Foto ResepNastar Lumerr Simple

Nastar Lumerr Simple

Kue

Resep Nastar Lumerr Simple yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Lumerr Simple terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Lumerr Simple ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar lumerr simple.

BAHAN-BAHAN

  • 700 gram tepung terigu (segitiga biru)
  • 250 gram mentega (blue band)
  • 150 gram gula halus (sesuai Selera ya bun)
  • 5 butir kuning telur
  • susu kental manis (sesuai selera ya bun manisnya)
  • bahan olesan :
  • 2 butir kuning telur
  • pewarna makanan (kuning)
  • keju parut cheddar

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan, uleni hingga kalis. jika terlalu keras boleh ditambah blueband ya bun.
  • Bulatkan adonan satu persatu, isi dengan selai nanas.
  • Olesi dengan telur dan taburi parutan keju langsung di tatak di loyang, loyang tdk perlu di olesi mentega ya bun.
  • Bakar lebih kurang 40 menit dengan api sedang (sesuai oven masing²), tiap 20 menit dipindahkan yg atas ke bawah. saya masih pakai oven tangkringan stainless.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Hunkwe Scrambled Egg Kue Chocolatos Sup Bayam Bolu Coklat Panggang 5 Telur Tempe Kecap Basah Ceker Kuah Kuning Steam Ayam Ala Hongkong Kue Talam Tepung Beras Rose Brand Sayur Kelor Santan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Ponti Mini

Bakwan Ponti Mini

Resep Bakwan Ponti Mini. Recook hari ini klop banget sama cuaca Pangkalan Bun yang turun hujan seharian.Sebelumnya belanja dulu dong di pasar onlinenya mamah.Tadi ambil tepung terigu sama wortel,buat bikin bakwan ponti recook resepnya Dapur Dina. #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SutilCookpad #DutaRecookBeraksi #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Kulit Lumpia Serbaguna

Kulit Lumpia Serbaguna

Resep Kulit Lumpia Serbaguna. 19 Ramadhan. Saya pake teflon 22 cm, jadinya 18 lembar. Source : Syahara Kitchen
Kue Lihat Resep
Express Simple Caramel Puding

Express Simple Caramel Puding

Resep Express Simple Caramel Puding. Malem2 mendadak pengen makan sesuatu yang lembut dan manis. Terlintas bikin puding karamel gitu. Mumpung punya bahan2 langsung bikin. Males ngeluarin ramekin pake loyang biasa aja diameter 16cm, jadinya jumbo gitu deh. Bikinnya sekitarsetengah jam. Makannya bareng anak2 juga gak sampe setengah jam 🤭 punya dendam sama puding ini sebenarnya karena sering keabisan puding ini kalo kondangan 😄
Kue Lihat Resep
Menu Sarapan Sehat Diet Kebab Telur Putih

Menu Sarapan Sehat Diet Kebab Telur Putih

Resep Menu sarapan sehat/diet: kebab telur putih. Sarapan sehat saya yg pny badan 66kg dgn tinggi 155cm, menurut konsultan hrs 6-8 telur putih per hari. Makan sehat day 2.
Kue Lihat Resep
Lemon Coklat

Lemon Coklat

Resep Lemon coklat. Bismillah, Paling pas emang disajikan yg seger bikin melek di hari yg panas ini. Cocok dgn resep ummu #alinett cooknfood jadi langsung di #recook aja..maasyaaAllah jd gak ngantuk dan semangat lagi..jazaakillah khair resepnya umm
Kue Lihat Resep
Nastar Empuk Pulen Lumer Dan Nyeees...

Nastar Empuk Pulen Lumer Dan Nyeees...

Resep Nastar Empuk, Pulen, Lumer dan Nyeees...😋🍍. Lebaran sudah lewat, tapi ga pa-pa ya klo saya mau share resep nastar ini, dibikin awal bulan ramadhan kemarin berhubung foto2 langkah belum lengkap jadi tertunda postingnya, ini nastar first time saya, rasanya enak dan empuk, lumer di mulut...suami, ibu dan ponakan suka sekali, begitupun saya, ini tanpa mikser cukup diadu-aduk pakai Whisk...😇😍 Source : AgusChuguy 🙏 #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #Mingguke-25 #CookpadCommunity_Bandung
Kue Lihat Resep