Foto ResepMilky Pop Ice

Milky Pop Ice

Minuman

Resep Milky Pop Ice yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Milky Pop Ice terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Milky Pop Ice ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Milky Pop Ice. Kesegaran yang hqq Inspirasi : Beranda Aqlan

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 sachet Pop ice mango
  • 3 sdm SKM
  • 100 ml Air matang
  • Es batu

CARA MEMASAK

  • Campur air, SKM dan pop ice dalam gelas, aduk merata
    Cara Membuat Milky Pop Ice Cara Membuat Milky Pop Ice
  • Lalu beri es batu hingga penuh
    Cara Membuat Milky Pop Ice Cara Membuat Milky Pop Ice
  • Sajikan glek glek deh segernya, milky banget
    Cara Membuat Milky Pop Ice

ANEKA RESEP TERBARU

Kuah Soto Bening Hot Appetizer Jamu Brotowali Es Teler Semur Betawi Asli Donat Ala Jco Anti Gagal Bumbu Sambal Goreng Kentang Ati Ampela Ikan Bawal Goreng Kuker Kastengel Bumbu Rawon Daging Milky Ice Pop

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Thai Tea Nata De Coco

Thai Tea Nata De Coco

Resep Thai Tea Nata de Coco. Yg segerrrr-seger mau lewat dulu .. Source : Frielingga Sit #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Campur Es Krim

Es Campur Es Krim

Resep Es Campur Es Krim. Nah lho yang bener es campur apa es krim? Yang bener adalah es campur yang dikasih topping es krim 😁. Rasanya kaya gimana? Pastinya manis dan suegerrr. Paduan antara tape singkong, jelly, kelapa muda, alpukat dengan campuran kental manis dan es krim...nyess di tenggorokan, cocok juga dijadikan sebagai minuman saat berbuka puasa. Es campur es krim ini sekaligus sebagai luapan kegembiraan saya karena boleh bergabung di program RAKIT yang diadakan Cookpad. Beruntung saya bergabung dengan kelas Manajemen Dapur sehingga saya bisa belajar bagaimana mengatur kulkas supaya rapi sekaligus tahu trik menyiasati supaya dapur tetap bersih dan rapi walaupun tiap hari ngebul 😁 Selain bergabung di kelas Manajemen Dapur, saya juga beruntung bisa gabung di Kelas Jago Bakulan & Hampers Cantik. Saya jadi tahu cara menentukan harga jual produk bakulan, mengemas produk supaya tampil cantik, sekaligus strategi mempromosikannya. Jadi makin semangat deh menjemput rezeki 😍 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor #EsdiCampur #KampoengRamadan #PekanPosbarEsCampur #PekanPosbar #PosbarGembira
Minuman Lihat Resep
Teh Jeruk Homemade

Teh Jeruk Homemade

Resep Teh Jeruk Homemade. Karena suka teh dan abis nonton acara variety di tv, jadi kepengen bikin teh jeruk. Iseng2 buat temen nonton malem2 ☺️
Minuman Lihat Resep
346.Es Mambo Jambu Biji

346.Es Mambo Jambu Biji

Resep 346.Es Mambo Jambu Biji. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommuity_Probolinggo
Minuman Lihat Resep
Es Kombinasi Kuah Jeruk

Es Kombinasi Kuah Jeruk

Resep Es Kombinasi Kuah Jeruk. Assalamualaikum Hay hari ini aku mbuat es yang seger seger nih. Berhubung aku belum beli buah jeruk. Jadi terpaksa banget aku pake bubuk instan aja ya. Setidaknya mengobati rasa kangen sama es mantep semarang. Biasanya es mantep Semarang yg kombinasi jeruk tuh berisi kelapa kacang tanah sangrai dawet serta cincau di kasih air jeruk nipis dan air kelapa rasanya bener nagih. Berhubung masih dirumah aja. Terpaksa buat sendiri. Meski rada ga sesuai pakemnya😂 tapi tetep seger. Langsung swipe up yaaa #PekanPosbar #PekanPosbarEsCampur #EsDiCampur #Semangcook_AdaCincaunya #CookpadCommunity_Semarang #GenkPejuangDapur
Minuman Lihat Resep
Es Teler Q

Es Teler Q

Resep Es Teler ~ Q. Kenapa ditambahin embel-embel "Q"? Karena memang ini versi sahyia sodarah sodarah Cookpaders sekalian hihi... Ga banget ya.. Yaaaa gimana ya, karena memang pas kebetulan bahannya ada di kulkas, jadi sebagai mamak yang punya mindset kreatif akan sisa makanan, wajib ditambah di es teler ini. Begetoooo... Takaran sesuai selera ya.. #EsDicampur #KampoengRamadan #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #Carolina #IndonesianFood
Minuman Lihat Resep