Foto ResepNasgor Rendang

Nasgor Rendang

Nasi

Resep Nasgor Rendang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasgor Rendang terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasgor Rendang ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasgor rendang. Masih punya setok rendang mare2...kit bermain kali ini dg bumbu rendang🤗🤗🤗yumyum kok#antigagal..#Cabeku #cookpadcommunity_tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 1 piring nasi
  • 1 1/2 sdm bumbu rendang(homemade)
  • 2 sdm minyak
  • Secukiupnya garam.kaldu jamur
  • 1 butir telor
  • Tahu tuna

CARA MEMASAK

  • Urak arik telor.lalu sisihkan
  • Panaskan minyak...tumis bumbu rendang hingga wangi
  • Masukan nasi.garam.kaldu jamur...aduk hingga rata.jgn lupa taburi telor urak arik ya
  • Tes rasa...jadi deh.kasih temen nya tahu tuna hmmmm top dah🤤🤤🤤😁😁😁😁🤗

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Rendang Resep Kelapa Serundeng Kue Macaroon Nasi Goreng Rendang Pekanbaru Nasgor Rendang Banana Split Nasi Goreng Rendang Kebab Selfie Kopi Arab Nasi Goreng Rendang Ayam Nasi Goreng Rendang Padang Nasi Goreng Rendang Sapi Soto Lamongan Bening Nasi Goreng Rendang Tumis Jantung Pisang Teri Nasi Goreng Rendang Bandung Kuah Cireng Banyur Sawi Asin Nasi Goreng Rendang Daging Tumis Tahu Putih Kue Aci

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Kebuli Sapi

Nasi Kebuli Sapi

Resep Nasi Kebuli Sapi. Praktis Masak Ricecooker Bahagianya bs eksekusi sendiri🥰 Ternyata ga serumit yang dibayangkan☺️ Praktis masak di ricecooker😘 Silahkan dicoba aja🙏 Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/13509178-nasi-kebuli-sapiricecooker?invite_token=Nx5CTtp5ncmNBMooa5UPnq4Z&shared_at=1615014705 #RememberGenkPeDa_DianaGerald #GenkPeDa_Eksis #GenkPejuangDapur #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Nasi Lihat Resep
Nasi Ketan Wijen Isi Abon Tongkol

Nasi Ketan Wijen Isi Abon Tongkol

Resep Nasi Ketan Wijen Isi Abon Tongkol. Bikin cemilan simple, mengenyangkan dan pastinya enak. Kalau saya pakai abonnya abon home made (abon tongkol) kalau memang punya abon lainnya, boleh saja. Jangan lupa biar lebih enak cocol abon ini dengan sambal. 👌 #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Japanese Bento Bekal Si Bapak

Japanese Bento Bekal Si Bapak

Resep Japanese Bento (Bekal si Bapak). Happy semarak buat anggota Clover tercintaaa.Kocokan semarak dimemangkan oleh Ibu Yeni Mulyani,beliau sebentar lagi mau memiliki cucu,semoga diberi kesehatan buat ibu dan bayinya,diberi kemudahan dan kelancaran juga dalam proses melahirkan nantinya..aamiin... Bento merupakan istilah dalam bahasa Jepang yang memiliki ciri khas dalam pengaturan nasi dan lauk pauk memiliki bentuk dan warna yang sangat menarik,sehingga menggugah selera untuk menyantapnya.Dalam penyajian bento dapat juga dihias dan disusun rapi sehingga membentuk suatu model tertentu yang biasa disebut kyaraben. Bento yang saya sajikan ini saya namakan japanese bento karena hidangan yang saya sajikan semua merupakan salah satu hidangan jepang yang terdiri dari onigiri,sate ay katsu dan salad sayur jepang ala hokben. Resep saya recook dari dapur yushima dan ibu Frielingga sit #PejuangGoldenApron2 #NasikuBento #Semarak_NasikuBento #CookpadCommunity_Probolinggo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover
Nasi Lihat Resep
Yakimeshi Nasi Goreng Jepang

Yakimeshi Nasi Goreng Jepang

Resep Yakimeshi (Nasi Goreng Jepang). Kebetulan lg gak puasa hehe pgen sarapan nasgor tapi yg beda. Akhirnya nemu ini deh. Semoga bermanfaat 💕 #FestivalRamadanCookpad #DiRumahAja #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng

Nasi Goreng

Resep Nasi Goreng. Malam-malam suami minta dibikinin nasi goreng. Bikin yang gampang dan sesuai dengan bahan yg ada saja. Source : ina permana #cookpadcommunity_bali #citarasadarirumah #homemadeisbetter
Nasi Lihat Resep
Lontong Magic Com

Lontong Magic Com

Resep Lontong magic com. Source: Bunda Ei #DiRumahAja#PejuangGoldenApron2#masakanrumahan#lontongmagiccom
Nasi Lihat Resep