Foto ResepNastar Green Tea Pasti Enak

Nastar Green Tea Pasti Enak

Minuman

Resep Nastar Green Tea Pasti Enak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Green Tea Pasti Enak terdiri dari 18 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Green Tea Pasti Enak ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar green tea pasti enak.

BAHAN-BAHAN

  • Bahan A
  • 150 gr margarin
  • 100 gr butter (ku pake wisman)
  • 50 gr gula tepung
  • 1 sdt vannili
  • 2 butir kuning telur
  • Bahan B
  • 350 gr tepung kunci biru
  • 2 sdm tepung maizena
  • 30 gr susu bubuk full cream
  • 1 sdt penuh mancung green tie
  • Bahan C
  • 2 butir kuning telur, 1 sendok susu cair, satu sendok minyak goreng campur (untuk olesan)
  • Bahan D
  • secukupnya selai nanas
  • nanas 3 biji parut rebus dengan daun pandan 3 biji cengkeh,
  • 2 cm kayumanis sedikit garam, 1 sdm air jeruk nipis
  • 100 gr gula rebus sampai kalis alias tidak lengket

CARA MEMASAK

  • Kocok bahan A kirang lebih 5 menit asal campur
  • Masukkan bahan B aduk pake spatula aja, masukan dalam kulkas skitar 20 menit
  • Bentuk bulat dalamnya isi pake selai nanas tata dalam loyang yg sudah di oles margarin
  • Panggang dalam oven skitar 10 menit keluarkan oles dgn kuning telur panggang sampai matang/sudah tidak lengket di loyang

ANEKA RESEP TERBARU

Es Kuwut Sup Krim Jagung Kental Donat Lembut Tanpa Telur Tahu Goreng Rujak Sayur Telur Ceplok Olahan Tauge Sambal Ikan Bakar Mercon Sikaporo

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Mochi Es Krim Oreo

Mochi Es Krim Oreo

Resep Mochi Es Krim Oreo. Source : Agung Novianti Bismillâh. Minggu kemaren dapet chat dr mba diyanahung buat ikutan posbar 3G. Maa syaa Allâh, pertama kali nih diriku ikutan posbar genkgadogado. Beruntung bgt si aku diajakin event kek ginian 😁 udh gitu diingetin terus sama mba diyana juga via whatsapp. Dan ini posbar 3G pertama aku resepnya mba agung novianti, ngecookmarknya banyaaaak banget sebenernya tuh, eh yg ke eksekusi cuma ini dikarenakan diriku kemaren2 sibuk bgt di kantor jadi ga bisa maen-maen ke dapur 😂 Alhamdullillâh akhirnya bisa ke eksekusi juga 😁😁 #RecookAdmin3G #ResepAgungNovianti #MasakAsyik #GenkGadoGado #CookpadCommunity_Bandung
Minuman Lihat Resep
Es Teller Ala2 77

Es Teller Ala2 77

Resep Es Teller ala2 77. Menyiapkan #MenuRamadan #DiRumahAja dengan resep yang tak kalah nikmat, dengan biaya yang meriah plus bisa dinikmati bareng2 keluarga besar saat #bukabersama....hmmmm moment yang paling kita tunggu2 #FestivalRamadanCookPad #RamadanPenuhIdeMasakan #WeekendChallenge #cookpadindonesia #CABEKU #resepjagung #esteller
Minuman Lihat Resep
Ice Americano Kw

Ice Americano Kw

Resep Ice Americano KW. Ternyata rasanya hampir mirip 😁 emg beda sih kalau beli di kedainya langsung tp kalau masih bisa buat sendiri why not 😄
Minuman Lihat Resep
Tomato Juice

Tomato Juice

Resep Tomato Juice. #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Pisang Keju Susu Panggang Teplon

Pisang Keju Susu Panggang Teplon

Resep Pisang keju Susu panggang teplon. Tadi nya merasa bingung mau masak apa ya.trus ada mama cookpad kasih ide jangan lupa ya #BelanjaIdeDiPasarCookpad aja yuk😜😁,dan ada bonus nya juga loh😁😊 dari mama cookpad ,bonus nya saya mau #SutilCookpad. Langsung saya memilih membuat cemilan sore .ada pisang ambon,keju cheddar,dan susu kental manis. Pas dengan cuaca nya lagi hujan juga. Yuk bunda langsung kita let's go ke dapur mungil saya. #PejuangGoldenApron3 #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SutilCookpad #cookpadcommunity_jakarta
Minuman Lihat Resep
Jus Mangga

Jus Mangga

Resep Jus Mangga. Yg segerrrr-seger mau lewat dulu~ #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge
Minuman Lihat Resep