Foto ResepNasi Goreng Brokoli

Nasi Goreng Brokoli

Nasi

Resep Nasi Goreng Brokoli yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Brokoli terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Brokoli ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi goreng brokoli. Bismilah buat menu anak dulu biar ada sayuran hijau nya, kali ini buat nasi goreng brokoli ditambah bakso buatan sendiri pasti nya sehat kan 🤭 #jelajahresep #jelajahresepsayuranhijau #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_(Kotamu)

BAHAN-BAHAN

  • 1 piring nasi putih
  • Secukup nya brokoli
  • 1 btr telur
  • 4 buah bakso ayam
  • 2 bawang putih
  • Lada
  • Garam dan kaldu

CARA MEMASAK

  • Siap kan semua bahan. Tumis bawang putih cincang hingga harum lalu sisih kan masukan telur orak arik (brokoli nya sy pakai yg frozen ya dan pakai minyak bawang putih)
    Cara Membuat Nasi Goreng Brokoli Cara Membuat Nasi Goreng Brokoli
  • Masukan brokoli yg sdh dipotong kecil dan bakso potong, tambah kan garam, lada dan kaldu beri sedikit air
    Cara Membuat Nasi Goreng Brokoli
  • Setelah air menyusut lalu masukan nasi aduk2 hingga meresap dan benar2 kering, angkat dan sajikan
    Cara Membuat Nasi Goreng Brokoli

ANEKA RESEP TERBARU

Lomie Kangkung Ikan Salem Nasi Goreng Brokoli Kue Pancong Ncc Ayam Bakar Solo Nasi Goreng Brokoli Untuk Anak Nasi Goreng Brokoli Keju Bubuk Kari Choco Chip Cookies Singkong Merekah Asinan Betawi Pasar Jangkrik Nasi Kfc Resep Nasi Goreng Brokoli Resepi Nasi Goreng Brokoli Nasi Goreng Brokoli Untuk Diet Spesial Sambal

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Kuning Magic Com Simple Bahan Seadanya

Nasi Kuning Magic Com Simple Bahan Seadanya

Resep Nasi kuning magic com (simple bahan seadanya). Bikinin anak kicik nasi kuning biar g melulu makan nasi putih sih, eh bapaknya juga sukaa🤭. Ini bahan simple seadanya yg saya punya tapi rasanya tetep enak kek nasi kuning pada umumnya, kata bapake lebih enak dari beli 🥰
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Ala Solaria

Nasi Goreng Ala Solaria

Resep Nasi goreng ala Solaria. Yang lagi rame bikin di cookpad 😁😁 jd penasaran juga pengen nyoba..tapi gak ngikutin takaran n cara masak nya sih.. Jd pake kira² aja trus minus kecap asin 😬 tapi enaakkkk..rasanya beda ama nasgor biasa yaahh ada nyerempet² rasa solaria sih 😂 yg penting rasanya enak..
Nasi Lihat Resep
Sushi Ala Rumahan - Part 2

Sushi Ala Rumahan - Part 2

Resep Sushi Ala Rumahan - Part 2. Bismillah.. Halo temen-temen. Aku mau sharing tentang resep sushi nih, kali ini buatnya agak niatan soalnya aku coba pake bahan-bahan yang emang sushi banget😂 Disini aku beli beberapa bahan di online shop (shopee) lumayan banget murah dan bahannya halal, jd semangat bikin sushi nyaa hihi Ohya untuk isian bebas yaa, seadanya dirumah aja karna akupun begitu hehe ga ada wortel maupun timun jepang, jadi kalian bisa sesuaikan sendiri, pake telor juga bisa🤗 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat❤️ #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Teri By Ny. Herma Lestari

Nasi Liwet Teri By Ny. Herma Lestari

Resep Nasi liwet teri by ny. Herma Lestari. Sangaaaaaaaaaaat mudah 😄😄😄😄 Ada beberapa takaran bahan yang diubah dari resep aslinya (semoga berkenan) 🙏🙏🙏
Nasi Lihat Resep
Nasi Mentega Kulit Goreng Tanpa Minyak Sambal Kemiri

Nasi Mentega Kulit Goreng Tanpa Minyak Sambal Kemiri

Resep Nasi Mentega Kulit Goreng Tanpa Minyak Sambal Kemiri. Comfort food yang sebenarnya gampang dan murah. Pedas sambal dan kriuk kulit bikin ketagihan.
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Hongkong

Nasi Goreng Hongkong

Resep Nasi Goreng Hongkong. Alternatif nasi goreng bagi yang kurang suka nasgor manis dari kecap... Tak ada bawang bombai bisa diganti dengan daun bawang, Selamaattt mencobaa🥰 Senin, 2 November 2020
Nasi Lihat Resep