Foto ResepNasi Goreng Rica-Rica

Nasi Goreng Rica-Rica

Nasi

Resep Nasi Goreng Rica-Rica yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Rica-Rica terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Rica-Rica ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi goreng rica-rica. Hayyy kamuh.yahhh kamu kamuhhh..klo penyuka dan penyetok segala bumbu.ini merupakan pintasan masak yg super cepetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚krn sy prnh tulis ya resep bumbu rica2.jd pake dibuatin jd nasi goreng juga enak 🀀🀀

BAHAN-BAHAN

  • 1 piring nasi
  • 1 butir telur
  • 2 sdm bumbu rica2(resep sdh ditulis)
  • 3 sdm minyak
  • Secukupnya garam.kaldu jamur
  • 1 mangkuk kcl toge+daun bawang
  • Pelengkap :naget

CARA MEMASAK

  • Panaskan minyak..tumis bumbu rica2 sampe wangi
  • Masukan telur pecahkan dan urak arik yaa
  • Lanjut masukan nasi.toge.daun bawang
  • Aduk rata...terakhir masukan garam.kaldu jamur
  • Tes rasa...
  • Syudahhh deh bgt aja jadiii.simpel khannπŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica
  • Mareee makan😁😁😁😁🀀
    Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica Cara Membuat Nasi Goreng Rica-Rica

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Ayam Rica Rica Rica Rica 96 Nasi Goreng Sayur Santan Tahu Tempe Misoa Kuah Ayam Sup Sayur Nasi Goreng Rica Rica Lontong Daun Pisang Nyuknyang Makassar Nasi Fillet Ikan Goreng Rica Rica Solaria Mie Sop Bumbu Nasi Goreng Rica Rica Ayam Semur Jawa Bumbu Kerang Nasi Cumi Goreng Rica Rica Solaria Rujak Cireng Nasi Ayam Goreng Rica Rica Solaria Cara Membuat Nasi Goreng Rica Rica Bumbu Oles Ikan Bakar

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Goreng Daun Jeruk

Nasi Goreng Daun Jeruk

Resep Nasi Goreng Daun Jeruk. Nasi Goreng Daun Jeruk ini menu andalan kalau anak-anak sedang susah makan. Buatnya mudah. Aroma cabai hijau dan irisan daun jeruk sangat menggugah selera. Kalau tidak suka pedas, biji cabai bisa dibuang. Kalau kurang pedas bisa ditambah cabai rawit hijau. Sayuran bisa diganti dengan sayuran lain sesuai kesukaan. #WeekendChallenge #PejuangGoldenApron2
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Bunga Telang

Nasi Liwet Bunga Telang

Resep Nasi Liwet Bunga Telang. Masak liwetan simpel, dikasih warna dikit biar cakep. Si Abang malah kegirangan, soalnya blue warna kesukaan dia. 😁 #cookpadcommunity_depok #TemanDepok #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Hainan Dgn Ricecooker

Nasi Hainan Dgn Ricecooker

Resep Nasi Hainan dgn Ricecooker. Sabtu, 25 April 2020, 2 Ramadhan 1441 Inspirasi dari Frielingga Sit & Dapur Ceu Ipi.. dikombinasikan Resepnya (Nasi KFC) pk ayam KFC atau McD tp krn belinya CFC, (krn lg promoπŸ˜…), kita lanjut aja ya πŸ˜… krn pingin bikin nasi yg rasanya beda pd Buka Ramadhan hari pertama.. Alhamdulillah semua syuka 😍🀀 Note : Foto kemarin seadanya.. krn udh gak sabar lagi mw buka puasaπŸ˜… #FestivalRamadhanCookpad #Ngeksisdicookpad #SilaturahmiRamadhan #SilaturahmiRecook #SerabiPalembang #KamuInpirasi #dirumahaja #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #weekendchallange #stayathome
Nasi Lihat Resep
Nasi Kucing

Nasi Kucing

Resep Nasi kucing.
Nasi Lihat Resep
Spicy Cheesy Bolognaise Baked Rice

Spicy Cheesy Bolognaise Baked Rice

Resep Spicy Cheesy Bolognaise Baked Rice. Memanfaatkan nasi yang belum termakan semalam πŸ˜… dibikin menu sarapan yang sangat mengenyangkan 😁 Resep asli bisa tunyul di πŸ‘‡ Source : Desi Masterchef https://cookpad.com/id/resep/14129733-spicy-cheesy-bolognaise-baked-rice?invite_token=gokbG5zGfDBojWtHJriJsWfy&shared_at=1614903270 #LihaiRecook7_Yogyakarta #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Nasi Lihat Resep
Egg Mentai Cheese Rice Garam Masala

Egg Mentai Cheese Rice Garam Masala

Resep Egg Mentai Cheese Rice Garam Masala. Masakan ini perpaduan antara korsel dan india, sebenarnya sih hanya saling mencampur saja, krn seneng banget dng harum garam masala, jd sy mix dng resep yg lg viral di negeri "oppa oppa". Masih favorit dng egg scrumbeld/telur orak arik jadilah masakan vampuran 2 negara ini menjadi favorit sy menyiapkan masakan sy simple dan masih enak di makan. Masih dalam event "BelanjaIdeDiPasarCookpad sy hanya berbelanja bahan yg gak ada di stock, semisal telur, kecap asin,keju chedar,dan minyak wijen, bahan yg ada di stock nasi dan garam masala. Anak anak sangat seneng sng menu yg simple tp mengenyangkan ini,..πŸ’žπŸ˜ #semanggisuroboyo #PejuamgGolden Apron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Nasi Lihat Resep