Foto ResepMartabak Mie Keju

Martabak Mie Keju

Mie

Resep Martabak Mie Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Martabak Mie Keju terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Martabak Mie Keju ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Martabak Mie Keju. #DiRumahAja. #GA_TheNextLevel. #PejuangGoldenApron3 #Cookpadindonesia. #CookpadCommunity_Kalimantan. #cookoadcommunity_Borneo. #cookpadcommunity_Samarinda.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bgks Mie Instant apa saja
  • 2 btr Telur Ayam
  • secukupnya Keju Parut
  • Sedikit minyak Goreng

CARA MEMASAK

  • Kerang mie sebentar, tiriskan. Campur semua bahan kecuali Minyak goreng aduk rata.
    Cara Membuat Martabak Mie Keju Cara Membuat Martabak Mie Keju
  • Panaskan teflon dengan sedikit minyak goreng, tuang adonan jika sudah kokoh di balik dan matangkan. Cukup dengan api kecil.
    Cara Membuat Martabak Mie Keju Cara Membuat Martabak Mie Keju
  • Taburi keju parut kembali.
    Cara Membuat Martabak Mie Keju Cara Membuat Martabak Mie Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Puding Tahu Coklat Sambal Mangga Resep Martabak Mie Sosis Keju Martabak Mie Kejumoo 30sec Mie Goreng Ala Restoran Kue Gulung Mini Talua Barendo Kue Jintan Manis Resep Martabak Mie Keju Resep Martabak Mie Telur Keju Lontong Cap Gomeh Sajian Sedap Resep Martabak Mie Keju Kraft Jenang Abang Sop Ayam Spesial Martabak Mie Keju

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Goreng Nyemek #176

Mie Goreng Nyemek #176

Resep Mie Goreng Nyemek #176. Mencoba adaptasi resep sajian sedap, aslinya resep pake mie kering, kondimen proteinnya ada telur, sosis dan bakso. Sy sesuaikan dg bahan yg ada dan selera keluarga. Alhamdulillah pada ketagihan, apalagi sy tambahkan penyedap alami dari kaldu udang bubuk homemade yg terbuat dari cangkang udang, rasanya makin istimewa😋 Seasoning dasar mie goreng : kecap manis, saus tiram, kecap asin, minyak wijen. Klo pake mie kering, mie dimasukkan berbarengan dg penambahan air. Airnya juga perlu dilebihkan dari resep ini. Source : Sajian Sedap #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Bandung #Cookpadcommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #cookpad_id #masaksetiapbagian
Mie Lihat Resep
Telur Mie Wortel Kukus

Telur Mie Wortel Kukus

Resep Telur mie wortel kukus. Buatin cemilan ank, krn ank ska bnget yg nmanya telur, bikinin aj telur kukus tp pke mie dan parutan woetel, ttep sayurny ada, 😄😄
Mie Lihat Resep
Seblak Macaroni Mie

Seblak Macaroni Mie

Resep Seblak Macaroni Mie. Source: Zahara #GA_TheNextLevel #kenalanlewatrecook #pekanposbarmie #113 #49 Hari libur,hujan pula wahhh alasan nyemil🤤 sekalian mw tetap semangat nyari kenalan lewat recook,kepoin akunnya mb Zahara di Tangerang, pilihan hati jatuh pada seblak❤️ gak punya kerupuk adanya macaroni hihi Semoga kita sampai finish y mb Zahara❤️
Mie Lihat Resep
Mie Kuning Goreng

Mie Kuning Goreng

Resep Mie Kuning goreng.
Mie Lihat Resep
Mie Terbang

Mie Terbang

Resep Mie Terbang. Waktu lihat postingan Mba Irani Nara, penasaran juga ingin buat. Kreatif juga ya ...Akhirnya coba ...., ternyata berhasil. Senang juga bisa buat trick mie terbang Yang ingin lihat sumber asli : https://cookpad.com/id/resep/14817070-mie-terbang?
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Padang

Mie Goreng Padang

Resep Mie Goreng Padang. Masi punya mie wortel homemade yang dibikin saban itu. Lama² dianggurin keburu basi mending diolah jadi santapan lezat pengenyang perut 😅 Berhubung minggu ini posbar #Basidoncek tentang #Maminang_OlahanMie di #CookpadCommunity_Sumbar dan ini bertepatan dengan eventnya mamah cookpad tentang #PekanPosbarMie jadilah sekali mendayung 2 3 pulau terlewati... Seneng dong... perut kenyang tugas selesai 😆😆 Alhamdulillah dapat jempol pula dari mantan pacar, ulalaaa ini bener² nilai plus deh 😍 Yuk intip moms resepnya #OlahanMieMamiFay
Mie Lihat Resep