Foto ResepManisan Pepaya

Manisan Pepaya

Kue

Resep Manisan Pepaya yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Manisan Pepaya terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Manisan Pepaya ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Manisan pepaya. Mudah simple praktis #CocomtangPost_SerbaPepaya #CookpadCommunity_Tangerang #PejuangGoldenApron3 #PekanRayaPepaya

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah pepaya mengkel (jangan mateng)
  • 200 gr gula putih
  • Secuil vanily

CARA MEMASAK

  • Kupas pepaya hingga bersih
    Cara Membuat Manisan Pepaya
  • Potong-potong pke pisau kentang
    Cara Membuat Manisan Pepaya
  • Kemudin masukan baskom lalu tabur dengan gula. Masukan kulkas. Biarkan hingga gula larut dengan sendirinya. Biasanya jika ingin rasa pepaya nya krenyes bisa di tambhin tawas (kapursirih)
    Cara Membuat Manisan Pepaya

ANEKA RESEP TERBARU

Manisan Pepaya Kering Puding Telor Ceplok Donat Oven Ala Dunkin Manisan Pepaya Berasal Dari Daerah Manisan Pepaya Matang Manisan Pepaya Adalah Manisan Pepaya Muda Manisan Pepaya Basah Bubur Bayi 8 Bulan Manisan Pepaya Khas Guci Manisan Pepaya Kue Pepe Tepung Beras Kecombrang Manisan Pepaya Tanpa Kapur Sirih Olahan Kerang Dara Bika Ambon Mini Anti Gagal Ikan Bakar Jimbaran Manisan Pepaya Kering Tahan Berapa Lama Kue Cincin Acar Timun Wortel Kuning

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Glaze Coklat Homemade

Glaze Coklat Homemade

Resep Glaze Coklat Homemade. Lagi seneng2nya buat donat. Kali ini mencoba untk membuat glaze coklat sendiri, gak nyangka dulunya hanya bisa membeli sekarang sudah bisa buat sendiri. Berkat Cookpad apa yg tdk bisa menjadi bisa, apa yg tdk mungkin menjadi pasti.. 😍😍💞💕 #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Garlic Cheese Bread Mudah Dengan Roti Burger Bun

Garlic Cheese Bread Mudah Dengan Roti Burger Bun

Resep Garlic cheese bread mudah dengan roti burger bun. Mau buat korean garlic chesee yang viral tapi aku belum bisa bust roti. Jadi biar gampan pake roti burger saja🤪
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Beras #Postingrame2 Jajanan Tradisional

Kue Lapis Beras #Postingrame2 Jajanan Tradisional

Resep Kue Lapis Beras #postingrame2_jajanan tradisional. Bikin kue ini sekalian ikutan weekly challenge AOP dan Cookpaders posting rame2
Kue Lihat Resep
Dadar Gulung Unti Kelapa

Dadar Gulung Unti Kelapa

Resep Dadar Gulung Unti Kelapa. Recook resep dari henjiwong.
Kue Lihat Resep
Corn Flakes Keju

Corn Flakes Keju

Resep Corn Flakes Keju. Biasa kalau mau bepergian, kue ini buat dimakan-makan dijalan. Ada campuran keju, manis gitu, nyum-nyummy banget deh rasanya!!! #FestivalRamadanCookpad #MudikOnline
Kue Lihat Resep
Black Forest Cake Potong

Black Forest Cake Potong

Resep Black Forest Cake (potong). Membuat aneka cake potong yang sederhana, salah satunya yang lagi kubuat black forest cake yang lembut. Irit bahannya, mudah membuatnya. Menggunakan loyang 26X26X4 cm. #PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon
Kue Lihat Resep