Foto ResepMashed Potato Cheese Simple

Mashed Potato Cheese Simple

Kue

Resep Mashed Potato Cheese Simple yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mashed Potato Cheese Simple terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mashed Potato Cheese Simple ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mashed potato cheese (Simple). Bismillah, Ini utk pelengkap steak atau fish and chips.. Simple dan MaasyaaAllah Source : #Agnes Emelia Hatur nuhun resepnya🙏 #CookpadCommunity_Depok

BAHAN-BAHAN

  • 4 bh kentang ukuran sedang (kukus dan lumatkan hingga halus)
  • 200 ml susu uht
  • 1/3 keju cheddar
  • 1/2 sendok makan margarin
  • Secukupnya lada bubuk, garam dan oregano

CARA MEMASAK

  • Panaskan margarin, lalu masukkan kentang halus, aduk-aduk.
    Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple
  • Tuang susu sambil terus diaduk. Beri parutan keju. Masak hingga semua bahan menyatu.beri bumbu lainnya, test rasa
    Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple
  • Sajikan sebagai pendamping steak atau fish and chips
    Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple Cara Membuat Mashed Potato Cheese Simple

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Tim Daging Sapi Tumis Pepaya Muda Olesan Nastar Kerang Dara Asam Manis Mendol Malang Kue Unthuk Cacing Mangga Thai Nagasari Hunkwe Adonan Pisang Goreng Kentang Goreng French Fries

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Gemoy

Nastar Gemoy

Resep Nastar gemoy. Walau tampilannya kurang maksimal, tapi ini enak...silakan dicoba bun....
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Mekar

Bolu Kukus Mekar

Resep Bolu Kukus Mekar. Bolu kukusnya mekar sempurna dengan warna yg ceria membuat hati kitapun ikut ceria menikmati bolu kukus ini. #WeekendChallenge #SeptemberCeria
Kue Lihat Resep
Kue Talam Pandan #Kukusanngemil

Kue Talam Pandan #Kukusanngemil

Resep Kue talam pandan #KukusanNGEMIL. Ikutan tantangan #KukusanNGEMIL 😊
Kue Lihat Resep
Semprit Cokelat Ekonomis 4 Bahan. Tanpa Mixer

Semprit Cokelat Ekonomis 4 Bahan. Tanpa Mixer

Resep SEMPRIT COKELAT (Ekonomis, 4 bahan. Tanpa mixer). Varian lain dari semprit susu, semprit cokelat dari Mega Dingding. Ekonomis, cuma 4 bahan. Bikinnya juga gampang tinggal diaduk aja. Saya panggang dioven. Jika teman2 belum punya oven jangan khawatir. Saya punya tips dan trik panggang semprit cokelat ini dgn teflon di atas kompor: - Siapkan teflon - Beri lapisan saringan kukusan alumunium/sejenisnya di dalam teflon. - Beri alas kertas baking pada saringan tsb. Atau bisa dioles mentega/margarin tipis saja - Tata adonan yg sudah dicetak di atas saringan tsb - Gunakan api kompor kecil dan jangan lupa ditutup - Panggang hingga matang sesuai kompor masing2 Resep kue kering ekonomis lainnya udah saya upload ya. Monggo mampir ke akun cookpad saya. Makasih. #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Peanut Cheese Cake

Peanut Cheese Cake

Resep Peanut Cheese Cake. Aku pake loyang ukuran 22 cm. Biasanya lapisan bawah pake biskuit regal. Tapi Kali ini aku ganti dengan kacang tanah. Favorite banget maah kalo kacang ni...serumahan pada suka. #DutaRecookSamarinda #PejuangGoldenApron2 #AksiDutaRecook #Cookpadcommunity_Samarinda #DiRumahAja #Cookpadcommunity_Borneo #DutaRecookBeraksi #Festival Ramadhan #WeekendChallenge
Kue Lihat Resep
Pempek Dos

Pempek Dos

Resep Pempek Dos. Bikin pempek dos lagi😙.Meski tanpa ikan, teksturnya lembut, rasanya jg enak, disantap bersama kuah cuko😊 Source: Dapur kreatif #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanposbar #kampungramadan
Kue Lihat Resep