Foto ResepNastar Crunchy Nastar Otang Nastar Anti Gagal

Nastar Crunchy Nastar Otang Nastar Anti Gagal

Kue

Resep Nastar Crunchy Nastar Otang Nastar Anti Gagal yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Crunchy Nastar Otang Nastar Anti Gagal terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Crunchy Nastar Otang Nastar Anti Gagal ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Crunchy | Nastar Otang | Nastar Anti Gagal. Kemarin belanja ke TBK ditawarin isian selai untuk nastar yang udah jadi, awal nya sih gak niat bebikinan. Pas nyobain bikin pake resep nya ci tintin rayner dengan sedikit adaptasi dengan stok bahan yang ada dirumah, alhamdulillah jadi juga 💋 ayok sok manggaaa di cobaaa, btw saya makai ini pakai otang loh 🤗🤗🤗

BAHAN-BAHAN

  • Bahan Kulit :
  • 250 Gram Palmia Royal
  • 2 Butir Kuning Telur
  • 1 Butir Putih Telur
  • 100 Gr Gula Bubuk
  • 50 Gr Susu Bubuk
  • 480 Gr Tepung Pro Sedang
  • 100 Gr Keju Cheddar Parut
  • Bahan Olesan :
  • 2 Butir Kuning Telur + 2 SDT Minyak Goreng
  • Isian Nastar :
  • Isian Nastar Instant Merk Royal / Morin dll

CARA MEMASAK

  • Mixer selama 2 menit. Royal Palmia + 2 Kuning Telur + 1 Putih Telur + Gula Halus sampai adonan licin. Jangan terlalu lama 2 menit cukup
  • Tambahkan Tepung Terigu + Keju Cheddaar Parut. Aduk rata menggunakan spatula sampai bisa dipulung.
  • Jangan lupa sebelum dipulung bersamaan timbang masing masing adonan kulit dan isi yah. Kalo saya untuk kulit 7Gram dan isi 2-3 Gram.
  • Tata Diloyang.
  • Panggang dioven yang sebelum nya sudah dipanaskan. Taro di rak tengah dengan api sedang selama 15 menit. Keluarkan tunggu dingin suhu ruang, oleskan dengan bahan olesan lalu panggan kembali hingga matang
  • Hasil nya ini crunchy yah bunda 🤤🤤🤤

ANEKA RESEP TERBARU

Lotek Jogja Bobor Sempolan Labu Siam Santan Tahu Tempe Kecap Toppoki Korea Teri Balado Sambal Goreng Kentang Tanpa Santan Tim Ikan Gurame Selada

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Kukus Taro

Bolu Kukus Taro

Resep Bolu kukus taro. source; mbk fridajoy...
Kue Lihat Resep
Manisan Kolang Kaling

Manisan Kolang Kaling

Resep Manisan kolang kaling. Ini manisan kolang kaling, biar beda bikin macem² rasa aja yuk #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Cheese Cake In Jar

Cheese Cake In Jar

Resep Cheese Cake in Jar. Ada oreo sebungkus dan egg rolls yg g habis habis dimakan, dicampur cheese cream pasti anak anak suka, jadi langsung dibikin cheese in jar aja bisa buat bekal sekolah besok😊 #resolusi2019 #PejuangGoldenApron2 #anekapudingenak #cemilanenakdansehat
Kue Lihat Resep
Telur Dadar Padang

Telur Dadar Padang

Resep Telur Dadar Padang. Bikin telur ala Padang. Next time mau bikin lagi pake cabe biar pedes pedes gitu. Stok kelapa yang kadang Tak selalu ada dalam kulkas. Maaf ya warnanya agak eksotiss 😊 resep aslii pake telor bebek. Berhubung gak punya stok pake telur ayam Aja 🤗 Source: kaka beryl https://cookpad.com/id/resep/7728596-telur-dadar-padang?invite_token=iip3GA7Nd9RE6aEnAFhPg6kC&shared_at=1619394632
Kue Lihat Resep
Pie Buah

Pie Buah

Resep Pie buah. Ingin yg seger2 kesukaan semua org ...
Kue Lihat Resep
Kue Kacang Jadul

Kue Kacang Jadul

Resep Kue kacang jadul. Kangen kampung jd inget jajanan kue kacang. Iseng 2 bikin. Alhamdulillah berhasil. Kuy kepoin resep nya.#pejuanggoldenaron3
Kue Lihat Resep