Foto ResepMie Instant Ala Carbonara

Mie Instant Ala Carbonara

Mie

Resep Mie Instant Ala Carbonara yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mie Instant Ala Carbonara terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mie Instant Ala Carbonara ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mie Instant ala Carbonara. Bebikinan mie instant ala ala carbonara,, ternyata enakkkkk... Yuumyy #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 2 bungkus mie instant, sy pakai mie instant kuah
  • 2 butir telur
  • 250 ml susu cair full cream
  • Secukupnya keju ceddar parut (sy pakai keju spread)
  • Secukupnya lada hitam bubuk,
  • 1 sdm tepung terigu
  • Secukupnya minyak goreng
  • Secukupnya oregano

CARA MEMASAK

  • Rebus mie instant matang, angkat tiriskan. Sisihkan
    Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara
  • Siapkan wajan, beri sedikit minyak. Lalu masukan telur orak orak. Masak hingga matang
    Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara
  • Setelah telut.matang, masukan susu cair, bumbu mie instant, lada hitam bubuk, oregano dan keju aduk rata.. Kemudian masukan tepung terigu aduk rata kembali
    Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara
  • Masukan mie instant, aduk rata masak hingga mengental (kekentalan bisa di sesuaikan yah). Angkat lalu pindahkan ke piring saji dna siap di sajikan
    Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara Cara Membuat Mie Instant Ala Carbonara

ANEKA RESEP TERBARU

Chocolate Sauce Tahu Bacem Tahu Berontak Isi Telur Tempe Buncis Bolu Ketan Hitam Panggang Pake Santan Empal Suwir Olahan Kembang Tahu Choco Lava Kukus Lumer Kue Ulang Tahun Anak Perempuan Bolu Mangga

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Spaghetti Oglio Olio

Spaghetti Oglio Olio

Resep Spaghetti oglio Olio. pagi tadi ak bkn spaghetti buat suami n anak . krn ak ga doyan daging sapi, so ak ga bs iktan makan.. siang ini ak laper banget n pengen makan spaghetti and ya sdh ubek2 dapur aja deh bkn yg simple, baca2 resep dari resepkoki kl bahan intinya cm garam n lada aja, so ak modif ala2 aku aja.. pada dasarnya oglio olio ini memang rasanya agak hambar, ak tambahkan saus spy lbh enak saja rasanya.. lumayan jg makan siang hari ini jd terasa nikmat dan ga mengecewakan
Mie Lihat Resep
Mie Gulung

Mie Gulung

Resep Mie Gulung. Assalamu'alaikum... Bismillah kita post "Aneka kreasi Mie" kali ini. Hujan gini anak- anak selalu nagih cemilan, apalah asalkan ada, minta dibuatin mie gulung kaya jajanan anak sekolah gitu,,baiklah mumpung mood emak lagi agak baik langsung bikin #BarapiManjuhu #PanjangNgaliker #PekanRayaMie #CookpadCommunity_Kalteng
Mie Lihat Resep
Mie Kangkung Ala Fe

Mie Kangkung Ala Fe

Resep Mie kangkung ala fe. Dirumah aja justru tiap hari jadi kulineran nusantara. Kemarin2 cobain bikin masakan khas beberapa daerah, sekarang ganti cobain bikin mie kangkung khas Jakarta. Sesuai request lylo & papa yang suka banget sama olahan mie, kali ini kata mereka rasanya kog kayak lomie ya tapi enak bikin sendiri gini. Sampe nambah-nambah 😅. Baru tau kalo ternyata bikinnya mudah 🤣ahh tau gtu mah dari dulu atuh ya😋. Nextime, foto dulu sebelum manggil anak2 & suami untuk makan karena fe kali ini belom sempat foto yang sudah diracik jadi satu dimangkuk. Keburu ludes tinggal sisa sedikit kangkung & jeruk limo saja saat mau difoto 🤣 #fe #paporitnyasipapa #cookpadcommunity_bandung
Mie Lihat Resep
Mie Kangkung

Mie Kangkung

Resep Mie Kangkung. Sarapan praktis
Mie Lihat Resep
Kroket Mie Bumbu Kari

Kroket Mie Bumbu Kari

Resep Kroket Mie Bumbu Kari. Satu lagi kreasi sajian mie yaitu kroket mie. #PekanRaya_Mie #RecookDepok_OlahanMie #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Depok Source : Vey Alodia's Kitchen
Mie Lihat Resep
Macaroni Schotel Panggang

Macaroni Schotel Panggang

Resep Macaroni Schotel Panggang.
Mie Lihat Resep