Foto ResepNastar Klasik Margarine Sederhana

Nastar Klasik Margarine Sederhana

Kue

Resep Nastar Klasik Margarine Sederhana yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Klasik Margarine Sederhana terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Klasik Margarine Sederhana ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar klasik margarine (sederhana).

BAHAN-BAHAN

  • 450 gr margarine (me blue band cake & cokies)
  • 700 gr terigu pro rendah
  • 4 butir kuning telur
  • 100 gr gula halus
  • 2 sachet susu bubuk (me dancow)
  • Selai nanas secukupnya untuk isian
  • Olesan
  • 3 kuning telur (me telur omega)
  • 3 sdm minyak goreng
  • 3 sdt skm

CARA MEMASAK

  • Aduk margarine, gula halus smpai rata saja, masukan kuning telur 1 persatu, Aduk smpai rata saja, setelah rata masukan susu Dan terigu Aduk menggunakan spatula, bagi adonan masing" 8gr, adonan siap di isi nanas. NB : mangaduk adonan margarine bisa menggunakan mixer tp hanya sebentar yg penting bahan tercampur rata, jgn smpai mengembang krna nanti Akan luber.
  • Bakar adonan yg sudah dibulatkan kedalam oven suhu 130'c smpai matang, lalu angkat tunggu dingin atau msh panas boleh, poles kuning telur, tunggu kuning telur kering lalu bakar lagi menggunakan Api atas selama kurleb 10_15 menit nb. Jika kuning telur tidak kering nantinya Akan menjadi beruntusan dan tidak bagus. Selamat mencoba πŸ™πŸ™πŸ™
    Cara Membuat Nastar Klasik Margarine Sederhana Cara Membuat Nastar Klasik Margarine Sederhana

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Kukus Ubi Ungu Tanpa Mixer Kue Nastar Selai Nanas Bolu Kukus Mekar Sprite Dawet Beras Karamel Sarang Semut Terang Bulan Anti Gagal Jalabria Sambal Penyet Mentah Sandwich Tuna Mayo Daging Ayam Giling

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pisang Goreng Madu Takaran Sendok

Pisang Goreng Madu Takaran Sendok

Resep Pisang Goreng Madu Takaran Sendok 🍯🍌😍. Sore ini di Luwuk dingin banget, sehabis hujan...paling pas minum kopi hangat dan ngemil pisang goreng madu. Lengket manis dari madu, dipadu rasa gurih dan wangi pisang raja yg masak. Layak dicoba pecinta pisgor..πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸŒπŸ― . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu34
Kue Lihat Resep
Pie Dough

Pie Dough

Resep Pie Dough. Natashas Kitchen
Kue Lihat Resep
Tumis Sawi Sosis

Tumis Sawi Sosis

Resep Tumis Sawi Sosis.
Kue Lihat Resep
Kulit Pastel Anti Gagal

Kulit Pastel Anti Gagal

Resep Kulit pastel anti gagal. Awal cuman iseng iseng aja kan kepengen makan pastel, tapi kok males keluar dan kalau beli cuman dapat dikit eh mahal kadang kurang sesuai selera. Yaudah iseng iseng bikin dan ternyata jadi, Bahagia sederhana ternyata
Kue Lihat Resep
Spring Moon Cake

Spring Moon Cake

Resep Spring Moon Cake. Comment : It’s a Spring time,.. even The Moon looks so Beautiful.. Moon cake selama ini hanya bisa beli, kepikiran Membuatnya pun hampir tidak ada, kerna rasanya yang legit juga kerumitan membuat teksturnya rasanya sulit bisa sy kerjakan. Mooncake sangat identik dengan Tradisi Tionghoa apalagi ini masih suasana Imlek. Kerna sedang di Surabaya, selain Kue Keranjang, sy sempatkan beli Mooncake isi Telur Asin di toko buah Langganan.. dan sekali lagi saya masih ngeper bebikin Kue yang mungkin hanya setahun sekali saya makan.. Tiga minggu ini Challenge arisan Kookpader @dkitcheners yang keluar all about teknik, setelah Bolgul Batik, Pastry dan sekarang Thousand Layer Mooncake.. aah so.. hwaiting Resep ini inspired by Katherine Kitchen
Kue Lihat Resep
Nastar Nanas

Nastar Nanas

Resep Nastar Nanas. Tahun ini buat untuk sibapak &Adek yng gak sempet buat..because kerja mereka jd nitip minta buatkan😊 #DiRumahAja #FestivalRamadanCookpad
Kue Lihat Resep