekanposbar #pekanposbarescampur #esdicampur #kampungramadan Source : itha subekti

BAHAN-BAHAN

  • 10 gram nutrijel mangga+300ml air+4sdm gula pasir(sesuai selera)
  • 1 sdm selasih+200 ml air panas(sy1sdt selasih,udh kburu abis😅)
  • 1 buah mangga (sy 2 dermayu)
  • 250 gram nata de coco (sy skip)
  • serut Jeli cincau
  • Bahan Kuah :
  • 85 gram keju cheddar, parut
  • 200 ml susu cair full cream
  • 2 sachet skm putih / sesuai selera

CARA MEMASAK

  • Buat jelly mangga : campur semua bahan jelly mangga, aduk rata, masak hingga mendidih, lalu tuang kedalam wadah tahan panas, biarkan sampai dingin. Setelah dingin potong dadu, sisihkan.
  • Seduh selasih dengan air panas, biarkan sampai mengembang. Cuci buah mangga, kupas, potong dadu, sisihkan.
  • Buat kuah : campur jadi satu keju cheddar parut, susu cair dan susu kental manis. Blender sampai semua bahan tercampur rata.
  • Cara penyajian: susun di gelas saji secara berurutan jelly mangga lalu nata de coco lanjut potongan mangga dan selasih, baru tuang dengan kuah keju susu. Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin.
    Cara Membuat Mango Cheese Milk

ANEKA RESEP TERBARU

Mango Cheese Milk Tea Chapati Mango Cheese Milk Resep Keripik Sanjai Mango Cheese Milk Tahan Berapa Hari Es Sari Buah Mango Milk Cheese Cup Bumbu Soto Betawi Baby Cumi Asin Mango Cheese Milk Foam Mango Cheese Milk Makassar Mango Cheese Milk Dessert Puff Pastry Zuppa Soup Basreng Kering Mango Milk Cheese Resepi Kue Cubit Kekinian Mango Cheese Milk Botol Lontong Balap Mie Tanglor Mango Cheese Milk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Soes Oven Tangkring

Kue Soes Oven Tangkring

Resep Kue Soes oven tangkring. Bikin kue ini harus ekstra sabar. Dan percobaan pertama lumayan soes udh kopong dan oke teksturnya #PejuangGoldenApron3 #IniSarapanku
Kue Lihat Resep
Kue Oreo

Kue Oreo

Resep Kue oreo.
Kue Lihat Resep
Cookies Choco Chip

Cookies Choco Chip

Resep Cookies choco chip. ▪07-05-2021▪ Alhamdulillah.. ini bebikinan bulan ramadhan kemarin, ngendong aja di draf baru sempet di keluarin.. hehee Rramadhan kita jalani semoga mendapat keberkahan pahala sempurna sampai akhir ramadhan.. Aamiin ^^ Lebaran kemarin ini aku bikin kuker 3 macem aja cukup lain2nya beli aja lah, dan bikin nya juga sedikit2.. hihii riweh banget punya bocil di gandulin wae 😁 tak apa lah yang penting judul nya nguker lah, salah satunya ini cookies choco chip 😄 #resepliha #cookpadcommunity_bogor
Kue Lihat Resep
Pisang Penyet Gula Merah

Pisang Penyet Gula Merah

Resep Pisang Penyet Gula Merah. Ada pisang raja mau makan dijadikan buah bosan pingin rasa yang lain tapi bikinnya yang simple2 saja tanpa harus ribet 😉 #pisatpenyetgulamerah #FestivalRamadanCookpad #MudikOnline #DirumahAja #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kue Apem Pandan Keju

Kue Apem Pandan Keju

Resep Kue Apem Pandan Keju 🌷.
Kue Lihat Resep
Selaii Nanas Isi Nastar Simple

Selaii Nanas Isi Nastar Simple

Resep Selaii nanas isi nastar SIMPLE. Cukup 1.5jam untuk membuat selai nanas simple ini..selamat mencoba😊
Kue Lihat Resep