Foto ResepNastar Glowing

Nastar Glowing

Kue

Resep Nastar Glowing yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Glowing terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Glowing ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Glowing. Resep ini terinspirasi dari ncc yang sudah saya modif sesuai anggaran dan selera

BAHAN-BAHAN

  • 650 gram Terigu
  • 4 butir kuning telur
  • 50 gram maizena
  • 180 gram gula halus
  • 500 gram campuran butter dan margarin
  • 1 bks susu bubuk dancow
  • Untuk olesan 3 butir kuning telur, 2 sdm minyak, 2 sdm skm
  • Selain nanas jangan lupa :)

CARA MEMASAK

  • Siapkan selain nanas yg sudah dibulatkan. Mixer margarin, butter dan gula halus sampai tercampur rata, masukkan kuning telur.
  • Setelah rata masukkan terigu, susu buku dan maizena aduk rata dengan spatula
  • Bulatkan, isi dengan selai lalu panggang sampai matang, angkat dinginkan dan oles dengan olesan yang sudah kita buat
  • Panggang lagi sampai matang

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Nastar Glowing Puding Lapis Coklat Resep Kue Nastar Glowing Pempek Ikan Kakap Sayur Pacri Nanas Nastar Glowing Cara Bikin Nastar Glowing Agar Olesan Nastar Glowing Nastar Glowing Anti Gagal Brudel Manado Asli Tips Nastar Glowing Tumis Buncis Wortel Pedas Sayur Asem Asem Cara Membuat Nastar Glowing Resep Nastar Glowing Anti Retak Sup Jagung Kental Ayam Cabe Ijo Iris Tumis Jamur Kuping Cake Singkong Panggang Nastar Biar Glowing

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Gandum Caramel

Roti Gandum Caramel

Resep Roti Gandum Caramel. Punya stok roti gandum 2hr lg mau expired tp msh banyak, ibu2 paling gk bisa liat stok makanan yg mubazir klo dibuang gitu aja, alhasil liat kulkas ada bahan langsung dieksekusi. Ini simple dan cepat lho bund buatnya. Anakku aja doyan banget...yukk ahh cuss bund
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Cookies

Almond Crispy Cookies

Resep Almond Crispy Cookies. Video pembuatan cek instagram @dapurpemula :)
Kue Lihat Resep
Donat Loukoumades 3 Bahan

Donat Loukoumades 3 Bahan

Resep Donat loukoumades 3 bahan. Donat yang lagi nge hits di Indonesia ini saya bikin ekonomis ya Bun. Aslinya dari Yunani donat ini pakai madu ya.. saya bikin adonan nya hanya 3 bahan saja terigu, ragi dan susu maka dari itu saya bikin full toping biar gak terlalu hambar. Saya rekomendasikan untuk jualan ya its oke dengan modal sedikit yang insyaallah untung nya lumayan Bun.. untuk toping bebas ya Bun saya pakai glaze berbagai macam rasa Ini adalah kreasiku untuk #KUIS_Cooking adalah donat lukumades ekonomis
Kue Lihat Resep
Tela-Tela Singkong

Tela-Tela Singkong

Resep Tela-Tela Singkong. Paksu ngidam makan ini kayaknya, tiap lihat singkong minta bikinin mulu. Cuma akunya yg malas ngupas singkong, tapi pucuk dicinta ulampun tiba. Pas ke rumah atuknya anak2 ada bumer nawarin mau ngasi singkong, pas ada jua paksu langsung gercep deh iya2. Yaudah si bunda ini nerima ajalah walopun pas dikasi cuma mau 2 doang malas banyak2 (malas ngupas tu pang), nah kebetulan rajin langsung bikin deh. Ternyata singkongnya empuk banget jadi kurang cantik pas dipotong, gpplah daripada ga ada. Yang penting paksu n anak2 senang
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon

Nastar Teflon

Resep Nastar teflon😍😍😍😍. Tak ada oven,,teflon pun jadiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan ini pertama kali ny saya bikin nastar Alhamdulillah uenakπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kue Lihat Resep
Japanese Fluffy Pancake

Japanese Fluffy Pancake

Resep Japanese fluffy pancake. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ#SemarakClover udah tiba.... seperti biasa akan ada tema berbeda dari setiap anggota yang punya hajat. Kali ini temanya jalan-jalan ke negeri sakura. Iya ke negeri Jepang. Kapan lah mamak bisa kesana ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Meski belum pernah kesana paling gak mamak icip2 aja makanannya. Salah satunya ini. Tapi lidah mamak lidah ndeso suka yang padat bukan yang kempus kempus kek spon gini🀣🀣🀣🀣 ah syudahlah...ini juga tinggal beberapa bijik doang.... Source @MurniBundaPure's #MadeInJapan #Semarak_MadeInJapan #KreasiMadeInJapan #Semarak_KreasiMadeInJapan #CookpadCommunity_TanahBumbu #TidakSekedarMemasak #CloverCookingLover #CookingWithHeartEatingWithLove
Kue Lihat Resep