Foto ResepMpasi 1Y Egg Tofu Scramble

Mpasi 1Y Egg Tofu Scramble

MPASI

Resep Mpasi 1Y Egg Tofu Scramble yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mpasi 1Y Egg Tofu Scramble terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mpasi 1Y Egg Tofu Scramble ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep [MPASI 1Y+] Egg tofu scramble.

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir telur
  • 1/4 buah tofu
  • 1 sdm butter
  • Secukupnya garam

CARA MEMASAK

  • Panaskan butter dalam wajan.
  • Setelah meleleh, masukkan tofu, bejek2 hingga hancur.
  • Masukkan telur, orak-arik bersama tofu. Bumbui dengan garam. Aduk rata kembali.
  • Angkat dan sajikan untuk si kecil.

ANEKA RESEP TERBARU

Soto Ayam Bening Segar Daging Lapis Bumbu Kecap Selat Segar Solo Sayur Asem Seger Bolu Panggang Baking Pan 8 Telur Mangga Thai Olahan Dari Telur Ikan Patin Bumbu Kuning Tanpa Santan Kue Kering Coklat Stik Blue Band Spaghetti Simple

RESEP MPASI MENARIK LAINNYA

Mpasi Salmon Baby Saga

Mpasi Salmon Baby Saga

Resep Mpasi Salmon Baby Saga.
MPASI Lihat Resep
Bola2 Nasi Salmon Mpasi 15 Bulan

Bola2 Nasi Salmon Mpasi 15 Bulan

Resep Bola2 nasi salmon MPASI 15 bulan.
MPASI Lihat Resep
Mpasi 6 Bubur Hainam

Mpasi 6 Bubur Hainam

Resep Mpasi 6+ Bubur Hainam. Anakku sejak awal mpasi aku coba buatkan mpasi home made, bubur dengan kaldu yang dimasak dengan slow cooker, termssuk bumbu aromatik seperti bawang putih. Tapi makannya kurang nafsu dan perjuangan. Kadang gamau dimakan. Akhirnya aku coba buat makanan dewasa yg disesuaikan tekstur dan bahan untuk bayi. Ini adalah resep nasi hainam yang sudah dimodifikasi 😁 Anakku makan ini akhirnya lahap makanan homemade, ga ada yg kebuang. Bubur hainam ini haruuumm banget, semoga bisa nambah nafsu makan bayinya ya moms. Karbo : nasi Prona : tahu Prohe : unsalted butter, keju bellcube Sayur : tomat, brokoli Butik (bumbu aromatik) : bawang putih, jahe #pertamaperdana
MPASI Lihat Resep
Potato Cheese Ayam Brokoli Finger Food Mpasi 8

Potato Cheese Ayam Brokoli Finger Food Mpasi 8

Resep Potato Cheese ayam brokoli (Finger Food Mpasi 8+).
MPASI Lihat Resep
Beef And Tofu Mini Spring Roll Snack Mpasi 1Y

Beef And Tofu Mini Spring Roll Snack Mpasi 1Y

Resep Beef and Tofu Mini Spring Roll (Snack MPASI 1Y+). Mau cb bikin lumpia tp versi mini dgn isian gurih untuk si kecil, jd pakai bahan2 seadanya. Proteinnya dobel krn ada daging sapi plus tahu sutera ☺️ Isian bs disesuaikan ya mom.Mau ditambahin bihun jg kyxnya enak
MPASI Lihat Resep
Mpasi 7 Bulan Bubur Wortel Wala2

Mpasi 7 Bulan Bubur Wortel Wala2

Resep MPASI 7 Bulan "Bubur Wortel Wala2". Hari ini, Senin, 11/11/2019, aku sedang berkreasi buat MPASI si kecil yang telah berusia 7 bulan. Biasanya bikin bubur wortel pake telur ayam kampung. Oleh karena telurnya habis, jadi bikin bubur wortel wala2. Apa itu? Bubur yang di dalamnya ada wortel, tepung gandum Talbina, ikan bandeng dan abon ikan lele. Awalnya gak yakin, "habis gak si kecil makan ini?" Alhamdulillah setelah di kasih makan ini responnya baik. Si kecil doyan dan gak muntah. Secara bau dari makanan ini memang amis karena ada ikannya. Hehe..Makasi ya sayang, kamu suka makanan ini..😘😘😘😘 Fotonya diambil pas si kecil uda habis sebagian makanan ini. Niat berbagi buat moms yang lain. Siapa tahu bermanfaat. InsyaAllah. MPASI ini terdiri dari wortel yang bagus juga buat mata, tepung gandum Talbina sebagai pengganti nasi, ikan bandeng dan abon ikan lele yang juga bermanfaat buat kesehatan dan kecerdasaan si kecil. InsyaAllah. Bismillah MasyaAllah. Selamat mencoba..😍😍😍😍
MPASI Lihat Resep