Foto ResepMieso Ala Fe

Mieso Ala Fe

Mie

Resep Mieso Ala Fe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mieso Ala Fe terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mieso Ala Fe ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep MieSo ala fe. Ada stok telur, mie kering & sosis kelebihan dr orderan bento kemarin, bingung mau dibikin apa. Mi goreng udah sering. Kali ini coba dikukus yuks. Lumayan buat sarapan anak2. #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel

BAHAN-BAHAN

  • 8 buah sosis kerat ujungnya
  • 4 buah telur puyuh direbus
  • 1 bungkus mie telur
  • 4 butir telur ayam besar
  • 1 batang daun bawang diiris halus
  • 1 butir bawang bombay kecil cincang halus lalu tumis hingga harum
  • 2 siung bawang putih cincang halus tumis bersama bawang bombay
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt merica
  • 1 sdt kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Rebus mie telur. Angkat tiriskan. Campur dengan tumisan bawang bombay bawang putih, telur, irisan daun bawang, garam, merica & kaldu jamur. Aduk rata.
    Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe
  • Tata di loaf yg dialasi minyak & baking paper agar tidak lengket.
    Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe
  • Beri sosis & telur.
    Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe
  • Kukus 10-15 menit. Dinginkan. Keluarkan dari loyang. Kupas baking paper.
    Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe
  • Potong2 lalu hidangkan hangat dengan saus sambal & mayones.
    Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe Cara Membuat Mieso Ala Fe

ANEKA RESEP TERBARU

Makaroni Panggang Ceker Taichan Lalapan Ayam Telur Sambal Ayam Merah Bolu 4 Telur Lembut Nasi Kebuli Kambing Sambal Goreng Kentang Dapur Umami Mie Ongklok Rawon Daging Sapi Khas Surabaya

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Martabak Miesostel

Martabak Miesostel

Resep Martabak MieSosTel. Lama gak ngangetin dapur, pemanasan dulu nih..bikin yang enteng aja..🤭 untuk meramaikan posbarnya #CookpadCommunity_Yogyakarta yang #SelaluIstimewa enaknya ngapain klo jogja hujan terus seharian yaaa #EnaknyaMIEkirinKamu doongggg...🤔 Kamuuu iyaaa kamuuuu....😚 . . . . Source : #EnaknyaMIEkirinKamu #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #olahanmienyoung
Mie Lihat Resep
Soto Mie Bogor

Soto Mie Bogor

Resep Soto Mie Bogor. Semangkuk kehangatan sejuta rasa mencoba menikmati soto mie Bogor😋 Pertamakalinya buat tp mantul nih rasanya spt yg biasa klo beli🥰 Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/14689813-soto-mie-bogor?invite_token=AkYmubTKQmg9D7uP1pSfNgro&shared_at=1616904770 Silahkan lgsng dicoba aja🙏 #RecookDepok_SotoJabar #PekanRayaSoto #PekanPosbarSoto #PejuangGoldenApron3 #RememberGenkPeDa_IraniNara #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Mie Lihat Resep
Mie Enak Anti Naik Bb

Mie Enak Anti Naik Bb

Resep Mie enak anti naik BB🥰. Aku kangen banget makan mie. Mau makan tapi kalorinya tinggi. So, aku modif deh rasanya enak banget. Dan yang pasti lebih sehat🥰
Mie Lihat Resep
Spaghetti Panggang

Spaghetti Panggang

Resep Spaghetti Panggang. Spaghetti Panggang...Spaghetti Brulee #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Bakso

Mie Goreng Bakso

Resep Mie Goreng Bakso. Praktis Bumbu simple Khas nya #TemanCode_Cicil masak praktis tinggal cemplung mudah ditiru itu yg kumau🥰 mksh mba cil 🙏 Saya #RecookDepok_LaukPaukTumpeng di #CookpadCommunity_Depok Ini resep aslinya mba cicil https://cookpad.com/id/resep/12743893-mie-goreng-bakso?invite_token=K2r8UcZhAeZ7LVAxSaMBhAB9&shared_at=1611104803 Silahkan dicoba 🙏 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id
Mie Lihat Resep
Pangsit Mie Goreng

Pangsit Mie Goreng

Resep Pangsit Mie Goreng. Bismillah, Pekan CoDe saat ini adalah merecook resep ummu #ArtiWinarni qodarollah sy sedang banyak pesanan bakulan jd cari yg simple dan enak dan disukai anak2😍 Sejujurnya ini yg recook pun nak bungsu sy dan hasilnya tetep enak.. Karena indomie seleraku kata si bungsu hehehe Jaxaakillahu khairan inpirasinya 🙏 #RecookDepok_ArtiWinarni #CookpadCommunity_Depok
Mie Lihat Resep