Foto ResepMie Tek-Tek Kari

Mie Tek-Tek Kari

Mie

Resep Mie Tek-Tek Kari yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mie Tek-Tek Kari terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mie Tek-Tek Kari ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mie Tek-tek Kari.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus mie instan rasa kari
  • 1 butir telur
  • 3 sachet saus pedas
  • 1 sdm kecap manis
  • Sejumput garam dan merica bubuk
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 1,5 gelas belimbing air
  • 5 buah cabe rawit, iris
  • 1/2 buah tomat, potong-potong
  • 1 batang daun bawang

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang putih dan cabe rawit dengan 2 sdm minyak sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan.
  • Masukkan telur. Orak-arik sampai sedikit gosong.
  • Masukkan saus, daun bawang, tomat, garam, merica, kecap dan bumbu mie beserta minyaknya. Tambahkan air. Didihkan.
  • Masukkan mie, masak mie sampai matang. Angkat.
  • Siap dinikmati.

ANEKA RESEP TERBARU

Quaker Instant Oatmeal Semur Telur Kecap Sambel Asem Cirebon Kue Tok Sambal Kalijo Dalgona Coffee Jagung Bakar Barbeque Bubur Candil Tepung Kanji Bihun Goreng Ala Restoran Cina Kulit Singkong

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Schotel Batita

Mie Schotel Batita

Resep Mie schotel batita. Sengaja polos gak dikasih origano.brokoli .wortel dll.krn ankku lg komen2 mulu.bunda bikinnya jgn dikasih poon/brokoli.jgn di kotorin(origano mksdnya😂😂😂)bagi dia kotor.dan jgn dikasih lain2 ya bunda😂😂😂ntr aku ga mau mkn😂😂😂ngekekkkk akuhhh tuhh🤣🤣🤣batita skrng...maa syaa Allah bnyak protes.aktif banget alhmdlh ya nak.yo wis demi ikuti nafsu mkn anak....krn bikinnya pun sambil direcokin jdilah terasa nikmat dan berkesan bagi dia.krn ntr dia bilang2 dg bangga..🤭🤭 ke abi nya ke tmnnya bhw dia udh bantuin bunda msk🤣🤣🤣bhw dia yg msk ini itu.its okeyyyy nak rapopo singgg penting ayang mbeb senenggg😍😍😍😍😘🤗🤗🤗
Mie Lihat Resep
Spaghetti Panggang

Spaghetti Panggang

Resep Spaghetti Panggang. selalu ingin bisa bikin yang lagi viral di pasaran,,tapi yang doyan n gampang aja 😀
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio

Resep Spaghetti Aglio Olio. Inspired by Tyna Kana
Mie Lihat Resep
Mie Tek-Tek Bki

Mie Tek-Tek Bki

Resep Mie Tek-Tek BKI. Jalan ninjaku makan mie rada ribet😆🥰 tapi enak dong, indomie never fail Source : Yang Penting Masak
Mie Lihat Resep
Bitter Ballen Macaroni

Bitter Ballen Macaroni

Resep Bitter ballen macaroni.
Mie Lihat Resep
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Resep Spaghetti Bolognese.
Mie Lihat Resep