Foto ResepMie Yamin Keju Baso

Mie Yamin Keju Baso

Mie

Resep Mie Yamin Keju Baso yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mie Yamin Keju Baso terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mie Yamin Keju Baso ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mie yamin keju baso. Gegara ada sisa mie bekas bikin mie ayam. Jadilah ini

BAHAN-BAHAN

  • Mie ayam (sudah jadi)
  • 1 batang daun bawang
  • Saos tomat
  • Saos sambal
  • secukupnya Garam
  • secukupnya Royco
  • Minyak bawang
  • Keju chedarr
  • Bakso so good
  • Bawang goreng
  • secukupnya Kecap

CARA MEMASAK

  • Rebus mie dan juga bakso.
  • Sambil menunggu mie matang, masukan garam royco minyak bawang saos sambal dan saos tomat.
  • Lalu setelah matang mie dan bakso nya. Aduk-aduk dengan bumbu tadi.
  • Beri daun bawang dan juga bawang goreng.
  • Lalu tambahkan parutan keju.

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Cup Kukus 1000an Bakso Ayam Tanpa Tepung Palu Butung Akar Kelapa Asin Roti Abon Rujak Mie Pesmol Kembung Cendol Dawet Gulai Otak Sapi Bakso Ayam Blender Anti Gagal

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Pho Sapi Vietnam Ala Rumahan

Mie Pho Sapi Vietnam Ala Rumahan

Resep Mie Pho Sapi Vietnam Ala Rumahan. Source #DapurAde #GiacintaPermana Hidangan mie kuah khas vietnam yang segar dengan kaldu yang berempah namun terasa ringan di lidah dipadu dengan irisan daging sapi, kali ini bahan yang saya gunakan adalah kwetiau yang kualitas bagus Modifikasi resep kombinasi antara resep mbak Ade #DapurAde dengan kuah segar dan resep teh Giacinta Permana dengan olahan pada daging sapinya, semuanya maknyuss enak banget Bagi para pencinta mie yang sedang mencari alternatif hidangan mie berkuah nan sedap ini layak dicoba ya Link resep #DapurAde https://cookpad.com/id/resep/11291142-mie-kuah-daging-ala-pho-vietnam?invite_token=QWcRh7Tv4o7wDZ3e9gdDMeFp&shared_at=1617886226 Link resep #GiacintaPermana https://cookpad.com/id/resep/4223750-mie-kuah-vietnam-vietnamese-noodle-souppr_aneka-mie-kuah?invite_token=2tx74C1tWbL25iamYwM8aGFP&shared_at=1617886277 #MasakBarengGadoGado #MasakAsyikBareng #GadoGadoIndonesia #GadoGado_AnekaMie #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_bali #CookpadCommunity_denpasar #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #KampoengRamadan
Mie Lihat Resep
Mie Sarden

Mie Sarden

Resep Mie Sarden. Nyobain kuliner waktu Paksu ke hulu Mahakam, katanya pas dirumah rekan kerjanya disajikan mie mix sarden. Padahal biasanya ga suka dengan sarden, tapi katanya pas makan kok enak. Penasaran dong, searching nemu resep Mpok Farhah yang menginspirasi simple bikin ga ribet mikir lagi Source : Farhah✅
Mie Lihat Resep
Pizza Mie

Pizza Mie

Resep PiZza Mie. Jaman dulu..paling sering bikin camilan tengah malam beginian..jaman SMP-SMA..Bisa jadi Cara lain mengolah mie instan biar gak bosen kalo di rmh adanya cuma mie instan 🤣🤣 bikin nya cuma merem,rasanya seenak mie instan 😁
Mie Lihat Resep
Bola-Bola Tahu Mie 3 Bahan

Bola-Bola Tahu Mie 3 Bahan

Resep Bola-Bola Tahu Mie (3 Bahan). Recook resep mbak Dina. Sebenernya buat cookies, tapi udah telat ya. Hehe.. maaf ya mbak 😆. O ya, ini bahan saya sesuaikan dengan yang di rumah. Makasih inspirasinya.. Resep asli: https://cookpad.com/id/resep/12482429-bola-bola-tahu-balur-mie?invite_token=RZV6fbaJLiTB1pza3AgKyNPR&shared_at=1615174929 #cookies_dinaummukhal #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #DiRumahAja #PekanRayaMie #PekanPosbarMie #TakjilBukaPuasa
Mie Lihat Resep
Mie Gacoan

Mie Gacoan

Resep Mie Gacoan. Bismillah, Di kalangan anak kampus (menurut ceritaan anak sy ini teh😂) si mie gacoan sangattt popular 👍 Mungkin karena hrg nya yg terjangkau dan rasa pedasnya yg sesuai selera mereka😊 tersaji dari pedas level 1-8 subhanallah 😉 Jangan tanya kenapa diberi nama "Mie gacoan" krn sy beneran tdk paham🙏 Langsung saja kita buat mie gacoan yg sy ambil dari #Merdeka.com MaasyaaAllah beneran enak dan membuatnya mudah sekali😋 #PekanRayaMie #RecookDepok_OlahanMie #CookpadCommunity_Depok
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio E Olio

Spaghetti Aglio E Olio

Resep Spaghetti Aglio e Olio. Bismillah.. Bikin spaghetti lagi karna masih banyak beli yang 1kg belum abis ² . Bikin yg mudah tp tetep enak aglio ini cocok banget saya recook dari resep nya Pawon tabby yummy , resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/13854880-spaghetti-aglio-e-olio-udang?invite_token=ukgJptMyd6UyLWGw4ufJBpdn&shared_at=1612415205 #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep