Foto ResepMilk Shake Banana Corn Flakes

Milk Shake Banana Corn Flakes

Minuman

Resep Milk Shake Banana Corn Flakes yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Milk Shake Banana Corn Flakes terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Milk Shake Banana Corn Flakes ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Milk Shake Banana Corn Flakes. Ada corn flakes&acticor😁 #GA_TheNextLevel #89 #25

BAHAN-BAHAN

  • 2 botol acticor banana
  • 3 sdm corn flakes

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Milk Shake Banana Corn Flakes
  • Blender acritor banana&corn flakes
    Cara Membuat Milk Shake Banana Corn Flakes
  • Simpan di dalam kulkas sebelum dinikmati🤩
    Cara Membuat Milk Shake Banana Corn Flakes

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Kukus Daun Pisang Jus Melon Martabak Lipat Teflon Cantik Manis Maizena Red Velvet Kukus Dawet Tepung Beras Bolu Jadul Meses Cotton Cheese Cake Tepung Sagu Rujak Asinan Buah

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Pearl Boba Susu Kacang Hijau

Pearl Boba Susu Kacang Hijau

Resep Pearl Boba Susu Kacang Hijau. Sabtu, 20 Maret 2021/#369 Minggu ini tema cocombar tentang kacang padi. Kacang padi alias kacang hijau sudah biasa dibikin bubur kacang hijau yg bersantan dan disajikan hangat. Bersamaan juga dg tema posbarnya dari Mamah Cookpad tentang olahan sari kacang bersama ampasnya. Kebetulan pula anak gadis sudah lama sounding minta bikin boba, jadi gimana klo dimix dgn minuman segar dari kacang hijau.. Resep minuman segar ini, bisa pilih divariasikan pemanisnya sesuai selera, bisa pake tambahan gula pasir atau gula merah atau madu, atau serbuk coklat instan, serbuk matcha instan dsb. Cocok sbg pelepas dahaga dan penat. Source pearl boba : Iisvhara, dengan modifikasi #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek #Babako_KacangPadi #PekanPosbarKacang
Minuman Lihat Resep
Bolkus Milo Oreo

Bolkus Milo Oreo

Resep Bolkus Milo Oreo. Karena gabut aku jadi sering bikin bolu🤭 sekarang coba bikin lagi ttp pake Oreo cuma ini aku campur Milo 🙄 enak loh ayo cobain Source by Bu win @pawonwinna #cookpadcommunity_surabaya #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #clover #GA_TheNextLevel #KembalinyaGemesBund
Minuman Lihat Resep
Pudding Susu Mix Buah

Pudding Susu Mix Buah

Resep Pudding Susu Mix Buah. Sajian lebaran setelah makan yg santan2 an, jgn lupa dikasih penyeimbangnya biar lidah balance😁 #tiketmasukgoldenapron3 #pejuanggoldenapron3 #salamkenal
Minuman Lihat Resep
Tamarind Ice

Tamarind Ice

Resep Tamarind Ice. Panen asam di rumah tetangga. Iyee..prasaan panen mulu😂😂😂 Maklum Mah, hidup di desa😂 apa-apa ada tumbuh di pekarangan rumah😁. Udah lama banget sebenernya nyidam asam. Tpi dulu masih penthil asem.e... Trussss baru panen kemarin...langsung eksekusi jadi es asem seggerrr..🤤🤤🤤 Untuk resep ini asem & manisnya kerasa banget yaa...yang ndak suka rasa kuat, bisa ditambah airnya😁 Happy nyegerrr😋 #cookpadcommunity_solo #timlo
Minuman Lihat Resep
Susu Kedelai Homemade

Susu Kedelai Homemade

Resep Susu Kedelai HomeMade. Ini minuman favorit di rumah, dulu mikirnya kalo bikin itu susyaaahh banget .... Tapi setelah liat beberapa referensi resep kok kyknya gk segitu susahnya . Akhirnya coba bikin deehhh, dan hasilnya enaaak bangeet apalagi diminum dingin jdinya juga banyak bisa sepuasnya deh minum sule. #PekanPosbarKacang #CookpadCommunity_Bekasi
Minuman Lihat Resep
Teh Talua Khas Padang Sumbar

Teh Talua Khas Padang Sumbar

Resep Teh Talua Khas Padang Sumbar. #264, Selasa/15 Des 2020 Beberapa waktu lalu, community Sumbar mengadakan tema #TaragakBasua, yg dihadiri oleh cikgu kesayangan Teh Hes Hidayat dan dipandu host lajang syantik Uni Husna. Acaranya berupa masak bersama membuat teh talua yang didemokan oleh Uni Desmawati secara zoom . Teh talua itu minuman khas minang, berisi telur kocok yg diseduh dg teh panas. Teh talua ini salah satu kesukaan paksu juga. Sy yg tadinya gak begitu suka, eh setelah meracik sndiri ternyata jadi doyan deh. Bbrp kali buat teh talua, racikan ini yg disukai paksu.. Mantap katanya.. Senanglah hati.. Yuks intip resepnya. Source resep : Desmawati Kuretangin - Pariaman, yg sy kutip dari demo tutorial live zoom dan sy sesuaikan lagi sesuai selera #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek
Minuman Lihat Resep