Foto ResepMie Kuah Daging Kecap

Mie Kuah Daging Kecap

Mie

Resep Mie Kuah Daging Kecap yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mie Kuah Daging Kecap terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mie Kuah Daging Kecap ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mie kuah daging kecap. Ini enakkk banget.doi aja sukakkk.😁😁😁😍🤗resep daging kecap sdh sy tulis ya

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus mie burung dara uk.kcl
  • 1 sdm baceman baput
  • 5 potong daging kecap potong2 kcl
  • 1 sdt saus tomat
  • 1/2 sdt kecap manis
  • Secukupnya garam.merica.kaldu jamur
  • 2 sdm toge
  • 1 sdm sawi ijo
  • 3 sdm minyak
  • 80 ml air

CARA MEMASAK

  • Rebus mie.lalu tiriskan
  • Tumis baceman baput sampe wangi
  • Lanjut masukan saus tomat.kecap manis.air
  • Lalu beri mie.toge.sawi.garam.merica.kaldu jamur.daging kecap
  • Aduk rata
  • Tes rasa
  • Syudahhh jd bgt aja nendang🤤🤤🤤🤤😁
    Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap
  • Simpennn dulu fotonyaa🤭🤗🤗🤗🤗😁
    Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap Cara Membuat Mie Kuah Daging Kecap

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Kering Coklat Jadul Cilor Bandung Ayam Spicy Wing Bubur Cha Cha Mie Kopyok Ikan Pesmol Restoran Cwie Mie Bandung Pentol Kanji Serundeng Sapi Bolu Coklat

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Kuah Kaldu Ayam Untuk Mie Ayam

Kuah Kaldu Ayam Untuk Mie Ayam

Resep Kuah Kaldu Ayam (untuk Mie Ayam). Minggu ke 41 Golden Apron The Next Level (resep 4 >>> 10 Maret 2021) Kuah kaldunya, ngaldu banget. Cuci ayamnya hingga benar-benar bersih ya supaya kaldunya juga bening. Bila perlu, buang air rebusan pertama (sebentar aja merebusnya dalam air yang sudah mendidih), baru direbus lagi. Untuk tips mengurangi bau amis, beri perasan air jeruk nipis/lemon (tips terlampir) lalu cuci lagi . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #kalduayam #kuahkaldu #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Kacang Panjang

Mie Goreng Kacang Panjang

Resep Mie Goreng Kacang Panjang. Mie goreng adalah salah satu menu favorit keluarga turun-temurun. Biasanya sayuran yang dipakai adalah sawi, kol atau wortel, kali ini dicoba dengan kacang panjang. #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep
Mie Lethek Goreng

Mie Lethek Goreng

Resep Mie Lethek Goreng. Pengalaman pertama masak mie lethek.. Bingung banget waktu perendaman karena pas 30 menit itu mienya gak empuk-empuk. Terus tak tambahin lagi waktu rendamnya, eh lha kok pas di masak malah keempukan😅 Ternyata memang tekstur mienya itu nanti bisa empuk sendiri pas dimasak. Aku salah mengenali tekture mie ini dan masih harus belajar lagi. Besok coba lagi rendam sesuai resep.. Source : pawon mommy najam https://cookpad.com/id/resep/14137027-mie-lethek-goreng-ebi #MieLethekJogja #PekanPosbarMie #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Jawa Hati Ayam Mpasi 16 Bulan

Mie Goreng Jawa Hati Ayam Mpasi 16 Bulan

Resep Mie Goreng jawa hati ayam MPASI 16 bulan.
Mie Lihat Resep
Bakso Daging Ayam Lengkap Dengan Mie Kuah Bakso Kaldu Iga Sapi

Bakso Daging Ayam Lengkap Dengan Mie Kuah Bakso Kaldu Iga Sapi

Resep Bakso Daging Ayam Lengkap Dengan Mie & Kuah Bakso Kaldu Iga Sapi. Puasa Ramadan kali ini rasanya pada saat berbuka puasa koq bosan ya menunya dng yg manis² trs dan habis itu selalu dng makanan berat, puasa² begini pengin yg beda, pengin banget makan bakso homemade yg enak, ketemulah resep bakso daging ayam resepnya dr mba Fitri Sasmaya, dikombinasikan dng kuah bakso yg enak dr kaldu Iga Sapi resep ala bapak yg notabene pernah membuka kedai warung bakso yg sangat ramai di eranya. Next time pengin share resep bakso sapinya dsni... Yuuk Bun, bikin bakso sendiri dari rumah, lebih enak dan tentunya lebih sehat. Jangan lupa kirim foto recooknya ya.. Boleh kirim foto recook bakso ayamnya aja,, ataupun mau kirim foto recook kuah bakso kaldu iga sapinya aja jg boleh lho...😍 Dicoba deh bun, pasti orang rumah bakal suka karena enak dan yg pasti next time minta dibuatin lg dan lg...🤗 #DigilingDaging #Semarak_DigilingDaging #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Bekasi #PejuangGoldenApron3 #EmakNusantaraKreatif #HuntersInAction #CookingBakingHunters #dapoer_eva
Mie Lihat Resep
Mie Ayam Puding Segar

Mie Ayam Puding Segar

Resep Mie Ayam Puding Segar. Iseng aja bikin mi ayam puding. Ternyata enak juga. Anak2 pada suka. Jadi semangat pengen bikin lagi. #GA_TheNextLevel
Mie Lihat Resep