Foto ResepMenu Diet Dada Ayam Fillet Panggang

Menu Diet Dada Ayam Fillet Panggang

Daging

Resep Menu Diet Dada Ayam Fillet Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Menu Diet Dada Ayam Fillet Panggang terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Menu Diet Dada Ayam Fillet Panggang ini pun mudah, hanya dengan 11 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Menu Diet : Dada ayam fillet panggang. Dada ayam fillet panggang simple ga pake ribet dan banyak banyak bumbu. Tanpa minyak

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr Dada Ayam Fillet tanpa kulit
  • 1 buah wortel
  • 1/2 ikat bayam
  • 1 buah jagung berukuran sedang
  • 1/2 sachet Saus tiram
  • Secukupnya lada bubuk
  • 1/2 buah lemon
  • Secukupnya garam

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih ayam. Lalu sayat sayat/ di geprek supaya bumbu cepat meresap dan matang merata
  • Baluri ayam dengan campuran saus tiram, lada bubuk dan perasan lemon sampai merata. Marinasi selama 30 menit supaya bumbu meresap
  • Sambil menunggu marinasi ayam. Potong potong wortel dan bayam. Lalu cuci bersih
  • Didihkan air. Lalu tambahkan garam sedikit ke dalam air yang sudha mendidih
  • Masukan satu persatu sayuran, rebus hingga matang. Jangan terlalu lama
  • Setelah sayuran matang, angkat lalu tiriskan
  • Panaskan teflon untuk memanggang ayam
  • Setelah teflon panas, panggang ayam. Jangan lupa dibalik balik supaya matang merata
  • Setelah warna nya agak kecoklatan angkat
  • Lalu sajikan ayam panggang beserta dengan sayuran yang sudah direbus
  • Bisa tambahkan sedikit thousand island untuk dressing sayuran apabila mau lebih ada rasanya. Tapi jangan banyak banyak

ANEKA RESEP TERBARU

Buka Puasa Yang Simple Kue Kering Ulat Hijau Ayam Woku Belanga Sambal Goreng Hati Mie Dower Kue Pisang Kukus Tepung Terigu Bubur Ayam Banjar Bakso Tumis Minuman Bunga Telang Puding Salju

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Sop Ayam Negeri

Sop Ayam Negeri

Resep Sop Ayam Negeri.
Daging Lihat Resep
Korean Snow Cheese Oven Fried Chicken

Korean Snow Cheese Oven Fried Chicken

Resep Korean Snow Cheese Oven Fried Chicken.
Daging Lihat Resep
Siomay Ayam Dimsum

Siomay Ayam Dimsum

Resep Siomay Ayam (Dimsum). pengisi kegabutan di kala #wfh. bikin stok makanan jga dan enakk. mari bahagia dengan memasak^^
Daging Lihat Resep
Ayam Tahu Pedas

Ayam Tahu Pedas

Resep Ayam Tahu Pedas. Ga tau mau kasih judul apa. Intinya ayam sama tahu pedes gitu aja lah 😂
Daging Lihat Resep
Ayam Bakar Padang

Ayam Bakar Padang

Resep Ayam Bakar Padang. Saya dari dulu suka banget dengan masakan Padang, apapun itu, mau gulai,sayur, goreng atau bakar. Terutama yang bakar : ayam dan ikan bakar ala Padang. Bumbunya itu bikin rasanya beda dari yang lain. Mau bikin sendiri ga bisa, karena klo mengira-ngira hasilnya malah beda jauh. Tapi sekarang apapun bisa dibuat, tinggal klik Mbah Google dan ketik resep yang mau kita bikin. Cusssss deh praktekin dan jadilah Ayam Bakar Padang ala saya yang resepnya dari beberapa sumber. Rasanya sama dengan yang biasa saya makan diwarung/resto Padang. Jaman now apapun yang ga bisa, asal jari jemari lincah searching resep dan ada kemauan pasti bisa. Semangat 💪😍 . . #daripengenjadibisa #TeamTrees #SatuResepSatuPohon #OneRecipeOneTree #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep
Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Resep Chicken Tikka Masala. Anak kost
Daging Lihat Resep