Foto ResepNasi Goreng Mentega

Nasi Goreng Mentega

Nasi

Resep Nasi Goreng Mentega yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Mentega terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Mentega ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi Goreng Mentega. Ibuk liburrr🤩 Bisa ikut event #masaksekeluarga meskipun cuma menu simple tapi si gadis kecil bahagia bisa ikut bantu ibuk masak, dan bisa sarapan nasi goreng mentega yang harum&enak...🧑:besok ayuk boleh ikut bantu masak lagi kan buk??❤️ Source:Huda Bawazier. Garam dan kaldu sy skip. #GA_TheNextLevel #60 #91

BAHAN-BAHAN

  • Sepiring nasi dingin
  • 1 butir telur
  • 2 siung bawang merah,haluskan
  • 2 siung bawang putih,haluskan
  • 2 sdm mentega
  • Sedikit lada

CARA MEMASAK

  • Panaskan mentega,tumis bawang merah dan bawang putih
    Cara Membuat Nasi Goreng Mentega
  • Tambahkan telur orak arik
    Cara Membuat Nasi Goreng Mentega
  • Tambahkan nasi dan lada aduk rata
    Cara Membuat Nasi Goreng Mentega

ANEKA RESEP TERBARU

Martabak Tahu Kulit Lumpia Nasi Goreng Mentega Tanpa Bawang Nasi Goreng Mentega Pedas Nasi Gila Paling Enak Nasi Goreng Mentega Udang Nasi Goreng Mentega Tunku Azizah Nasi Goreng Mentega Keju Nasi Goreng Mentega Resep Nasi Goreng Mentega Soto Tahu Gajih Sapi Kulit Lumpia Anti Sobek Nasi Goreng Mentega Untuk Anak Terong Telur Rawon Iga Surabaya Tempe Penyet Kemangi Nasi Goreng Mentega Simple Nasi Goreng Mentega Blue Band Bakwan Jagung Spesial Sayur Lodeh Jogja

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Gurih Tomat

Nasi Gurih Tomat

Resep Nasi Gurih Tomat. Hari ini anak2 uts, rasa2nya kok semua serba terburu2 takut terlambat apalagi mamak lagi flu dan biasanya sedikit bablas karena minum obat. Karena takut terlambat mamak udah siapin bekal untuk the sister yang mau uts. Berkat liat video nya Pufflova di youtube, jadilah nasi gurih tomat tapi minus kacang polong. Cemplung2in malem, pagi tinggal makan. Buat sarapan juga bisa looohh #cookpadcommunity_tangerang #recook
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Terasi Abon Sapi

Nasi Goreng Terasi Abon Sapi

Resep Nasi Goreng Terasi Abon Sapi.
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Telur Dgn Chicken Teriyaki Tumis Cuciwis

Nasi Goreng Telur Dgn Chicken Teriyaki Tumis Cuciwis

Resep Nasi goreng telur dgn chicken teriyaki & tumis cuciwis. Hari ini #dirumahaja masak 3 macem buat makan siang.Menu ini kesukaan paksu,dulu suka makan di resto set menu gini jadi hari ini coba buat lagi,yummii #paporitnyasipapa #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Nasi Lihat Resep
Onigiri Beras Merah

Onigiri Beras Merah

Resep Onigiri Beras Merah. Masih gencar makan beras merah buat ngurangin kadar gula maklum umur gak bisa bohong 😁 pagi ini ada sisa nasi merah , sebenernya cuma pake kornet sama telur tapi biar rada keren (cie elaah 😆) q coba bikin jadi onigiri ala ala yg sekali hap masuk mulut 😂 #PejuangGoldenApron3 #GodaTeflon_Minggu51 #MasakAsyik #CookpadCommunity_Tangerang
Nasi Lihat Resep
Golden Chiffon Rice Egg

Golden Chiffon Rice Egg

Resep Golden Chiffon Rice Egg. Pertama baca resep ini penasaran kenapa namanya ada chiffonnya. Begitu matang dan makan suapan pertama terjawablah sudah kenapa bernama chiffon rice hahaha... Source IG Nawang Okta #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_PangkalanBun #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Terasi Saos Tiram

Nasi Goreng Terasi Saos Tiram

Resep Nasi Goreng Terasi Saos Tiram. Mw coba buat nasgor yg beda dr biasanya, kebetulan ketemu resep dr Welly Herlina, smua bahan ada.. Langsung di eksekusi buat sarapan. Rasanya nyummie, terasinya bikin nasi goreng na jd gurih enak.. Resep dg sentuhan modifikasi sedikit yaa.. https://cookpad.com/id/resep/13619717-nasi-goreng-terasi-saos-tiram?invite_token=oPY3G2CqVxZLstXUqf5rGQFZ&shared_at=1602057772 #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel #Basidoncek_MaulangMasak #Basidoncek #Bainai_BarajaFoto #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadCommunity_Padang #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Indonesia #NasiGoreng #Terasi #SaosTiram #RGliant
Nasi Lihat Resep