Foto ResepNasi Goreng Mantul Resep Keluarga

Nasi Goreng Mantul Resep Keluarga

Nasi

Resep Nasi Goreng Mantul Resep Keluarga yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Mantul Resep Keluarga terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Mantul Resep Keluarga ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi Goreng Mantul (resep keluarga). Gabut banget selesai pjj akhirnya bikinin keluarga nasgor wkwkw. Resep andalan keluargaku dijamin mantul

BAHAN-BAHAN

  • 2 piring Nasi putih
  • 5 buah Cabai rawit
  • 3 siung Bawang merah
  • 1 siung Bawang putih
  • Ebi (boleh skip. Tapi kalo gapake gamantul🤪)
  • Kecap manis
  • Garam
  • Gula
  • Penyedap rasa

CARA MEMASAK

  • Haluskan cabai dan bawang. Kemudian beri taburan ebi sekitar ±3 sdt. Lalu beri garam sedikit saja agar rasanya tidak terlalu asin
  • Panaskan minyak. Tumis bumbu hingga harum. Lalu masukkan nasi. Aduk hingga rata
  • Masukkan kecap manis, sejumput garam, penyedap rasa, gula. Koreksi rasa. Sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Pisang Kribo Bumbu Gado Gado Ulek Siomay Daging Sapi Selada Banjar Ayam Di Mie Ayam Sup Ayam Enak Ayam Cincane Telur Gulung Nasi Bumbu Ayam Panggang Wong Solo

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Buras

Buras

Resep Buras. Senangnya kalau dapat kiriman buras dari teman mother. Kata mother kita harus belajar buat, karna dirumah makannya pasti banyak deh dan serumahan pada suka semua. Setiap mother mau pesan ke temannya, malah selalu dikasih gratisan. Mmm,sekarang belajar buat sendiri aja deh,ntr kita yang balik kirimin buras ala NayNay.
Nasi Lihat Resep
Telur Dadar Gulung Nasi

Telur Dadar Gulung Nasi

Resep Telur Dadar Gulung Nasi. Punya nasi sisa masih layak makan yang nanggung banget, dan kenetulan anak lagi susah makan klo liat nasi Okelah mamak bereksperimen 😂😅 Dan yang penting anak doyan n mau maem nasi (ngibulin anak 🙈) #OlahanNasi #PejuangGoldenApron3 #MingguKe3
Nasi Lihat Resep
Sushi Ala Rumahan - Part 2

Sushi Ala Rumahan - Part 2

Resep Sushi Ala Rumahan - Part 2. Bismillah.. Halo temen-temen. Aku mau sharing tentang resep sushi nih, kali ini buatnya agak niatan soalnya aku coba pake bahan-bahan yang emang sushi banget😂 Disini aku beli beberapa bahan di online shop (shopee) lumayan banget murah dan bahannya halal, jd semangat bikin sushi nyaa hihi Ohya untuk isian bebas yaa, seadanya dirumah aja karna akupun begitu hehe ga ada wortel maupun timun jepang, jadi kalian bisa sesuaikan sendiri, pake telor juga bisa🤗 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat❤️ #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Tom Yam Thai No Seafood

Nasi Goreng Tom Yam Thai No Seafood

Resep Nasi Goreng Tom Yam Thai 🇹🇭 (no seafood). Masak apa bund hari ini ? Siang ini dapur bahagia masak menu *Nasi Goreng Tom Yam Thai* buatnnya mudah simpel gak ribet mantap banget bund.. 🤤😃 Pecinta tom yam wajib makan ini 👌🏻 Cocok banget disantap siang hari ini 💞👩🏻‍🍳 Selamat mencoba bund 🤗 #masak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantara #masakansimple #masakansederhana #kuliner #kulinerindonesia #dapurbahagia
Nasi Lihat Resep
Rice Crispy Pop

Rice Crispy Pop

Resep Rice Crispy Pop. RiceCrispyPop cemilan sehat dan enak tapi masih jarang yg jual. Jadilah buat sendiri buat cemilan anak anak. . . . . #cookpad #cookpadcommunity_tangerang #dapoerliandra
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Sederhana

Nasi Liwet Sederhana

Resep Nasi Liwet Sederhana. Hari ini Nasi Liwet aja deh, dengan mengandalkan bahan sisa 😁 #ngorek-ngorek kulkas. Tukang sayurnya belum lewat karena hujan. #PejuangGoldenApron2 #OneRecipeOneTree #SatuResepSatuPohon #TeamTress #CookpadCommunityIndonesia Batam
Nasi Lihat Resep