Foto ResepNastar Enak Lumer Premium Quality

Nastar Enak Lumer Premium Quality

Kue

Resep Nastar Enak Lumer Premium Quality yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Enak Lumer Premium Quality terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Enak Lumer Premium Quality ini pun mudah, hanya dengan 10 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Enak Lumer Premium Quality. Super late postttttt . Ini nastar bikinan pas imlek kemarin, baru nyetor hr ini 🙈 Recook resep ci tintin , yummy bangettttt . Must try ya ! Ini uda sama rasanya kyk yg di jual di toko2 kue premium. Teksturnya rapuh, lumer dimulut. Makan satu ga akan cukup dehh 😋😋 Aku sampe bikin ini 2 resep untuk mkn sendiri 😆😆😆

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr butter (me: wismen)
  • 100 gr margarin
  • 90 gr gula halus
  • 250 gr tepung kunci
  • 150 gr maizena
  • 100 gr susu bubuk (me: dancow full cream)
  • 3 btr kuning telur
  • 1/4 sdt vanilla bubuk (bole skip)
  • Bahan polesan (aduk rata, saring)
  • 2 btr kuning telur
  • 1 sdm minyak sayur

CARA MEMASAK

  • Ayak tepung terigu, susu bubuk dan maizena. Sisihkan.
  • Kocok butter, margarin, gula halus dan vanilla bubuk dgn kecepatan tinggi sampai tercampur rata. Kurang lebih 7-10 menit aja.
  • Turunkan kecepatan speed jadinpaling rendah, masukkan kuning telur. Kocok asal rata
  • Masukkan campuran tepung yg sudah di ayak tadi secara bertahap. Aduk rata menggunakan spatula.
  • Dsni aku pake cetakan semprit, jadi tinggal di cetak adonannya, trus isi dengan selain nenas dan gulung.
  • Yg ga punya cetakan bisa di bentuk bulat aja. Kalo menurutku sih, lebih cepat pake cetakan semprit 😊
  • Setelah cetak, susun di loyang yg udah di poles margarin tipis. Atau bisa menggunakan kertas roti.
  • Panggang dgn suhu 150 derjat sekitar 10-15 menit. Tergantung oven ya.
  • Keluarkan dr oven, poles dgn bahan polesan. Kemudian panggang lagi hingga matang.
    Cara Membuat Nastar Enak Lumer Premium Quality
  • Untuk resep selai nenas uda di post, linkhttps://cookpad.com/id/resep/4068973-selai-nenas-anti-gagal-untuk-nastar-roti. Happy baking 🤗
    Cara Membuat Nastar Enak Lumer Premium Quality

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Kukus Ala Amanda Sushi Jepang Asli Bistik Galantin Banana Milk Crispy Bolu Tape Kukus 2 Telur Bumbu Gurame Bakar Pempek Lembut Ikan Patin Kecap Rujak Tahu Sagu Susu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Telur Bakekok Tabur Keju

Telur Bakekok Tabur Keju

Resep Telur Bakekok Tabur Keju. Sama seperti Teh Devi, saya juga tertarik merecook resep ini karena judul nya yang menurut saya *aneh* 😆. Bakekok atau ciluk ba/peek a boo... Menu ini jadi hidangan olahan telur terbaru... yummy👍👍👍 #BandungArisanRecook4_IvaniDevi #PejuangGoldenApron3 #Cocomba
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon Lembut

Nastar Teflon Lembut

Resep Nastar teflon lembut. Coba coba bikin nastar pake teflon ehh jadi... Rasanya g kalah sama yang di oven... Lembut, gurih, ngeprul dehhh
Kue Lihat Resep
Kue Kering Coklat Ekonomis

Kue Kering Coklat Ekonomis

Resep Kue kering coklat (ekonomis). Salah satu cemilan fav si bocil ku..boleh d kasih filling ya moms biar makin mantap..rasanya mirip2 nex** gitu deh cus intip resepnya
Kue Lihat Resep
Martabak Oreo Pawon Si Mbok

Martabak Oreo Pawon Si Mbok

Resep Martabak oreo pawon si mbok🥧🥟🍪.
Kue Lihat Resep
Cheese Braided Bread Metode Autolisis 2

Cheese Braided Bread Metode Autolisis 2

Resep Cheese Braided Bread (Metode Autolisis 2). Masih pakai metode Autolisis ya. Jadi fav saya karena doughnya bagus, hasil rotinya juga bagus. Saya pakai metode Autolisis 2. Dimana tepung, susu bubuk, gula pasir, air dan kuning telur di Autolisis lebih dulu. Baru kemudian masuk ragi, butter/margarin dan garam. #metodeautolisis #braidedbread #rotikeju #cheesebraidedbread #rorikepang #rotikejukepang #bundaei #cookpad #cookpad_id #cookpadcommunity
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Marimas Sweet Mango

Pisang Goreng Marimas Sweet Mango

Resep Pisang Goreng Marimas Sweet Mango. Enak rasa dan warnanya pun cantik, cobain deh
Kue Lihat Resep