Foto ResepNastar Klasik

Nastar Klasik

Kue

Resep Nastar Klasik yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Klasik terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Klasik ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar klasik.

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr terigu
  • 2 kuning telur
  • 200 gr margarin
  • 50 gr butter
  • 1 saset susu dancow
  • 3 Sdm gula halus
  • 50 gr maizena
  • #bahan olesan
  • 2 kuning telur
  • 1 sdm minyak
  • 1 sdm skm
  • isian selai nanas home made

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dan butter sampai rata,sy cm menggunakan garpu
  • Masukkan kuning telur aduk sampai rata
  • Tambahlan susu bubuk dan gula halus.aduk sampai rata
  • Masukkan maizena kemudian terigu
  • Ambil sedikit adonan isi dg selai nanas.bulatkan lakukan hingga adonan habis
  • Panggang dalam oven dg api sedang sampai setengah matang
  • Keluarkan kue.kemudian oles dg bahan olesan panggang kembali sekitar 5-10 menit
  • Angkat...siap dinikmati

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Semprit Susu Keju Sayur Nangka Muda Tanpa Santan Nastar Klasik Nastar Klasik Lumer Ayam Rice Bowl Soto Bogor Santan Pangsit Mie Ayam Nastar Klasik Fatmah Bahalwan Nastar Klasik Adalah Sambal Ikan Teri Sop Tulang Iga Nastar Klasik Mak Enak Nastar Klasik Catatan Nina Nastar Klasik Ricke Nastar Klasik Mak Enak Jember Nastar Klasik Ncc Kue Kering Selai Nanas Kuah Bakso Khas Solo Kue Bluder Manado Nastar Klasik Tintin Rayner

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Island Jelly Cake

Island Jelly Cake

Resep Island Jelly Cake. Sering banget liat Island Jelly Cake ini di sosmed, pernah berpikir cantik banget pasti susah bikinnya๐Ÿ™‚. Pas banget nih Cookpad adain recook dari Cookpad Suroboyo, dan saya sangat senang sekali liat karya" dari mbak @putrichristian selain enak", penampilannya juga keren dalam hal mengambil foto masakan. Moga kelak saya bisa moto yang menarik๐Ÿ™. Terima kasih mbak @putrichristian untuk resep" nya ,sukses slalu ya mbak๐Ÿ˜˜. #islandjellycake #ComboAnjangsana_Suroboyo #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak manis. Kesukaan anakku makan manis2, biar lbh terjaga kualitas makanannya aku bikin sendiri martabak manis, resep gampang2 aja bun g ribet
Kue Lihat Resep
Semur Wortel Telur Ceplok

Semur Wortel Telur Ceplok

Resep Semur Wortel Telur Ceplok. Pagi2 sarapan dengan semur ini enak banget dan sehat,๐Ÿ˜ Selain telur..wortel,kentang dan tahu juga banyak vitaminnya,dan bergizi. Untuk meramaikan dua program mamah cookpad #JelajahResepSehat #ResepTelurkuMendunia dan satu program dari program community cookpad kalsel #RecookPapadaan_6 aku bikin masakan ini recook papadaan(sesama) orang Banjarmasin juga NINDAUMMUZIA. Semoga bisa dapat bonusnya dari mamah cookpad.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #JelajahResep #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Maksuba

Kue Lapis Maksuba

Resep Kue lapis maksuba. Ini kue favorit kl lagi pulang kampung ke palembang, finally bisa mengeksekusinya dg baik walaupun sdkt gosong hahaha. Tp sbg pemula, not bad lah, yg potong rasanya wkwkwk. Resep yg dipake, resepnya mama.. #MakananPalembang
Kue Lihat Resep
Donat Kentang Montok

Donat Kentang Montok

Resep Donat Kentang Montok. Kemarin itu bikin donat sekilo, cuma di bagi 2, 500gr untuk resep donat BIAS dan 500gr donat kentang. Tp jujur ya yg kentang lebih enak, gurih, empuk, besoknya pun tekstur gak berubah sama sekali ttep kokoh dan empuk. Tp memang bentuknya gak bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saya kalau bikin donat kentang selalu bentuknya gak bisa bagus, entah kenapa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tp rasanya sangat enak.
Kue Lihat Resep
Bolu Tape Kukus Topping Kismis Kurma 2 Telur Pake Ragi

Bolu Tape Kukus Topping Kismis Kurma 2 Telur Pake Ragi

Resep Bolu Tape Kukus Topping Kismis Kurma (2 telur, pake ragi). Sabtu, 17 April 2021/#402 Bisa jadi variasi camilan habis tarawih. Source : Neni "Dapur Mungil" - Kota Banjarbaru Kalsel #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek #KampoengRamadan #Posbar_Ramadan
Kue Lihat Resep