Foto ResepNastar Classic Original

Nastar Classic Original

Kue

Resep Nastar Classic Original yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Classic Original terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Classic Original ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Classic Original. Ramaikan momen LEBARAN #GoldenApron3 Nastar Classic resep jaman dahulu sebelum ada nastar keju, nastar lumer dan nastar nastar kekinian. Tetep suka nastar yang original dan padat.

BAHAN-BAHAN

  • 500 grm selai nanas siap pakai
  • 300 gr Kunci Biru
  • 50 gr maizena
  • 2 kuning telur
  • 100 gr gula halus
  • 100 gr margarin
  • 190 gr butter
  • 1 bgks dancow vanila
  • 1 butik kuning telur untuk olesan

CARA MEMASAK

  • Kocong dengan wisk, gula, kuning telur, mentega (butter) dan margarin sampai halus
    Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original
  • Masukan susu,maizena dan terigu sambil disaring. Campur sampai terbetuk adonan.
    Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original
  • Pipihkan adonan kira kira 2mm, penyet penyet dengan garpu sisi atasnya. Kemudian balik ke sisi sebelahnya potong potong.
    Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original
  • Bulet bulatkan Selai nanans siap jadi, kemudian gulung di adonan. Susun di loyang dengan kertas baking. Beri olesan kuning telur. Panggan denga suhu 150 drajat aja sampai matang.
    Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original Cara Membuat Nastar Classic Original
  • Nastas siapa disususun.
    Cara Membuat Nastar Classic Original

ANEKA RESEP TERBARU

Bingka Pisang Kentang Wedges Tekwan Asli Palembang Sapi Kecap Nasi Goreng Tek Tek Sayur Bayam Tahu Brownies Lumer Cup Donat Kentang Super Empuk Sambal Tumpang Solo Kue Semprit Coklat Blue Band

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Tepung Terigu

Kue Tepung Terigu

Resep KUE TEPUNG TERIGU 😋. Punya sisa tepung terigu ya udah bikin aja😂 #kue #dirumahaja #simpelbanget #salmakwinzin #pejuanggoldenapron3 #cookpadcomunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Setup Roti Banotaro

Setup Roti Banotaro

Resep Setup Roti Banotaro. 17/09/2020 Baru tau klo kepanjangan banotaro ternyata tuh banjir coklat taro 🤣🤣 Taunya setelah nntn video resepnya teh Yung ini 😅 Utk buat coklat ganachenya, sebaiknya di tambahin susu cair. Krn coklat dan margarin aja ternyata bikin coklat ganachenya keras saat udah masuk kulkas. Source yutub : Asahid Tehyung
Kue Lihat Resep
Roti Gandum Kayu Manis

Roti Gandum Kayu Manis

Resep Roti gandum kayu manis. Bismillah coba kreasi resep coba2, buat bekal ayah yg mau dinas keluar kota, krn berangkat nya subuh, biar bisa di bawa mkn pas perjalanan. cuma agak kelamaan ngoven nya 🤭 Gula sy ganti madu, margarin sy ganti minyak goreng. Lembut dan wangi kayu manis. Isian aku kasih kismis dan wijen hitam #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
#Martabak Telur Kulit Lumpia

#Martabak Telur Kulit Lumpia

Resep #MARTABAK TELUR KULIT LUMPIA. Semangat pagi, selamat hari senin tetap semangaatt... Kalau bikin martabak telur lumpia ini gak boleh kurang dari 20biji, harus bikin bnyk biar gak rebutan xixi... #ResepTelurkuMendunia #Homemadewithlove #[email protected]♡
Kue Lihat Resep
Misro Singkong Isi Gula Merah. Gurih Dan Manis

Misro Singkong Isi Gula Merah. Gurih Dan Manis

Resep Misro Singkong Isi Gula Merah. Gurih Dan Manis. Gula Merahnya Yang Lumer Bisa Jadi Inspirasi Jualan. Cara Buatnya Gampang Banget. Untk video lgkap bsa knjgi channel youtube masakan baby
Kue Lihat Resep
Kue No Mixer No Oven

Kue No Mixer No Oven

Resep Kue no mixer, no oven. Hasil kue dari bahan ini dapatnya cuma 10 buah. Karena mau dicoba dulu hasilnya dan gimana rasanya, ternyata enak juga 😊😊
Kue Lihat Resep