Foto ResepNastar Bunga Lumer Butter Less

Nastar Bunga Lumer Butter Less

Kue

Resep Nastar Bunga Lumer Butter Less yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Bunga Lumer Butter Less terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Bunga Lumer Butter Less ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Bunga Lumer (butter less). Buat yang males bikin nastar di bulat-bulatin, bisa pakai cetakan bunga kaya aku gini. Simple tinggal di tekan2 trus tengahnya di isi selai aja 😊 Source : NCC dgn sedikit modifikasi.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr margarin
  • 30 gr wysman/butter
  • 50 gr gula bubuk
  • 2 sdm susu bubuk (aku dancow)
  • 2 kuning telur
  • 350 gr tepung terigu (aku kunci)
  • selai nanas

CARA MEMASAK

  • Kocok margarin, wysman, gula bubuk dan telur sampai rata.
  • Masukan susu bubuk & tepung terigu. Aduk lagi hingga tercampur rata.
  • Oleskan margarin ke cetakan. Ambil sedikit adonan tekan2 sampai terisi penuh. Bolongi tengahnya dan isi dengan selai
  • Oven sampai nastar kecoklatan. Dinginkan dan simpan dalam wadah kedap udara
  • Note: untuk nastar bunga ini aku ga pakai olesan telur karna hasilnya kurang cantik 😆
    Cara Membuat Nastar Bunga Lumer Butter Less

ANEKA RESEP TERBARU

Fire Chicken Soto Betawi Ncc Ikan Dori Panggang Es Krim Dengan Sp Bolu Telur 2 Kue Mixer Kue Putri Salju 1 Kg Mangut Tongkol Perkedel Ayam Kentang Ase Tahu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Tawar Anti Gagal

Roti Tawar Anti Gagal

Resep Roti Tawar Anti Gagal. Roti, adalah makanan kesukaan anak-anakku. Jadi rasa-rasanya dia harus selalu ada. Karna tiap pagi, anak-anak cari roti buat sarapan. Bukan nasi. Ckck. Bismillah, Bunda ngumpulin niat buat bikin sendiri, biar gak beli terus, ujar suami. Wkwkwk Alhamdulilah kali ini berhasil, meski kurang lentur karna gak pakai bread improver atau juga bisa jadi karna kurang lama dalam proses ulen. 🤔 Okelah, next saya coba lagi 😊 Kalo untuk rasa, udah pas untuk selera saya. #dirumahaja #festivalRamadancookpad #cookpadcommunity_depok #TemanDepok #tiketmasukgoldenapron3 #timpocan
Kue Lihat Resep
Honey Butter Walnut Almond

Honey Butter Walnut Almond

Resep Honey Butter Walnut & Almond. Masih ada stok walnut hasil panen, ngubek ngubek resep akhirnya nemu yang menarik... Dengan olahan honey butter, kebetulan baru beli madu juga beberapa hari yang lalu... Resep dari Natalia Momo, saya modif sedikit karna menyesuaikan banyaknya bahan kacang.
Kue Lihat Resep
Pie Buah Super Imut

Pie Buah Super Imut

Resep Pie buah super imut. Ini kemaren saya bikin sengaja dengan cetakan super imut ya....bikin ini karna ada yang minta tester buat bisnis cateringnya semoga cucok 🤲🤲
Kue Lihat Resep
Resep Ropang Isi Pisang

Resep Ropang Isi Pisang

Resep Resep Ropang Isi Pisang. Ropang Isi Pisang bisa disajikan sebagai menu snack saat bersantai minum teh Bunda bersama keluarga di rumah. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat sensasi rasa manis gurih di olahan Ropang Isi Pisang kreasi Bunda . Tunggu apalagi Bun? Segera coba praktekkan resep ini dan sajikan untuk keluarga.Dan ini jaminan Yummi Bunda ... Silakan Coba.
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Santan Pandan Versi Klepon Cake Ekonomis

Bolu Kukus Santan Pandan Versi Klepon Cake Ekonomis

Resep Bolu Kukus Santan Pandan Versi Klepon Cake Ekonomis. Udah lama pingin nyobain Klepon Cake, viral nya kapan bikin nya kapan 😅 gak apalah ya, baru ada bahan dan niat nya sekarang, rencana awal pingin bikin bolu kukus semangka ternyata paper cup nya sama cetakan nya gak pas, karena Mama beli kelapa parut yang buat santan kebanyakan akhirnya aku buat bolu kukus santan pandan ini, bikin nya dah malam, maafkan photonya yang kurang jelas, dan bikin Filling dan topping nya pagi harinya, karena Mama gak suka kelapa kering akhirnya pake kelapa muda parut yang di kukus, untuk resep klepon nya bisa di lihat di draf resep saya, saya bikin 1/2 resep kleponnya, buttercream nya aku bikin sendiri resep nya pake perasan 😆 hasilnya perpaduan yang sempurna bolu yang lembut dengan aroma dan rasa pandan yang khas di padukan unti kelapa yang manis dan gurih, buttercream nya manis nya pas, gak eneg dan gak ngendal, dipadukan dengan klepon yang lembut dan kenyal, sebelum di sajikan simpan terlebih dahulu di kulkas agar lebih nikmat. Buat Mbak @Rahma_5229123 barakallahu fii umrik, selamat ulang tahun, semoga selalu diberikan kesehatan, umur yang panjang dan kehidupan yang dipenuhi dengan kebahagiaan, murah rejeki, menjadi ibu yang terbaik buat buah hati dan istri yang Sholehah bagi suami, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dimana pun berada. Peluk dan cium dari kami warga Timlo 😘😘 Source Bolu Kukus Pandan by Chalistaa Kitchen (YouTube Channel) #Boluku_SpesialSyukuran #Timlo_KreasiBoluKukus #CookpadCommunity_Solo #DapurRyuna
Kue Lihat Resep
Pie Buah Teflon Fruit Pie

Pie Buah Teflon Fruit Pie

Resep Pie Buah Teflon ~Fruit Pie~. Haii moms.. Alhamdulillah bisa berbagi resep ke-60.. Yang seger seger mau lewat nih hihihi udah lama mau bikin sendiri tapi baru kesampaian kemarin 😂 Alhamdulillah sesuai ekspektasi.. enak banget, pas manisnya, kulit nya juga enaaak 😍 bahannya gampang didapat, no mixer, no oven jugaa.. wajib coba ini mah 🤗 saya tunggu recooknya yaa.. selamat mencoba moms ♥️ Source : Keyla's Kitchen #PejuangGoldenApron3 #week32
Kue Lihat Resep