Foto ResepMoist Cake Oreo

Moist Cake Oreo

Kue

Resep Moist Cake Oreo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Moist Cake Oreo terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Moist Cake Oreo ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Moist Cake Oreo. Ini aku beneran cuma pake 2bahan utama aja klo buat toppingny ini bisa pake bisa gak ya yg jelas ini sih no ribet no riweuh gak pake oven loh ini tapi hasilnya??🤤🤤🤤🤤 Luarbinasa🤪 lumer dan soft bgt teksturnya cucok buat ta'jil nanti sore #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_surabaya #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #AkuManis #KampoengRamadan #CoboyRamadan_ManisAsinKueku

BAHAN-BAHAN

  • 2 bks Oreo
  • 250 ml uht full cream
  • Topping
  • Dcc
  • 100 ml uht

CARA MEMASAK

  • Pisahkan dari creamnya tuang susu
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo
  • Lalu Blender stelah agak halus masukkan creamnya blender kembali hingga tercampur rata
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo
  • Oles loyang dan tuang adonan ke loyang.. panggang dg teflon aku pake cara begini (loyang Tarok teflon kemudian tutup)pake api kecil aja kurang-lebih 40menit
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo
  • Ini udah keliatan Mateng ya kalo udah gak terlalu panas keluarkan kue dari loyang.
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo
  • Kemudian buat topping coklat ganache.
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo
  • Tuang coklat ganache diatas kue dan Selamat menikmati
    Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo Cara Membuat Moist Cake Oreo

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Simpel Moist Chocolate Oreo Cake Recipe Cukiok Olahan Tulang Sapi Croissant Keju Roti Burger Moist Oreo Cake Recipe Moist Vanilla Oreo Cake Kue Lapis Surabaya Spesial Moist Oreo Cake Cocktail Buah Sprite Ketan Bubuk Kedelai Lodeh Terong Sambal Lalapan Lele

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Lapis Singkong

Lapis Singkong

Resep Lapis Singkong. Jajan jadul lagiiiii 😁 Kenyal-kenyal enak...manis dan gurih dari kelapa parut.
Kue Lihat Resep
Nastar Kacang Hijau

Nastar Kacang Hijau

Resep Nastar Kacang Hijau. Bikin 1/2 resep dari resep nastar lumer saya, isian diganti dengan pasta kacang hijau homemade. Hasilnya enaaaak.. Pas dipanggang aromanya gak kalah sama yang pake isian nanas.. Resep Nastar Lumer saya sebelumnya: https://cookpad.com/id/resep/13612208-nastar-lumer?invite_token=5kz6xBtuR69nNQWG9ewsZvZt&shared_at=1616171962 Kali ini lagi rajin banget bikin 2 bentuk, bulat sama roll.. heuheuheu Bahagiaaaa liat nastar gendut glowing gitu 😁 Untuk bikin bentukan nastar roll bisa dilihat di modifikasi resep nastar lumer saya juga: https://cookpad.com/id/resep/13714083-nastar-roll?invite_token=VU6UbugYLfCxBJVJCRYaaEm4&shared_at=1616172159 #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunity_Borneo #PekanPosbarKacang #BamasakBaimbai #SariKacang
Kue Lihat Resep
Pudding Lumut - Kurma Gula Merah

Pudding Lumut - Kurma Gula Merah

Resep Pudding Lumut - Kurma Gula Merah. Source : Chimi Halloo selamat pagi... Udah hari Sabtu aja nih, dan udah jam 6 pagi aja... Saat nya posbar Semarak Clover 🎉 Dhaaannn... Tema kali ini Special GA dari Teh Ecy... Uhuyyy 😍 Nggak sulit kok menemukan kurma, apalagi tinggal menghitung hari kita sudah memasuki bulan suci Ramadhan. 🥰 Sempat bingung mau bikin apa, karena anak saya suka pudding, wisss bikin puding lumut aja. Semoga teh Eci berkenan yaa dgn resep simple saya. Sehat² selalu. Oh iya,Kalau di resep asli pakai santan dan putih telur, dll.. disini saya skip dan saya ringkas bahannya ya. Tp hasil nya tetep enak kok. 🥰 #KurmaKarenaMu #Semarak_KurmaKarenaMu #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLovers #pejuangGoldenApron3 #LihaiRecook9_Solo #masakAntiRibet #timlo_timkomunitasCookpadSolo #wongsolomasak #klangenanJajan_solo #kenalanlewatrecook #HuntersInAction
Kue Lihat Resep
Agar2 Kopi Dan Skm

Agar2 Kopi Dan Skm

Resep Agar2 kopi dan skm. Niatnya mw bikin tiramisu 3 layer. Kyknya menghabiskan waktu byk. Jd dibikin sdr aja terpisah. Toh nnt klo di perut masuk jd 1😁. Ibu2 ga sabaran. Lupakan yg indah2
Kue Lihat Resep
Odading Kopong

Odading Kopong

Resep Odading kopong. Lihat di IG ada resep odading kopong by Rondut.....jadi ikutan praktek, wuik langsung jadi, enak, gurih, kopong lagi...... rasa aslinya asin yaaaa, yang mau manis bisa ditambah gula sendiri...... #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Pangsit Goreng Pita

Pangsit Goreng Pita

Resep Pangsit goreng Pita☘️. Masih edisi pangsit,sisa kemaren yang masih tersimpan di tupperware ada beberapa lembar,liat resepnya mbak @Desi Dresviana ini jdi nyoba,siapa tahu jdi pasangan Bakso bakulan depan rumah nanti🙏❤️ #BanggaKirimRecook #SalamBorneo
Kue Lihat Resep