Foto ResepMeatball Spaghetti

Meatball Spaghetti

Mie

Resep Meatball Spaghetti yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Meatball Spaghetti terdiri dari 19 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Meatball Spaghetti ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Meatball Spaghetti. Akhirnya kemaren masak spaghetti buat makan malem😆Anak2 udh request dari kemaren soalnya.Yumiii banget wajib coba,berasa makan di resto🥰😍 #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 1 pak spaghetti
  • 250 gr daging sapi cincang
  • 1 btr telur
  • 1 genggam breadcrumbs
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1/2 sdt merica
  • 1 sdt oregano
  • 1/2 sdt pala bubuk
  • 1 bh bwg bombay,iris
  • 4 siung bwg pth,iris
  • 2 bh tomat,iris kotak
  • secukupnya Saus spaghetti
  • 5 sdm saus tomat
  • 100 ml air rebusan spaghetti
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdt italian herbs

CARA MEMASAK

  • Rebus spaghetti sampai matang,sisakan air rebusannya 100 ml utk sausnya nanti
    Cara Membuat Meatball Spaghetti
  • Meatballs:Aduk rata semua bahan,bentuk bola2.Panaskan pan dgn sedikit minyak,masak bola2 daging sampai matang.Sisihkan
    Cara Membuat Meatball Spaghetti Cara Membuat Meatball Spaghetti Cara Membuat Meatball Spaghetti
  • Saus:Panaskan sedikit minyak,tumis bwg bombay + bwg pth sampai harum.Masukkan tomat & bahan2 lainnya.Tes rasa.Masak sampai mendidih
    Cara Membuat Meatball Spaghetti Cara Membuat Meatball Spaghetti Cara Membuat Meatball Spaghetti
  • Masukkan spaghetti & meatballs nya.Aduk rata
    Cara Membuat Meatball Spaghetti

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Yakiniku Meatball Spaghetti Bake Meatball Spaghetti God Nasi Goreng Mangga Asinan Sayur Kamboja Cake In Jar Meatball Spaghetti Recipe Cake Zebra 8 Telur Meatball Spaghetti Jamie Oliver Meatball Spaghetti Tekwan Ikan Sayur Urap Jawa Puding Biskuit Oreo Meatball Spaghetti Soup Ceker Kuah Kuning Meatball Spaghetti Recipes Meatball Spaghetti Sauce Recipe Ketoprak Betawi Meatball Spaghetti Italian Meatball Spaghetti Religion

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Tumis Labu Siam Bumbu Mie

Tumis Labu Siam Bumbu Mie

Resep Tumis Labu Siam bumbu Mie. Jadi ini tuh makanan favorit aku sewaktu kecil, karena mama buatnya dulu biar anak-anaknya mau makan jadinya dibuat manis dan gurih. Nah, ini pakai resep bumbu mie (biasa buat bihun goreng/mie goreng). Aku tambahin cabe sedikit biar ada pedesnya. Sekali lagi ini aku masak sesuai porsi makan yah. Jadi bumbu dan banyaknya bahan bisa disesuaikan sendiri 😋 🍽 2 Porsi, 2x makan
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio E Olio Tuna

Spaghetti Aglio E Olio Tuna

Resep Spaghetti Aglio E Olio Tuna 🍝. Ini spaghetti paling simple dan bahan-bahannya juga gampang dicari menurut saya, tapi tetep enak dan tetep jadi makanan favorit😁
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Bakso

Mie Goreng Bakso

Resep Mie Goreng Bakso. Praktis Bumbu simple Khas nya #TemanCode_Cicil masak praktis tinggal cemplung mudah ditiru itu yg kumau🥰 mksh mba cil 🙏 Saya #RecookDepok_LaukPaukTumpeng di #CookpadCommunity_Depok Ini resep aslinya mba cicil https://cookpad.com/id/resep/12743893-mie-goreng-bakso?invite_token=K2r8UcZhAeZ7LVAxSaMBhAB9&shared_at=1611104803 Silahkan dicoba 🙏 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id
Mie Lihat Resep
Omelet Makaroni

Omelet Makaroni

Resep Omelet Makaroni.
Mie Lihat Resep
Spagethi Dower

Spagethi Dower

Resep Spagethi dower. Wlu ga merah2 amet tp asli ini pedes😀😀😀😁🤣🤣🤣 Maklum foto mlm2 Plus keburu pasukan bawa piring😂😂😂😂
Mie Lihat Resep
Sarden Mie Goreng

Sarden Mie Goreng

Resep Sarden Mie Goreng. 30/09/2020 Kesukaan suami nih 😁 Bentar doank bikinnya. Paling suka klo pake indomie tapi kali ini adanya stok sarimi. Dimakannya sama nasi, indonesia bgt nih double karbo 🤣
Mie Lihat Resep