Foto ResepNastar Classic Glowing

Nastar Classic Glowing

Kue

Resep Nastar Classic Glowing yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Classic Glowing terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Classic Glowing ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar classic glowing. Awalnya si KK pengen dibikinin kue nastar ini alhasil cari resep yg bagus dan Nemu lah resep ini Alhamdulillah bs buat jualan juga cuzz ahh dibuat mom...

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr margarin
  • 250 gr butter
  • 4 kuning telur
  • 100 gr gula halus
  • 4 sdm susu bubuk
  • 700 gr terigu
  • Olesan: 2 kuning telur
  • Isi Selai nanas homemade yg dibuat dr: 1kg Nanas - 400gr gula pasir

CARA MEMASAK

  • Kocok margarin, butter, kuning telur, gula halus sebentar saja asal semua bahan tercampur rata
  • Masukkan susu bubuk dan terigi sedikit demi sedikit dengan menggunakan sendok kayu hingga adonan dapat dipulung. Tutup adonan dengan plastik wrap agar tidak keras.
  • Ambil sedikit adonan, bulatkan, beri isi selai nanas lalu bulatkan kembali.  tata diloyang yang telah disemir margarin tipis-tipis.
  • Panggang kue hingga setengah matang kemudian keluarkan kue dari oven, tunggu hingga kue agak hangat lalu polesi dengan kuning telur. 2 kali poles.
  • Panggang kembali kue dengan suhu 150 derajat hingga matang. Angkat, dinginkan sebelum dimasukkann ke dalam toples
    Cara Membuat Nastar Classic Glowing Cara Membuat Nastar Classic Glowing

ANEKA RESEP TERBARU

Lotek Bandung Snack Mpasi 7 Bulan Es Bajigur Cumi Asam Manis Mpasi Hati Ayam Ayam Serundeng Khas Jawa Pizza Anti Gagal Kue Pai Buah Bolu Karamel Anti Gagal Soto Mie

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Panggang Pisang Madu

Roti Panggang Pisang Madu

Resep Roti Panggang Pisang Madu. Tempo hari cocomba mengadakan Sabilulungan tema madu ,dimana disana banyak banget materi tentang madu yg sangat bermanfaat dari teh innayah roza.makasih teh inay ilmunya🙏zajakallahukhouronkatsiron😇dan terima kasih untuk Bu hes Hidayat dan cookpad yg selalu menjembatani para author untuk selalu belajar dan belajar🙏disini saya bikin menu sarapan untuk yg diet ya mantap.ini resepnya #Bandungsabilulungan_dimadu #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #ga_thenextlevel
Kue Lihat Resep
Nangka Goreng

Nangka Goreng

Resep Nangka Goreng. Lagi musim nangka dan doyan banget sama buah ini😋 recook dari Mrs. Kori, thankyou mam.. Resep nya nyus😄
Kue Lihat Resep
Lumpia Apel

Lumpia Apel

Resep Lumpia Apel. Lg pengen bikin lumpia / risol tp isianx beda.. Mikir smlm pas ge ada sharing dr teteh Hesti sambil duduk d atas meja makan teliat buah apel akeh tenan.. Bikin salad buah udh bosen akhirx pagi2 d eksekusi daah buahx
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Unicorn Ultah Cookpad

Bolu Gulung Unicorn Ultah Cookpad

Resep Bolu gulung unicorn ultah cookpad. Yee ini resep ke 501 pas banget dengan ulang tahun cookpad ke 9. Meramaikan posbar #Clover sabtu ini #SemarakClover dengan tema #GASicantikWarnaUnicorn ide dari mbk Nauzery Setyo, tadinya mau bikin chiffon atau ogura berhubung cookpad ultah ya aku coba menggambar logo cookpad di bolu gulung. He he lumayan lah hasilnya, tambah jaya cookpad 🥰🥰. #Semarak_#GASicantikWarnaUnicorn #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #JelajahResepRumahan #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek24
Kue Lihat Resep
Pisang Keju

Pisang Keju

Resep Pisang keju. Cemilan simple yg nagih
Kue Lihat Resep
Bolu Cokelat 1 Telur

Bolu Cokelat 1 Telur

Resep Bolu cokelat 1 telur. Hari ini mau menginap di rumah nenek saya (buyut nya anak anak saya) yah seperti biasa kesana saya selalu mencangking oleh2 buat beliau. Tp ada yg beda kali ini. Saya ingin membawakan hadil karya sendiri. Jadi ga ada salahnya saya bawakan bolu ini aja. Nenek saya meski sudah sepuh beliau penggemar cokelat dan keju. Tapi apa daya. Di rumah hanya ada bahan ini saja. Yang penting niatnya ketemu beliau. Semoga suka ya nek #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep