Foto ResepNasi Goreng Paru

Nasi Goreng Paru

Nasi

Resep Nasi Goreng Paru yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Paru terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Paru ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi Goreng Paru. Namanya nasi goreng, sama semua yaitu nasi yang digoreng... Hanya saja variasi bumbu dan campurannya beraneka ragam sesuai dengan bahan yang ada dirumah, atau selera yang akan menyantapnya. Makanan ini punya penggemar yang luar biasa banyaknya... Bisa membantu kita untuk menjadi pilihan menu yang simple, cepet, gampang dan uenak... #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #nasigorengcicilia

BAHAN-BAHAN

  • 2 centong nasi
  • 2 potong paru goreng (lihat resep)
  • 4 buah cabe merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 sdm kecap manis
  • 1/3 sdt garam
  • 1 sdm margarin
  • 1 buah telur
  • 1 batang daun bawang

CARA MEMASAK

  • Potong paru goreng.
    Cara Membuat Nasi Goreng Paru
  • Panaskan margarin, masukkan telur dan orak arik.
    Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru
  • Masukkan cabe merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan. Tumis sampai matang.
    Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru
  • Masukkan paru goreng..masukkan nasi putih, kecap manis, garam. Aduk rata.
    Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru
  • Tambahkan daun bawang, aduk rata. Nasi goreng paru sudah matang.
    Cara Membuat Nasi Goreng Paru Cara Membuat Nasi Goreng Paru

ANEKA RESEP TERBARU

Bawang Bombay Goreng Tepung Yamien Cendol Keju Tepung Ketan Nasi Goreng Paru Hertasning Babi Rica Khas Manado Nasi Goreng Kelapa Parut Resep Nasi Goreng Paru Nasi Goreng Paru Semarang Nasi Uduk Kebon Kacang Kuah Sate Kacang Nasi Goreng Gila Parung Jaya Sayur Bayam Bobor Isi Pastel Sayur Asem Jawa Timur Minuman Mocktail Nasi Lemak Paru Goreng Nasi Goreng Paru Makassar Nasi Goreng Paru Siantan Nasi Goreng Paru Nasi Sambal Goreng Paru

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Goreng Putih

Nasi Goreng Putih

Resep Nasi Goreng Putih.
Nasi Lihat Resep
Rice Pancake Tabur Meisis

Rice Pancake Tabur Meisis

Resep Rice pancake tabur meisis. Stok nasi di dandang masih lumayam banyak. Sebenarnya ini mau buat kue Lumpur nasi. Tapi berhubung cetakan nya lengket. Ya udah masak di teflon aja. Dan taraaa malah jadi nya pancake ala ala gitu. Tidak mengurangi rasa enak nya juga kok. Rasanya enak. Tapi menurut saya kemanisan. Karena saya ga suka manis. Mungkin kalo yg ga suka manis, takaran gula bisa dikurangi. Dan ohya blender saya rusak. Jadi saya. Mix pake mikser 😅 jadi masih ada butiran nasi yg belum halus. Gpp lah yg penting enak 😉😉 #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_semarang
Nasi Lihat Resep
Apem Nasi

Apem Nasi

Resep Apem Nasi. Melihat resep apem nasi dari bunda Sarah tampak menul dan cantik. Karenanya tidak dilewatkan untuk dibuat, kebetulan semua bahan ada langsung beraksi dapur, ternyata benar ini menul banget bunda. #PejuangGoldenApron2 #AksiDutaRecook #DutaRecookPontianak #Cookpadcommunity_Pontianak #Cookpadcommunity_Borneo
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Moringa Daun Kelor

Nasi Goreng Moringa Daun Kelor

Resep Nasi Goreng Moringa (daun kelor). Biasanya daun kelor cuma di bikin sayur bening aja tapi kali ini coba buat nasi goreng, karena baru coba jadi cuma bikin dikit, eh g tahunya semua pada suka, duh nyesel td bikin cuma sedikit😊 Source: Syahara Kitchen #DiRumahAja #BincangBarengCEO #PejuangGoldenApron2 #masakanrumahan #anekanasigoreng #nasigorengmoringa
Nasi Lihat Resep
Nasi Kerecek Teri

Nasi Kerecek Teri

Resep Nasi kerecek teri. Sederhana tapi nikmat
Nasi Lihat Resep
Nasi Tutug Oncom Khas Sunda

Nasi Tutug Oncom Khas Sunda

Resep Nasi Tutug Oncom (Khas Sunda). Masih bertema Arisan diKombes, kali ini kocokan dengan resepnya mba Deis (@Dapur Deis). Baru tau kl oncom bisa disajikan seperti nasi goreng. Wahhh pokoknya mantiulll sangit2 bakaran oncomnya itu loh wangi banget. Membuatnya pun mudah sekali #RecookResepDeis #CookpadCommunity_Bekasi #CookpadCommunity_Id #hannahani_cookies
Nasi Lihat Resep