Foto ResepNastar Enak Dan Lumer

Nastar Enak Dan Lumer

Kue

Resep Nastar Enak Dan Lumer yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Enak Dan Lumer terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Enak Dan Lumer ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar enak dan lumer. cerita nya mau buat kue kering buat bawain ke mertua,, dan alhamdulilah rasa nya pas dan enak..

BAHAN-BAHAN

  • 250 gram margarin
  • 50 gram gula halus
  • 2 butir kuning telur
  • 350 gram tepung terigu
  • 2 sdm susu dancow
  • bahan isi
  • 500 gram selai nanas
  • bahan oles
  • 3 butir kuning telur
  • 3 sdm minyak goreng
  • 3 sdt skm

CARA MEMASAK

  • Masukan margarin, gula, dan telur kocok sebentar bisa pake mixer atau pake garpu kocok sampai tercampur
  • Setelah tercampur masukan sedikit demi sedikit tepung terigi dan susu bubuk aduk perlahan, sampe bisa di bentuk
  • Ambil sedikit adonan lalu tambahkan selai nanas di dalam nya, kemudian tata di loyang dan oles atas nya dan bisa di pake toping keju
  • Oven kurang lebih 30 menit, api nya kecil ya karna saya pake oven kompor
  • Selesai.. di jamin enak,, dan gampang buat nya.

ANEKA RESEP TERBARU

Minuman Khas Jawa Tengah Kentang Keju Kukus Sambel Pecel Kediri Resep Nastar Enak Dan Lumer Soto Mie Bogor Chef Juna Banana Cake Lembut Resep Nastar Enak Lembut Dan Lumer Balado Paru Pho Vietnam Lapis Daging Sapi Resep Kue Nastar Enak Dan Lumer Donat 500 Gram Tepung Mie Gepeng

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pindang Telur

Pindang Telur

Resep Pindang Telur. Pindang telur biasanya bisa disajikan dengan timlo solo, gudeg khas jogja/ solo, soto bening, ato sebagai pendamping nasi liwet. Pembuatannya cukup simple ngga pake ribet.. tinggal iris kasar aja duo bawang lalu cemplungin aja smua bahan. Ini kesukaan saya bangeetttt... klo beli di bakul nasi liwet per pcs hrgnya 3500.. mending bikin sendiri..bisa lbh puas makannya..tp ati" kebanyakan telor ntar bisa bertelor..eehh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Resep ini saya persembahkan untuk mencoba ikut serta dalam pemilihan kandidat pilkada solo.. adapun visi misi saya Visi dan misi : β™‘ Membuat komunitas solo bisa lebih hidup, bahasa jawa nya lebih gayeng lah ya. Sehingga dpt menampung aspirasi para anggota dlm ilmu baking dan memasak β™‘ mengajak lbh kreatif untuk membuat berbagai macam resep baik dari hasil recook atau dari hasil buatan sendiri terutama makanan khas solo yg melegenda maupun yg sudah dimodifikasi β™‘dapat bekerjasama dengan anggota team lain untuk memajukan komunitas solo bersama melalui kegiatan offline maupun online Bersama kita bisa.. bersama kita mampu... Bersama kita luar biasa dlm memajukan komunitas ini ✊.. terima kasih untuk teman-teman yang berkenan utk merecook πŸ™.dan mohon dukungannya πŸ₯°πŸ˜˜. Maturnuwun #pejuangGoldenApron3 #Mingguke36 #MasakItuSaya #BerburuCelemekEmas #CookpadCommunity_Solo #resepkandidat_solo #MasakAlaWanda
Kue Lihat Resep
Bolu Pandan Santan Jadoel

Bolu Pandan Santan Jadoel

Resep Bolu Pandan Santan Jadoel. Jum'at 17 Januari 2020 Hari ini ada acara yasinan dirumah papa, aqiqah anak adik.. buatin bolu iris aja utk menemani minum sore selepas yasinan.. Tadi pagi nyari2 dicp, nemu resep yahuud punya chalistaa kitchen.. mantap.. berhasil, suprise jg.. resep aslinya pake daun pandan beneran.. tp santan bubuk.. ini diadaptasi dg stok yg ada 🀀.. wah... bakal jd resep andalan nih πŸ˜πŸ‘.. must try #Cookpadcommunity_palembang #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen Note : thanks Cookpad.. medali emasnya sdh saya terima.. I Love it 😍😘
Kue Lihat Resep
Mini Fruit Pie

Mini Fruit Pie

Resep Mini fruit pie. Bikin mini fruit pie pakai resep nya bunda nina...rasanya enakkkk bgt renyah manisnya jg pas...😍😍
Kue Lihat Resep
Kacang Merah Goreng

Kacang Merah Goreng

Resep Kacang Merah Goreng. Rencana mau membuat rendang kacang merah bersama kentang, namun request anakku maunya kacang digoreng digoreng saja pakai bumbu taburan seperti yang dia lihat di rumah tetangga,. Akhirnya aku buatkan aja KACANG MERAH GORENG
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lumer Dimulut

Nastar Keju Lumer Dimulut

Resep Nastar keju lumer dimulut. Di resep ini saya pakai blue band lebih banyak dari pada butter (wijsman,) karena saya kekurangan butter klo beli dan harus keluar lg mager jd inisiatif bnyakin di blue band #CocomtangPost_WarnaKuning
Kue Lihat Resep
Nastar Sepecial Lebaran Mmanna

Nastar Sepecial Lebaran Mmanna

Resep Nastar Sepecial Lebaran MmAnna. Edisi orderan lumayam dah Cape Cape dikit tapi pas terima hasil ny jadi hilang Dah semua lelah ny #Siapramadan #siapidulfitri #siapjemputrejeki #bakulandarirumah #bersamacookpad #bagikaninspirasimu
Kue Lihat Resep