Foto ResepNangka Goreng Enak

Nangka Goreng Enak

Kue

Resep Nangka Goreng Enak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nangka Goreng Enak terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nangka Goreng Enak ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nangka goreng enak. Aku sukakkkk deh nangka di goreng.selain yumihhhh.wanginya ntu loh semerbakkk🤤🤤🤤🤤bikin kangen nnek.dlu aku sering bngt dibuatin ama nnek😍

BAHAN-BAHAN

  • 1 mangkok sdg nangka sdh potong dadu kcl
  • 6 sdm terigu
  • Minyak u/goreng
  • 2 sdt gulpas
  • Air
  • Sejumput garam

CARA MEMASAK

  • Pertama buat adonannya.campur terigu.gulpas.garam.
  • Perlahan2 tambahkan air.sampe kental yaa jgn encer2
  • Panaskan minyak..
  • Lalu masukan semua nangka
  • Aduk rata.tes rasa deh
  • Lalu goreng sampe selsai...hmmmm yumihhh
    Cara Membuat Nangka Goreng Enak Cara Membuat Nangka Goreng Enak Cara Membuat Nangka Goreng Enak

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Jantung Pisang Santan Sayur Lodeh Bumbu Racik Bobor Sawi Nangka Goreng Yang Enak Potato Wedges Sambal Goreng Krecek Kacang Tolo Pisang Nangka Goreng Enak Minuman Simple Martabak Telur Mini Kulit Lumpia Mie Kuah Telur Bumbu Soto Daging Ikan Kakap Merah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Odading Roti Bantal

Odading Roti Bantal

Resep Odading (Roti Bantal). Minggu ke 43 Golden Apron The Next Level (resep 2 >>> 23 Maret 2021) Konon katanya asal muasal nama Odading dari kata " O, dat ding" (artinya : O, benda itu). Ceritanya ada seorang anak Belanda yang merengek minta dibeliin kue goreng yang tak bernama yang terbuat dari adonan terigu dan gula yang dijajakan oleh si Ujang penjual kue. Siibu (orang Belanda) meminta ujang untuk membuka penutup nyiru dan menunjuk pada kue goreng itu, sambil bertanya ke anaknya "O, dat ding?" yang artinya O, benda itu?. Akhirnya siujang pulang & menceritakan kepada keluarga dan orang2 kampungnya kalo kue goreng itu namanya ODADING (dari kata "O, dat ding") Untuk bahan, saya pake yang ada di rumah aja dan rasanya sama kayak odading dimamang gorengan. Untuk rasa manisnya sesuaikan selera aja, kalo saya takaran manisnya udah cukup (manisnya sedang) . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #odading #rotibantal #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Kue Lihat Resep
Kue Manja

Kue Manja

Resep Kue Manja. Seperti biasanya kalau Senin malam ada sharing malam, nah.. kemarin mbak Ulyn yang ngisi sharing nya, jadi Minggu ini disuruh Recook mbak Ulyn. Kue Manja ini sekilas hampir mirip seperti surabi yaa.. tapi versi manis nya, hehehe.. cocok buat cemilan anak2 di siang hari ini. Terimakasih yaa mbak Ulyn 😍😍😍 Source: @Nuha Ulyn #RecookDepok_Ulyn #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Chocolate Chips Cookies

Chocolate Chips Cookies

Resep Chocolate Chips Cookies.
Kue Lihat Resep
Nastar Klasik

Nastar Klasik

Resep Nastar Klasik. Banyak banget yang share foto nastar pas Imlek kemaren. Jadi ikutan kepengen makan nastar. Biasanya ketemu nastar kalo lebaran Idul Fitri nah kali ini bikin aahh .. Sekalian pemanasan dan cari resep yang cocok untuk nanti Ramadhan bikin nastar lebaran. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kacang Kupas Gurih

Kacang Kupas Gurih

Resep Kacang kupas gurih. Ada sisa kacang kupas sedikit, daripada di diemin trus rusak mending langsung aja goreng😁 #CookpadIndonesia #DiRumahAja #cemilanenakdansehat #olahankacang #kacangkupasgurih
Kue Lihat Resep
Boko Singkong

Boko Singkong

Resep Boko Singkong. Terimakasih Resepnya untuk Arshiya Kitchen : )
Kue Lihat Resep