Foto ResepNasi Goreng Oatmeal Resep Diet 1

Nasi Goreng Oatmeal Resep Diet 1

Nasi

Resep Nasi Goreng Oatmeal Resep Diet 1 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Oatmeal Resep Diet 1 terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Oatmeal Resep Diet 1 ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi goreng Oatmeal (resep diet 1). Udah lama banget mau nge-share resep ini tapi baru sekarang keingetnya hehe. Pecinta oatmeal acungkan tangan coba. Bosen ngga si sama oatmeal yang manis Mulu? Coba deh bikin oatmeal kaya gini dijamin ketagihan

BAHAN-BAHAN

  • 35 gram oatmeal (me : warna merah)
  • 20 gram wortel di serut tipis
  • 30 gram sawi putih
  • 1 butir telur
  • 1 siung bawang putih
  • Sedikit lada (boleh skip)
  • Garam
  • Sasa
  • Royco
  • Kecap manis (me: skip)

CARA MEMASAK

  • Sangrai quaker beri sedikit air perlahan lahan aja kasihinnya. Tujuannya agar quaker membentuk gumpalan seperti nasi
  • Haluskan bawang putih dan beri sedikit lada serta sedikit garam
  • Tumis bumbu yang di haluskan. Menggunakan sedikit minyak. Lalu masukkan telur. orak Arik. Setah tercium aroma masukkan sayuran yang sudah dirilis tipis. Beri sedikit air. Kemudian masukkan oatmeal. Lalu kecap manis (kecap option aku ga pake), garam, royco, sasa. Icip rasa. Sajikan.
  • Estimasi kalori cuma ±200

ANEKA RESEP TERBARU

Makaroni Panggang Keju Mozarella Ayam Goreng Telur Kremes Pepes Ikan Layang Wajik Gula Merah Pisang Goreng Thailand Ayam Fillet Goreng Tepung Sayur Tahu Santan Gurih Sate Taichan Enak Brongkos Tahu Ikan Cue Tongkol

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Pizza Nasi

Pizza Nasi

Resep Pizza Nasi. Source: Frielingga-Sit Toppingnya bisa disesuaikan dengan bahan yg ada🤗 #GA_TheNextLevel #pekanposbarmanisgurih #136 #72
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Terasi Pedes

Nasi Goreng Terasi Pedes

Resep Nasi goreng terasi pedes. Bismillahirrahmanirrahim... Emak buat nasi goreng aja untuk sarapan pagi, dengan bahan seadanya yang ada di kulkas. Kalo nasi goreng menunya...Alhamdulillah semua pada suka apa lagi dengan sensasi terasi dan cabenya maknyuus🤭 #Nasigorengterasipedes #MakWin #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia
Nasi Lihat Resep
Nasi Uduk Versi Magiccom

Nasi Uduk Versi Magiccom

Resep Nasi Uduk versi magiccom. Anak lanang ge rindu nasi uduk request laah dy am Bundax nih minta nasi uduk pake telor.. Minggu nih lgsg cuss bemasak
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng

Nasi Goreng

Resep Nasi goreng. #Semarak kali ini dengan tema aneka nasi goreng. Makanan satu ini memang mempunyai tempat di hati para penggemar nya dan banyak juga jenis-jenisnya. Yaudah mamak gak mau panjang kali lebar kali tinggi cukup bikin yang simple saja. Ini porsi untuk 2bocah #NasgorinAja #Semarak_NasgorinAja #PejuangGoldenApron2 #Weekly_27 #CookpadCommunity_TanahBumbu #CookingWithHeartEatingWithLove
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Kokita

Nasi Kuning Kokita

Resep Nasi Kuning Kokita. 19/12/2020. Klo bikin nasi kuning, andalanku pake bumbu instan kokita. Ga perlu ribet2 lagi. Klo dikemasannya, pake beras dan bumbu kokitanya aja udah jadi. Tapi supaya lebih enak kutambahin bahan2 lain jg. Cupnya pake cup bawaan rice cooker.
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Kol

Nasi Goreng Kol

Resep Nasi Goreng Kol. Acara ngerumpi Cookpad IG sore tadi tentang keluarga sawi. Nah kol masih kerabat/ saudaraan dengan sawi, tapi ga diakui Kakek. Walau begitu, kol enak juga dicampur nasi goreng pedes-pedes. Nikmat banget. #PekanPosbarSawi #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_ Depok #CookpadIndonesia #nasigorengcicilia
Nasi Lihat Resep