Foto ResepNasi Goreng Smoke Beef

Nasi Goreng Smoke Beef

Nasi

Resep Nasi Goreng Smoke Beef yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nasi Goreng Smoke Beef terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nasi Goreng Smoke Beef ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nasi Goreng Smoke Beef.

BAHAN-BAHAN

  • 3 centong nasi sisa (yang masih bagus)
  • 2 lembar smoke beef
  • 1 butir telur
  • 1/4 buah bawang bombay
  • 1 siung bawang putih
  • 2 sdm kecap manis
  • 1.5 sdm kecap ikan
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm margarin
  • Kaldu dan lada bubuk

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang.
    Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef
  • Masukkan smoke beef dan telur. Orak arik.
    Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef
  • Masukkan nasi. Tambahkan kecap asin, kecap manis, kecap ikan. Aduk rata.
    Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef
  • Tambahkan lada dan kaldu bubuk. Aduk. Tes rasa. Terakhir masukkan margarin, aduk hingga benar rata. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
    Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef Cara Membuat Nasi Goreng Smoke Beef

ANEKA RESEP TERBARU

Lobster Bakar Resep Nasi Goreng Smoked Beef Ncc Nasi Goreng Smoke Beef Kacang Disco Makassar Nasi Goreng Smoked Beef Bakmi Gm Resep Nasi Goreng Smoked Beef Bakmi Gm Ayam Pengemis Puding Biskuit Oreo Kacang Kacangan Sop Dengkul Sapi Es Lilin Kacang Hijau Kentang Mcd Empek Empek Kapal Selam Asli Palembang Tim Ikan Gurame

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Uduk Rice Cooker

Nasi Uduk Rice Cooker

Resep Nasi Uduk Rice Cooker. Hari ini rasanya males bikin lauk pauk yang beraneka lalu mendadak pengen makan nasi uduk Pelengkapnya bukan gandengan standar menu nasi uduk komplit tapi sudah cukup mengobati nuansa 'nguduk'nya 😂 Resep ini cuman untuk porsi 2 cup beras jadi kalo pengen porsi lebih banyak disesuaikan aja takaran bahannya #DiRumahAja #KeDapurAja
Nasi Lihat Resep
Mango Sticky Rice

Mango Sticky Rice

Resep Mango Sticky Rice. Lagi musim mangga, coba deh bikin buat camilan mumpung pada libur.
Nasi Lihat Resep
Sausage Tteokbokki

Sausage Tteokbokki

Resep Sausage Tteokbokki. Nah krn udh buat tteoknya lanjut buat cemilannya❤😍Krn lagi punya sosis & chikwa di rumah aku pake tambahan bahan itu utk tteok nya.Yumiiii👍👍👍 #GA_TheNextLevel
Nasi Lihat Resep
Nasi Daun Jeruk Santan

Nasi Daun Jeruk Santan

Resep Nasi daun jeruk santan. Alternatif lain makan nasi selain nasi uduk, nasi kuning...
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Putih

Nasi Goreng Putih

Resep Nasi Goreng Putih. Source #GriyaSyari Pencinta nasi goreng wajib menambahkan menu Nasi Goreng Putih dalam koleksi resep, rasanya ringan tapi enak banget, untuk topping bebas ya, mau ditambahkan irisan timun atau tomat ala menu breakfast lengkap monggo Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/10540829-nasi-goreng-putih?invite_token=jSbav7eUVbnfBM2FUQXamh4o&shared_at=1615177254 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_GriyaSyari
Nasi Lihat Resep
Day. 262 Dinner Nasi Goreng Udang 14 Month

Day. 262 Dinner Nasi Goreng Udang 14 Month

Resep Day. 262 Dinner: Nasi Goreng Udang (14 month+). Menu yg simpel banget. Lahap banget makannya. Jarang2 ada yg mangap mulu dikasih udang.
Nasi Lihat Resep