Foto ResepMpasi Blw Bola Wortel Keju Bayam 10M

Mpasi Blw Bola Wortel Keju Bayam 10M

MPASI

Resep Mpasi Blw Bola Wortel Keju Bayam 10M yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mpasi Blw Bola Wortel Keju Bayam 10M terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mpasi Blw Bola Wortel Keju Bayam 10M ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mpasi BLW bola wortel keju bayam 10m+ 🥕. Note : bola2 ini cuma salah satu dari makanan utama ya, jadi sy sajikannya sama telur orak arik, rebusan ubi kuning manis, dan tomat cherry. Kalau utk snack bs pake bola2nya aja 😉 ----------------- Si kecil akhir2 ini ga terlalu suka disuapin, akhirnya di cobain makan sendiri pake tangan malah doyan 😂 Agak messy memang, kadang dilempar dll, cuma ya uda lah namanya lagi belajar moms 😘😘 ntar kalau uda bisa makan sendiri kita juga yg seneng kan. Hehe

BAHAN-BAHAN

  • 1 bj wortel
  • Daun bayam
  • secukupnya Keju parut
  • Bawang bombay
  • 1/4 sdt Bubuk teri (pengganti garam)
  • secukupnya Tepung roti
  • secukupnya Olive oil

CARA MEMASAK

  • Rebus wortel hingga empuk, penyet2, tambahkan bubuk teri, bayam (mentah), keju parut. Bentuk bola2. Lumuri dengan tepung roti, goreng dgn olive oil.
  • Sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Bolu Sayur Kelor Santan Terang Bulan Sushi Kacang Bawang Spesial Kukis Coklat Birthday Cake Kue Tart Pie Coklat Asam Padeh Ayam

RESEP MPASI MENARIK LAINNYA

Mpasi Bakwan Udang Sayur Bayam Santan

Mpasi Bakwan Udang Sayur Bayam Santan

Resep Mpasi bakwan udang sayur bayam santan. Bakwan udang, udangnya dihaluskan, sayur bayam santan ditambah kaldu
MPASI Lihat Resep
Bakso Udang Salmon Mpasi 2 Tahun

Bakso Udang Salmon Mpasi 2 Tahun

Resep Bakso Udang Salmon (Mpasi 2 Tahun). Si Toddler suka sama Drumb Stick Protein yang beberapa waktu lalu saya bikin. Tapi males kalau mau menyajikan mesti goreng. Lagian ada Salmon yang entah kenapa disa jadi ga hobi lagi makannya. Coba deh buat bakso udang, tapi saya tambah salmon dan wortel sebagai sayurnya. Eh, suka ternyata. Babul (Bapak Bule) juga ikutan nyicip pakai kecap asin karena bagi dia mirip kayak di resto-resto sushi.... jiahhh efek Corona ga bisa makan diluar 😁 #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #Bakso #Udang #Salmon #Mpasi #CemilanKeluarga #ChineseFood
MPASI Lihat Resep
Kabocha Cake Snack Mpasi

Kabocha Cake Snack Mpasi

Resep Kabocha Cake Snack MPASI. Adek lagi panen kabocha dan pas punya bayi, bingung di bkin apa, eh nemu resep ini, dan pas ada smua bahannya di rumah, simple juga resepnya,jadilah cuss bikin buat snack MPASI bayiku hehehe #PejuangGoldenApron3 #week51
MPASI Lihat Resep
Cheesy Beef Bitterballen Toddler Snack Bisa Untuk 9M

Cheesy Beef Bitterballen Toddler Snack Bisa Untuk 9M

Resep Cheesy Beef bitterballen (toddler snack) bisa untuk 9m+. Empuuk.. gurih.. enak. Bergizi pasti. Si kecil dijamin sukak dan nagih. Bahan (*) untuk ditambahkan 1y+ ya mom. Daging ataupun sayuran bisa diganti sesuai stok di rumah.
MPASI Lihat Resep
Jasuke Snack Mpasi 8Bulan

Jasuke Snack Mpasi 8Bulan

Resep JASUKE (SNACK MPASI 8BULAN). Ada bahan, manfaatkan saja 👍👍🙏🙏. Untuk Ponakanku Azka 😄😄😄.
MPASI Lihat Resep
Mpasi Bola-Bola Daging

Mpasi Bola-Bola Daging

Resep Mpasi bola-bola daging. Belum bisa kunyah daging 🙂 jd dibikin lembut
MPASI Lihat Resep