Foto ResepNastar Lumer Tanpa Telur

Nastar Lumer Tanpa Telur

Kue

Resep Nastar Lumer Tanpa Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Lumer Tanpa Telur terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Lumer Tanpa Telur ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Lumer Tanpa Telur. Nastar selalu jadi pengisi toples lebaran di rumah. Bedanya dengan tahun lalu, kali ini coba buat nastar tanpa telur. Untuk teksturnya lebih suka pakai resep ini, karena nastar akan kokoh diluar tapi lumer di dalamnya. Sayangnya dengan menggunakan resep ini rasa manis tidak akan muncul dari kulitnya, sehingga isian nastar harus menonjol rasa manisnya. Jadi kalau ibun pakai selai buatan sendiri usahakan gunakan nanas sunpride atau pastikan dulu bahwa nanas yang akan ibun pakai memiliki rasa yang manis. ⁣ ⁣ #nastarlumer #nastar4bahan #nastareggless #nastartanpatelur #FestivalRamadanCookpad #shareresep #berbagiresep #doyanbaking #hobibaking #baking #instalike #like4like #likeforlike #instafood #foodies #foodstagram #weekend #kulinerbangsri #kulinerjepara #kuekering #kuker #ramadhan1441h #resepmudah #reseppraktis #jajananjepara #jeparahits #homemade #homebaking⁣

BAHAN-BAHAN

  • 200 gram butter⁣/margarin
  • 1 sachet skm
  • 240 gr tepung protein rendah⁣
  • 60 gr maizena⁣
  • 1 kuning telur⁣
  • 1 sdm minyak⁣
  • 1 sdm skm⁣

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dan susu kental manis aduk rata menggunakan whisk. ⁣
  • Masukkan tepung dan aduk hingga rata.
  • Ambil sedikit adonan pipihkan, isi dengan selai nanas. Bentuk bulat dan tata di loyang. ⁣
  • Panggang nastar di oven dengan suhu 150 derajat sampai agak kering, lalu keluarkan nastar. Oles dengan bahan pengoles, lakukan hingga 2-3 kali pengolesan. Panggang kembali nastar hingga warnanya berubah kuning keemasan. ⁣

ANEKA RESEP TERBARU

Martabak Manis Teflon Resep Nastar Lumer Tanpa Telur Botok Jawa Kue Dahlia Kari Jepang Jtt Martabak Tahu Telur Yogurt Buah Egg Chicken Roll Frozen Bakmi Gm Bumbu Kikil Woku Ayam Manado Nastar Lumer Tanpa Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Crispy Cheese Teflon

Crispy Cheese Teflon

Resep Crispy Cheese teflon. Memanfaatkan sisa putih telur🥰.
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon

Nastar Teflon

Resep Nastar teflon. Udah ada nastar dirumah pasti udah siap lebaran donkk...dr jaman aq kecil sampe segede ini klo bertamu pasti yg dicari nastar,,,g ada bosennya deh😂😂first time bikin sendiri & g pake oven...jd pake kukusan ya pake teflon juga bisa kok...klo aq teflonnya terlalu kecil😊😊😊mkasih Ayu Kurnia inspirasinya😘😘😘 #momenmanis #siapramadan #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_wonosobo
Kue Lihat Resep
Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Resep Hokkaido Baked Cheese Tart. Source: Melz Kitchen Ini looksnya blm cantik, rada goshong, ditambah lagi ambil fotonya malam hari, klop deh, saking penasarannya sama si imut ini, malem malem juga dikerjain, tapi percayalah, rasanya enak banget😘 Saya save disini resepnya biar gampang nanti kalo mau dibikin lagi... my fav dessert 😘😘😘 #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_pasuruan #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Kue Lihat Resep
Avocado Smoothie Zoda

Avocado Smoothie Zoda

Resep Avocado Smoothie Zoda. Rasanya kayak ada semutnyaaa....😅 Manis lembut dingin krenyes krenyes...🍹 Jogja lagi panas²nya beberapa hari ini, anak² minta dibikinkan minuman yang gak bikin tenggorokan lebih haus 🤭 tapi bikin kenyang ..👌 Pas dengan tema posbar Kreasi Es #CookpadCommunity_Yogyakarta yang #SelaluIstimewa #EsSemangatku bikin semangat juga hariku...😍 . . . #olahanalpukatnyoung
Kue Lihat Resep
Garlic Cheese Cookies

Garlic Cheese Cookies

Resep Garlic Cheese Cookies. Nah mumpung lagi rajin jadi bikin satu lagi cookies nya💗Enakk banget yang ini favorit aku😍Krn lagi ga punya garlic powder aku pake fresh garlic 💗💗 #kelaskukiscory #cookpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep
Choco Cookies Oatmeal For Diet

Choco Cookies Oatmeal For Diet

Resep Choco cookies oatmeal (for diet). Source : mba lolita Assalamualaikum... Kue yang berbahan dasar oatmeal.. Buat ngurangin tepung yes. Heheh rasanya enga kalah sama yg pake tepung. Lebih enak malahan .. Cocok buat Bu ebu sedang diet... Hehe Gpp tepungnya dikurangin. Tar nasinya ditambahin. Eehh engaak😂😂 Bikin pake teplon aja. Susah bin ribet ngeluarin open dalem lemari. Hehe. Enaaakk..... Beneran ini 🤗 cepet kemyaaangg hihihiii #PejuangGoldenApron3 #week37 #oatmealcookies
Kue Lihat Resep