Foto ResepNastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade

Nastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade

Kue

Resep Nastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Keju No Oven Selai nanas Homemade. Karena mencoba hal yang belum pernah dilakukan itu menyenangkan

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm gula halus
  • 2 butir kuning telur
  • 100 gr mentega
  • 50 gr margarin
  • 200 gr tepung terigu
  • secukupnya Vanili
  • secukupnya Garam
  • 2 sdm tepung maizena
  • 2 sdm keju chedar (parut)

CARA MEMASAK

  • Campur gula halus, mentega, margarin, telur hingga rata
  • Masukan terigu, vanili, garam aduk rata
  • Masukan keju aduk hingga rata
  • Siapkan selai nanas bentuk bulat
  • Bentuk adonan bulat2
  • Siapkan kukusan tanpa air yang dalamnya diolesi mentega
  • Tata kue olesi dg kuning telur dan taburi keju, Kukus selama 30menit dg api kecil
    Cara Membuat Nastar Keju No Oven Selai Nanas Homemade

ANEKA RESEP TERBARU

Lontong Balap Pak Gendut Olahan Gandum Es Lilin Yogurt Bumbu Indomie Sayur Simple Mie Goreng Basah Jawa Kue Gulung Pisang Ongol Sup Kimchi Oncom Tumis

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pasta Coklat Untuk Roti

Pasta Coklat Untuk Roti

Resep Pasta Coklat Untuk Roti. Di resep sebelum nya saya sudah share resep Roti Manis, kali ini dengan resep yang sama saya membuat roti karakter dengan isian pasta coklat & filling keju.
Kue Lihat Resep
Kolak Cenil Biji Salak Labu

Kolak Cenil Biji Salak Labu

Resep Kolak cenil+biji salak labu. Punya sisaan cenil blm kemakan..drpada ntr mubajir yo wissss mamak cemplungkn aja ke kolak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enakkk kenyal2 gt dah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฉ Cuzzzzz yuk
Kue Lihat Resep
Kue Cubit Sederhana Bersarang

Kue Cubit Sederhana Bersarang

Resep Kue cubit sederhana,bersarang. Ini enak banget loh bun.simple lagi,dan bikinya cepat lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Kue Lihat Resep
Getuk Ubi Ungu

Getuk Ubi Ungu

Resep Getuk Ubi Ungu. 320. Masih ada ubi ungu, kelapa parut. Kukus dl yg penting sdh masak, bgm nanti nanti mau diapakan, jk sempet diolah lg tp jk tdk lsg sj buat temen ngopi/ngeteh pagi. Sy coba ditumbuk ubinya selagi hangat, teringat ada gula merah. Jadilah diaduk dg kelapa kukus, gula merah alias gethuk. Kudapan tradisional siap dinikmati... #PejuangGoldenApron3 #CookpafCommunitu_Bogor
Kue Lihat Resep
Martabak Mini

Martabak Mini

Resep Martabak Mini. martabak mini dengan kulit di dadar.
Kue Lihat Resep
Sosis Solo Kukus

Sosis Solo Kukus

Resep Sosis Solo Kukus. Pada dasarnya nih sama aja sih kaya sosis solo pada umumnya hanya saja dia beda dikulit dan cara masaknya , kulitnya memakai banyak telur kemudian dikukus soal rasa gak kalah enaknya ๐Ÿคค oia menurut resep tips supaya sosis tidak mengkerut adalah dengan memadatkan isiannya pada saat digulung .. hayok moms dicoba juga serius nih enak Source : Fitri Sasmaya #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge #onerecipeonetree
Kue Lihat Resep