Foto ResepMilk Tea

Milk Tea

Minuman

Resep Milk Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Milk Tea terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Milk Tea ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Milk Tea. Milk tea,, pesenannya si bungsu dan neng geulis😊 minumannya jd rebutan😅dari teh tubruk panas yg disaring, dicampur susu kental manis, mau diminum saat panas, hangat, atau dingin jg enak😉

BAHAN-BAHAN

  • secukupnya Air Teh tubruk
  • secukupnya Skm putih

CARA MEMASAK

  • Didihkan teh tubruk, lalu saring
  • Siapkan gelas, masukkan skm putih, lalu tuang air teh tubruk, aduk2, siap sajikan hangat atau dingin😊
    Cara Membuat Milk Tea Cara Membuat Milk Tea Cara Membuat Milk Tea
  • Susu teh siap diminum
    Cara Membuat Milk Tea

ANEKA RESEP TERBARU

Milk Tea Boba Milk Tea Flavors Milk Tea Cafe Pare Nenek Milk Tea Hair Color Setup Roti Soto Lamongan Koya Asli Jawa Timur Ayam Goreng Saus Tiram Milk Tea Recipe Milk Tea People Patin Bakar Puding Roti Tawar Zebra Bolu Ketan Hitam Kukus Ny Liem Milk Tea Calories Empal Betawi Milk Tea Lab Sukun Goreng Bugis Labu Kuning Milk Tea Near Me Milk Tea

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Wedang Ronde

Wedang Ronde

Resep Wedang Ronde. Yg seger yg hangat sekaligus mengenyangkan tapi maaf kalo foto step by step'a gak lengkap ya harap maklum 🙏 tapi beneran nih enak banget wajib coba dirumah bikin'a juga ga ribet .. Source : Fitri Sasmaya #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge #TeamTrees #SatuResepSatuPohon #onerecipeonetree
Minuman Lihat Resep
Smoothies Mango

Smoothies Mango

Resep Smoothies mango. Source:Hilda NH.Posbar bersama @dkitcheners_ saya bikin ini lagi seperti sebelumnya tema smoothies.cari strawberry ga ada lagi kosong.cus MANGO lagi.saya bikik 2x resep yg dibawah.yuk ini resepnya #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #dkitcheners_ #myinspirations #pb052020_olahansmoothies
Minuman Lihat Resep
Es Rujak Tomat

Es Rujak Tomat

Resep Es rujak tomat.
Minuman Lihat Resep
Es Krim Yogurt Strawberry

Es Krim Yogurt Strawberry

Resep Es Krim Yogurt Strawberry. 20/10/2020 Bikin es krim sendiri lagi pake yogurt dan susu. Saya tambahkan potongan strawberry dan oreo, enak 😋 cuma ini masih agak kemanisan sih menurutku. Jadi klo yg ngga suka manis bisa dikurangi gulanya. Source : Dyl's Cooking #JelajahResep #JelajahResepRumahan
Minuman Lihat Resep
Wedang Jahe Sereh

Wedang Jahe Sereh

Resep Wedang Jahe Sereh. Assalamualaikum.. Bismillah.. MasyaAllah nikmat Allah dicabut sedikit aja udah kerasa yaa bun... Dikasih flu sedikit langsung dech efeknya ga enak makan.. Nyobain bikin wedang jahe sereh..Alhamdulillah melegakan tenggorokan banget.. Makasih mb Tika resepnya..semoga berkenan yaaa..🙏🤗🥰 Source : Rahayu Sartika Br. Sembiring Untuk resep asli silahkan disini https://cookpad.com/id/resep/14230491-wedang-jahe-sereh-lemon?invite_token=u7caN7p2j5KD8W4U6iFVjQaQ&shared_at=1613092042 #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunity_id_Borneo
Minuman Lihat Resep
Teh Bunga Telang Sereh

Teh Bunga Telang Sereh

Resep Teh bunga telang sereh. Liat bunga telang lg berbunga, bosen dibikin nasi atau dadar gulung. Kepikiran bikin teh, enak anget2 buat buka puasa..jd lah teh bunga telang sereh reCook dr CPnya mba Alinett_cooknfood, https://cookpad.com/id/resep/11769996-teh-telang-serai?token=X4VefNFzAk6brt9egaguwC1M #keepsafeandhealthy #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Minuman Lihat Resep